sese Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот смотри, если стоимость оценили не меньше 185000, нет никакой франшизы,и страхование ущерб и угон, проверь сумма у них чтоб неуменьшаемая была, и отправлять будут к официалам, то ОДНОЗНАЧНО недорого !!! понял, пасиб, проверю. хотя куда меня будут отправлять в случае повреждений - пофиг. знаю гаражных дядек в деревеньке в области, которые, если застать их трезвыми - любо-дорого посмотреть, как сделают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арцайата Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 согласна не перевелись в русских селениях мастера, но так это ж и дешевле стоитььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 уважаемые, а при продлении полиса КАСКО на второй год (машинке год) в той же страховой *** (название по требованию) при отсутствии страховых случаев за 15 927 руб и сколько-то там коп. - это нормальная цена? Эта тебе хорошо сказали, мне вот на второй год сказали 23 тыс. руб. правда у меня другая страховая и стаж у меня годик всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 понял, пасиб, проверю. хотя куда меня будут отправлять в случае повреждений - пофиг. знаю гаражных дядек в деревеньке в области, которые, если застать их трезвыми - любо-дорого посмотреть, как сделают =) Ну да... там склеят, тут подстучат, примотают))) Прелесть официалов в том что они согласовывают детали под замену. Причём те детали которые у них есть. Т.е. - представь, сломано ушко у фары. Или у облицовки передней. Дяде из деревеньки нужно будет не только послать согласование в страховую, но ещё и заказать данную детальку, дождаться её и , только потом собрать. Ты веришь в то что он этим будет заморачиваться в принципе? Да он приклеит ушко и всё. И будет, по своему , прав. И ты ему скажешь- спасибо, братан, благодаря твоим рукам мне не пришлось лишние 2 недели пешком ходить. Но фара- то по итогу- осталась на машине- клееная. И облицовка. И ещё куча пистонов, клипсочек и т.д. Но ездить то на машине тебе и дальше. И продавать потом тож тебе. И объяснение- типа тут клей а там верёвочка потому что делал рукастый дядька.... не увеличит стоимость машины. А официал у которого эта деталь есть просто с удовольствием согласует, поставит новую взяв её со склада - это будет и быстрее и выгоднее, ессно. Какой вариант выбираем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну да... там склеят, тут подстучат, примотают))) Какой вариант выбираем? )) не очень серьезную кузовщинку они выправят\покрасят. а серьезная - это тоталь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не очень серьезную кузовщинку они выправят\покрасят. а серьезная - это тоталь =) Ага. Пистоны , фары и наклейки это тоталь точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ага. Пистоны , фары и наклейки это тоталь точно )) я у них жигуляку делал. они делали кузовщину. и только . к остальному подошли формально - я после них снимал обшивки всех дверей и настраивал замки - после разборки\сборки замки просто не закрывались. так что фары - это потом сам докупишь и поставишь. с кузовщиной не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я у них жигуляку делал. они делали кузовщину. и только . к остальному подошли формально - я после них снимал обшивки всех дверей и настраивал замки - после разборки\сборки замки просто не закрывались. так что фары - это потом сам докупишь и поставишь. с кузовщиной не сравнить. Я вот не понимаю. Зачем оплачивать Каско что-бы самому что-то докручивать, покупать и т.д? У меня с головой плохо? Нафига нужна работа после которой нужно что-то переделывать? За свой счёт. Страхование Каско предусматривает покрытие ущерба за счёт страховой, так в чём идея-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я вот не понимаю. Зачем оплачивать Каско что-бы самому что-то докручивать, покупать и т.д? У меня с головой плохо? Нафига нужна работа после которой нужно что-то переделывать? За свой счёт. Страхование Каско предусматривает покрытие ущерба за счёт страховой, так в чём идея-то? идея в том, что жигуляка была старая и страховать ее по каско за четверть-треть стоимости самой машины - глупо. незастрахованная она была. а так решил облагородить старый агрегат. вложился. но потом ездил недолго - зуд в )|(опе был на новый матиз пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так мы же не о ремонте незастрахованной машины тут речь ведём. Конечно дешевле можно найти, хуже, но дешевле. А о том что страховать машинку нужно в той страховой которая даёт направление к дилеру а не в гараж непонятно какой. Ибо таких машин, сделанных по Каско в гаражах которые себя позиционируют- " любые машины" я перевидел много. И результат- плачевный. Например, сталкивался с тем что на Матиз- автомат поставили проводку от механики ) И уехал клиент на второй передаче оттуда. Созвонился с ними, у узнал что они просто не в курсе что на автомате стоит своя проводка. Типа - поменяли на то что подошло, типа и всё. А то что осталась куча неподключенных разъемов... авось не заметят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 каждый суслик - агроном. а вообще разбил машину - хороший повод ее сменить на что-нибудь еще =) вроде как во франции, что ль, вообще запрещено восстанавливать битые машины. или только имеющие повреждения отдельных несущих нагрузку частей кузова - точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButovoMatiz Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Люди я не понял. КАСКО на матиз за 180 тыс рублей стоит столько же, сколько на фокус стоимость 550 тыс рублей где собака порылась? типа статистика по дтп у матизов чтоли плохая? p.s. IMHO страховать машина за 15.5% ее стоимости это зверство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну не знаю, я страховался 2 года назад по КАСКО за 12 тысяч. Машин 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нынче была в страховой офрмлять починку после ДТП, удивлена, что попросили акт осмотра предстраховочный, грит, если мы будем запрашивать - дней 10, если хочешь быстрее - сама доставай... нафига? полис живой перед носом..а акт - это ж их внутренний док-т.. мотивация такая- полис 2009 года, а машин - 2007... бред какой то или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 по идее имеют право убедиться, что повреждений не было ранее. по сути , мне кажется, оттягивают время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти