Valja Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Прошу извинить за банальный вопрос. - Не могу добраться до ламп для их замены. Откручиваю 2 винта (как по инструкции), корпус фонаря болтается но сниматься не хочет. Подковырнуть отверткой боюсь -стекло всетаки? Подскажите пожал-та в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Прошу извинить за банальный вопрос. - Не могу добраться до ламп для их замены. Откручиваю 2 винта (как по инструкции), корпус фонаря болтается но сниматься не хочет. Подковырнуть отверткой боюсь -стекло всетаки? Подскажите пожал-та в чем фишка? посомтрел в инструкции - там тока про 2 болта написано и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Снимал у себя задние фонари , правильно пишут ,два винта выкрутить и еще надо преодолеть небольшое сопротивление двух пластиковых шпилек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phm Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Перегорел поворотник. Стал менять лампу по букварю в редакции "Третьего рима" сломал корпус фары,пришлось менять. Позже сообразил, между кузовом и фанарём вставлял деревянный клинышек. Этим же можно пользоваться при снятии фар и передних поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не надо ничего ковырять. Снимается всё просто. Если не снимается - значит либо чтото мешает (примерзли шпильки к примеру) или слабо тянете. Снимаются с достаточным усилием. Я когда снимал, даже показалось, что ещё чуть чуть и сломаю. Советую разбирать в тепле, посколку очень легко можно сломать замёрзшие пластиковые шпильки. Это значительно осложнит ваши заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 че то в моте все это сложно: задние хрен снимаешь, передние поменять тоже геморно. правую еще ничего, в левой акум мешает, тока женская ручка без ногтей пролезет или мужская но небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valja Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо всем! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти