Бывалый Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Меня так умиляет , что возникают такие вопросы по модернизации Матиза Вот , что значит-в машине нечем больше заняться ! Если слазить на сайт например владельцев УАЗ- Патриот , то вот где поле деятельности для умелых ручек. Лишний раз убеждаюсь в правильности приобретения Матиза Всё есть и остальные доделки - это от лукавого. По теме следует заметить , что вариант геркон- реле - лампочка наиболее удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Меня так умиляет , что возникают такие вопросы по модернизации Матиза Вот , что значит-в машине нечем больше заняться ! Если слазить на сайт например владельцев УАЗ- Патриот , то вот где поле деятельности для умелых ручек. Лишний раз убеждаюсь в правильности приобретения Матиза Всё есть и остальные доделки - это от лукавого. По теме следует заметить , что вариант геркон- реле - лампочка наиболее удачный. ну да, все по большому счету можно внести в раздел тюнинга. все что самое большое еще хочу это утеплится. хотя бы как минимум крышу и двери. а то тепло вылетает со страшной силой, улицу греем. летом по теплу займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну да, все по большому счету можно внести в раздел тюнинга. все что самое большое еще хочу это утеплится. хотя бы как минимум крышу и двери. а то тепло вылетает со страшной силой, улицу греем. летом по теплу займусь Я пожалуй тоже утеплением-шумоизоляцией займусь, только бы отпуска дождаться и лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Альберт, как у тя там с подсветкой бодачка? отпишись хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Технически нереально Ещё как реально, я себе сделал сегодня, фотки будут позже, открыл горит, закрыл, не горит,и то, если только включены габариты, ну или ближний свет. Только кнопка не от 2107, а другая, купил в радио магазине, размыкает цепь если нажата, нажимается крышкой бардчака. Подсветка - светодиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тоже сеня купил плафон в бардачек, буду мудрить вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребят, можно по подробней ваши манипуляции описать? Хочу жене в Спарке тоже сделать подсветку. А вообще еще есть задумка сделать так, чтобы при открывании бардачка загоралась подсветка не только в бардачке но и на открытых полочках, которые под бардачком и рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Подсветка из светодиодов, включается кнопочкой, красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 только что смастерил, еще не установил включение подсветки через геркон от обычной дверной сигнализации офиса/квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Отлично! mx07, а что за кнопочка? Можно по подробней ее описать? Может ссылка есть... sereno, плафончик от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Отлично! mx07, а что за кнопочка? Можно по подробней ее описать? Может ссылка есть... sereno, плафончик от чего? Кнопочку купил в радио магазине, она когда нажата то цепь разомкнута, там их полно было, разных видов, думаю в любом радио-магазине она есть, у меня стоила 19 рублей. Светят 8 светодиодов, светодиоды на 12 вольт, спаял их паралельно все. Прикрепил к стенке сверху бардачка, на фотке видно откуда свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 sereno, плафончик от чего? написано было осветитель заднего номера нового образца, а от какой машины - хз. таз наверное. я выбирал просто чтоб не выставлялся. сеня проинсталировал в машину, есть одно важное замечание - при работе с герконом лампа 5 ватт залипает контакты геркона, большой ток для него. включается но не выключается. поставил светодиодную лампы от габаритов - все работает отлично, свето хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ка Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Лично я сначала сделал подсветку прикуривателя на зеленом светодиоде запитал от подсветки кнопки аварийки. А на днях поставил подсветку бардачка одним светодиодом белого свечения , на мой взгляд вполне достаточно , запитал все от той-же подсветки кнопки аварийки. Никаких выключателей ставить не стал , потому что езжу один и свет , слегка пробивающийся через щели крышки бардачка мне абсалютно не виден. Что касается выключателя , то мне больше понравился вариант от Подсветка из светодиодов, включается кнопочкой, красная хотя с герконом тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти