Перейти к содержанию

Лопнуло и рассыпалось заднее стекло

Гость Tati

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, slava9 сказал:

...владею матизом больше 9 лет и проехал на нём уже 317 тыс км , ....параллельного синего форума...

Офигеть пробег на маленьком митизе,  оч оптимистично. Вы мне прям настроение подняли. Я купил Матиз дочке, машина 07 года, пробег 116 тыс. км, думал, что это астрономическая цифра, а Вы пишите про 317.... нет слов. Спецом искал автомат.... Что за параллельный синий форум? Я при поиске в яндексе нашёл только наш вот этот. 

Dеdushkа,у меня литровый матиз то бишь 4 цилиндровый и я с новья за ним ухаживаю,лью хорошее масло,тех жидкости и расходники качественные и да,к стати мой пробег не уникален, знаю барышню которая продавала матиз 0.8 с пробегом 350 тыс км и он тоже был технически исправен.

• 2 недели спустя...
В 19.11.2017 в 07:06, slava9 сказал:

...знаю барышню которая продавала матиз 0.8 с пробегом 350 тыс км...

Доброго дня, тёзка. Эта барышня есть у нас на форуме, хорошо бы с ней пообщаться... И ещё, на днях должно придти заднее стекло с обогревом, будем менять. Вопрос: есть ли какие заморочки при замене из опыта у наших одноклубников или не заморачиваться и просто клеить и всё? Будут заниматься этим на СТО, люди знающие, но с Матизом в своей практике не встречались по вопросу замены зад. стекла, потому и поднимаю этот вопрос. Спасибо.

8 часов назад, Dеdushkа сказал:

или не заморачиваться и просто клеить и всё? Будут заниматься этим на СТО, люди знающие,

вот именно так. У меня стекло хлопнуло спустя чуть более полугода с момента продажи. Само.

У дилера сказали - гарантия была, но полгода )))

поставил китайский XYG и нормально все. уже больше 5 лет ездит. Сказали, что оригинальные стекла  проблемные, а все остальное стоит без проблем.

Dеdushkа,ни чего там  сложного нет,вклеят и всё,главное  не забыть подключить потом обогрев,штатные стёкла перекалены как и писал ранее.Барышня что проехала на матизе 350 тыс км уже давно не в клубе,вижу её периодически на ТО у механика ,у неё теперь киа.

Изменено пользователем slava9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...