Роман Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Перегорел ближний свет, хотя габариты и дальний работает. Лампочка, как я выяснил одна на все случаи. Интересно трудно её поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Если умеешь - раз плюнуть (пару минут). Если не умеешь - очень трудно ... Лучше менять днём, когда светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А я научилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Роман, лампу в фаре Спарка поменять 1 минуты дело. Отсоениняешь клемы, снимаешь защитный резиновый кожух, отгибаешь подпружиненые держататели лампы, и всё. 30сек на сняте лампы 30 на установку. За фарами немного тесновато, но работе не мешает. А у предыдущих ораторов Матизы. Там скорее всего всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У предыдущих ораторов всё то же самое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на самом деле ничего сложного, но у папы моего не получилось - рука не пролезла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Намного проще снять фару и не ломать пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 На всякий случай лучше снять и колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тренироваться лучче с пассажирской стороны, не в смысле из салона, а в смысле начать с правой фары, там пространства поболе... слева же мешает аккум... но мне с моими клешнями удалось.. и уже не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всем спасибо. Дело действительно не хитрое, но фару всё же лучше снять. Она всего на друх винтах держиться. С первой фарой я повозился минут 15, а со второй уже за пару минут разобрался. Почему интересно горит ближной свет. На обоих фарах сгорел с интервалом в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimbus Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем спасибо. Дело действительно не хитрое, но фару всё же лучше снять. Она всего на друх винтах держиться. С первой фарой я повозился минут 15, а со второй уже за пару минут разобрался. Почему интересно горит ближной свет. На обоих фарах сгорел с интервалом в неделю. лампочки дешевые потому и горят + при установке реально можно зацепить пальцем колбу и все пузырь обеспечен поставил на своем немецкую фирменную и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ... при установке реально можно зацепить пальцем колбу и все пузырь обеспечен ... Рекомендую производить замену лампочек в новых чистых хозяйственных перчатках за 10-15руб. - тогда колбе лампы ништо не угрожает ... З.Ы. Можно попробовать в одноразовых резиновых - должно меньше скользить, но у меня не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пытался снять сегодня фару. Отвинтил пару болтов, но её всё равно что то держит. Там нет никаких защёлок направляющих или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем спасибо. Дело действительно не хитрое, но фару всё же лучше снять. Она всего на друх винтах держиться. С первой фарой я повозился минут 15, а со второй уже за пару минут разобрался. Почему интересно горит ближной свет. На обоих фарах сгорел с интервалом в неделю. потому что ты с ближним светом ездишь чаще наверное... и ниче снимать ненада(всмысле откручить фары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ещё как надо у меня между крылом и панелью та что под фарами справа щель большая - так с завода машина пришла надо закрутить болты а что бы до них долезть надо снять фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пытался снять сегодня фару. Отвинтил пару болтов, но её всё равно что то держит. Там нет никаких защёлок направляющих или что то в этом роде. Там есть третий болт под ресничкой, в которую вставляется поворотник. Его можно до конца не откручивать,фара вылезет сама. А вот чтобы добраться до него, ресничку надо отодвинуть, отвернуть болты и отстегнуть от крыла. У тебя, судя по фото, получится быстрее, чем на других Мотях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ещё как надо у меня между крылом и панелью та что под фарами справа щель большая - так с завода машина пришла надо закрутить болты а что бы до них долезть надо снять фару )) Там нет болтов. Там, похожие на винтики из панели торчат два штырька которые просто вставляются во втулочки в крыле. Всё. почти на всех новых машинах такая щель, не мучь себя)) И уж фару для этого точно снимать не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не ну это нее порядок слева то этой щели нет зима скоро там соль снег песок и прочая химия так и до ржи недалече я всё таки подтяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я всё таки подтяну Чем? С точностью до наоборот. Если есть щель то это безопаснее для краски и , соответственно для металла под ней чем плотное соединение пластика с краской. Не зря ставят резиночки разделительные. Это, к сожалению, не про Матиз, но что мешает-то? Не нужно подтягивать, повторяю- там нечем. Отверни болтики сверху которые крепят облицовку, прижми поплотнее и притяни их заново. Это- максимум который можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вчера после мойки протирал руку разодрал об край панели. теперь понял как она крепится штыри в крыло принял за саморезы сниму выгну и поставлю на место, швы герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 казнить нельзя помиловать)) запитую пропустил дык матушка не спамши мы сегодня)) читал все сто восемь страниц про секас в Матизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не горит половинка фары сзади как устранить это недоразумение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не горит половинка фары сзади как устранить это недоразумение? Снять фонарь и заменить лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Снять фонарь и заменить лампочку. я вот не пойму,какая это лампа...она должна загорается,когда я ставлю на паркинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 читал все сто восемь страниц про секас в Матизе теперь к практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти