Василиска Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Подскажите, плиз! А кто-нибудь обращался в Альфа-страхование? Там вроде КАСКУ можно оформить 50% оплата и 50% если случай наступит.. В декабре надо продлить страховку (пролонгация в Городской Страховой отпадает..было 2 случая - первый: выплаты - не хватило 5 тыс.руб и волокита на 1,5 месяца, второй: ремонт на их сервисе - навязали, точнее поставили перед фактом - оплачивать за свой счет бампер..вообщем, ноу коментс - страховая та еще..) ну так вот...кто-нибудь Альфу посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня Альфа-страхование. У знакомой оформляюсь 2 года, детали уже не помню. Могу дать телефон для уточнения всяких нюансов. Есть пункт о неогранич. ремотне кузовных элементов без справки - по одному за обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня Альфа-страхование. У знакомой оформляюсь 2 года, детали уже не помню. Могу дать телефон для уточнения всяких нюансов. Ага, жду в личку, спасибо! А сколько выходит по цене? Городская страховая сдирала с меня 17 тыс. - 10% как раз от стоимости машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Отпишу завтра с утра. Но выходило >20 т, вместе с ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Буду ждать! Спасибо. А кто-нибудь все таки покупал 50% сразу и 50% после? Какие там есть подводные камушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Буду ждать! Спасибо. А кто-нибудь все таки покупал 50% сразу и 50% после? Какие там есть подводные камушки? Никаких камней, это западная практика! Да и, я с Верником общался, все нармуль! P.S. Дорого вы платите за страхование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Никаких камней, это западная практика! Да и, я с Верником общался, все нармуль! P.S. Дорого вы платите за страхование! А мне никто особого выбора и не предоставил чтоб дешевле платить.. Брала машинку в салоне, а там и агент сидел этот, мол пока клиент горяченький, надо брать..любят эти салоны.. навязывать... А сколько Альфа обойдется? стаж 2 года и возраст 22, вписывать никого не буду! (были 2 выплаты, но умолчать хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А мне никто особого выбора и не предоставил чтоб дешевле платить.. Брала машинку в салоне, а там и агент сидел этот, мол пока клиент горяченький, надо брать..любят эти салоны.. навязывать... А сколько Альфа обойдется? стаж 2 года и возраст 22, вписывать никого не буду! (были 2 выплаты, но умолчать хочется ) Выбор всегда есть, Василиска! Если не кредит. Да и при кредитовании, многие банки сейчас не настаивают на своих СК. Цену Каско в АС незнаю, но думаю что с небольшим стажем будет стоить немало. А если были выплаты и хочется умолчать, поменяйте Страховщика. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 «АльфаКАСКО 50х50» – это: Основные условия страхования: – Стоимость легковых ТС, принадлежащих физическим лицам до 1 300 000 рублей. – Минимальный возраст лиц, допущенных к управлению ТС – 28 лет, со стажем вождения >5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Выбор всегда есть, Василиска! Если не кредит. Да и при кредитовании, многие банки сейчас не настаивают на своих СК. Цену Каско в АС незнаю, но думаю что с небольшим стажем будет стоить немало. А если были выплаты и хочется умолчать, поменяйте Страховщика. Успехов! ага..был кредит как раз..Страховщика полюбас сменила бы, ну нету у меня доверия в этой канторке..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 «АльфаКАСКО 50х50» – это: Основные условия страхования: – Стоимость легковых ТС, принадлежащих физическим лицам до 1 300 000 рублей. – Минимальный возраст лиц, допущенных к управлению ТС – 28 лет, со стажем вождения >5 лет. нуууу.... и что вот мне теперь со всем этим делать???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 нуууу.... и что вот мне теперь со всем этим делать???.. Хм... в другую компанию идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти