Перейти к содержанию

Лопнуло и рассыпалось заднее стекло

Гость Tati

Рекомендуемые сообщения

а что в протоколе написали?

написали "зафиксирован факт порчи стекла", но сам протокол осмотра мне не дали копию ((

кем?))

виновник там есть?

в салон бы съездили с этим протоколом и заявление написали\?\

что такого то числа произошло самопроизвольное разрушение заднего стекла

прошу Вас /заява на имя директора салона наверное/ произвести замену стекла

т.к. разрушение стекла произошло в течение гарантийного срока

о чОм составлен протокол от такого то числа /ксерокопию протокола прилОгаю/

копию заявление себе с указанием числа даты и подписью того кто принял заявление

*В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» продавец несет ответственность за качество товара в течение гарантийного срока, если не докажет, что недостатки, обнаруженные в товаре, возникли по вине потребителя. В этом случае потребителю должны быть предоставлены доказательства того, что недостатки товара возникли вследствие нарушения потребителем правил эксплуатации товара, либо это результат действий третьих лиц.

В соответствии с п.5 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» в случае спора о причинах возникновения недостатков товара, если недостатки выявлены в пределах гарантийного срока, продавец обязан провести экспертизу за свой счет. В случае несогласия с результатами экспертизы потребитель вправе оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец, потребитель обязан возместить продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.* (С)

зы ни юрист йа

всё имхо моё

виновника нет.

копию протокола милиционеры мне не дали (дали только талончик об обращении)

фото собираюсь напечатать и приложить к заявлению.

огромное спасибо за инфу - я завтра как раз к официальщику еду

Изменено пользователем allve

Я уже писал, Узбекские стёкла AUTOOYNA крошаться сами. Некоторые тонировщики не беруться их тонировать или сразу берут расписку, что мол без претензий если оно лопнет.

С 2007 года проблема распространённая на Нексиях и Матизах.

Изменено пользователем mikhead

виновника нет.

копию протокола милиционеры мне не дали (дали только талончик об обращении)

фото собираюсь напечатать и приложить к заявлению.

огромное спасибо за инфу - я завтра как раз к официальщику еду

нужна копия протокола

в которой написано что виновника нет - в противном случае вам могут сказать что стекло вам выбил сосед

из хулиганских побуждений

и ниразу это не заводской брак

опять имха

На каком основании может быть такая форма протокола? На основании осмотра после повреждения стекла?

Если бы автомобиль находился под наблюдением милиции и они были-бы 100 % уверенны в том что никто не кидал камень, не бил ногой и сверху не падали сосульки-камни и т.д, тода, в принципе, они такой протокол бы могли выдать)) Но не стали бы)

А так? Протокол о том что они зафиксировали повреждение? И что?

На каком основании может быть такая форма протокола? На основании осмотра после повреждения стекла?

Если бы автомобиль находился под наблюдением милиции и они были-бы 100 % уверенны в том что никто не кидал камень, не бил ногой и сверху не падали сосульки-камни и т.д, тода, в принципе, они такой протокол бы могли выдать)) Но не стали бы)

А так? Протокол о том что они зафиксировали повреждение? И что?

может сначала посмотреть что в протоколе и от этого плясать?

ЗЫ опять же моя имха

Изменено пользователем Вячеслав_С

может сначала посмотреть что в протоколе и от этого плясать?

ЗЫ опять же моя имха

вот интересно, а если просто с фото и заявой поехать в сервис?

так как товарищи милиционеры копию мне не дали (повторю в сотый раз)

и как ее запросить я не знаю

Так надо и сделать

А протокол могут выдать через месяц, сроки у них позволяют. Нужно будет сходить к участковому и уточнить.

обещали в течение 3х дней выслать постановление о возбуждении или отказе (в моем случае, они сказали, будет однозначный отказ) + время на пересылку почтой

вот интересно, а если просто с фото и заявой поехать в сервис?

так как товарищи милиционеры копию мне не дали (повторю в сотый раз)

и как ее запросить я не знаю

а вы просили её дать?

хорошо

как заявителю

должностное литцо принявшее у вас сообщение о преступлении /?/

обязано было выдать заявителю под роспись в талоне-корешке талон-уведомление

о принятии этого сообщения с указанием в нем данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия

это есть?

приложите хоть его

вообще дурацкая ситуёвина

взрослые родители наставляют ребёнка как вести себя

в инете есть инфа

поройте что ли

прежде чем спрашивать

сам, всё сам(С)

талон-корешок есть, конечно. и его я приложу.

а спросил здесь сразу ибо был уверен, что тут подскажут максимально быстро и по теме (кстати, так и получилось ;))

• 4 месяца спустя...

И сколь теперь стоит стекло вместе с работой?

Еще не меняла,стекло в Кореане 6700 стоит :blink: ,еще нашла стекло б/у 1500 и замена 1300.Вообщем если поискать в 3000-4000 т можно уложится.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! А проблема с лопанием стекол только зимой встречается? У меня буквально на днях обнаружилась круглая дыра в заднем стекле, которая после пары кочек и пары хлопков дверей разрослась чуть ли не до кузова со всех сторон. По гарантии кому-нибудь меняли? И где вообще находится кнопка обогрева стекол? 0_о

Изменено пользователем swallow

• 1 месяц спустя...

Нашла где меняют не дорого стекла,поменяла за 3000 р. "Автотрейд" в питере три точки Красное село,Шушары,Химиков 2 тел.313-77-88 рекомендую. Лобовое еще дешевле :good: стекло 1550,работа 1100 :yu:

Изменено пользователем ledi

• 2 месяца спустя...

У нас на днях тоже взорвалось на ходу, обогрев не включали и не тонированное. Думали кто-то из воздушки стрелял или камень кинул. Вобщем приехали домой вызвали участкового и сказали вот, мол, разбили. У нас КАСКО, но мозги парят, типа копию осмотра дайте, а полиция не дает копию, Вот и пока думаем как быть. Стекло, аналог 3500, работа 1000.

У нас на днях тоже взорвалось на ходу, обогрев не включали и не тонированное. Думали кто-то из воздушки стрелял или камень кинул. Вобщем приехали домой вызвали участкового и сказали вот, мол, разбили. У нас КАСКО, но мозги парят, типа копию осмотра дайте, а полиция не дает копию, Вот и пока думаем как быть. Стекло, аналог 3500, работа 1000.

Вот с участковым зря связались ,это очень долгий процесс,МВД очень долго рассматривает дело еще и ответ через почту высылает.У меня такое дело на полгода растянулось(все таки заплатили).Если на ходу лопнуло,лучше и быстрее через ГАИ, типа попутным камнем от обогнавшей машины.

• 3 месяца спустя...

Где хорошее стекло и недорогое в Москве найти.Сеня бахнуло.Плиз

8 916 938 54 06

Боровские стёкла с гарантией. Выезд мастера по договорённости. Дешевле не найти!!!

Спасибо,а цену можно в личку.

Так телефон дал. Я ими не занимаюсь. Но друзья на Фиат Дубло и на Туарег ставили, остались довольны.

На мою Лачетти лобовое 4500 стоит с выездом и установкой. Только в данную пору или гараж или бокс нужен.

Узнавал на мой лачет, лобовое 4500 с выездом мастера. Себе лобовое там менять буду.

Боровские это КМК Glass???

Вроде да, но то что "Бор" там не пишут, это точно. .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...