Василиска Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Товарищи, цены на матиз КАСКО 2003 г. безумны.. Росгосстрах 43 тыс. Ингосстрах 39 тыс. Наста 33 тыс. Россия 26 тыс. Я в растерянности... Вы слышали о страховом брокере "прагмас"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Товарищи, цены на матиз КАСКО 2003 г. безумны.. Росгосстрах 43 тыс. Ингосстрах 39 тыс. Наста 33 тыс. Россия 26 тыс. Я в растерянности... Вы слышали о страховом брокере "прагмас"??? Слышали-слышали! Там тож самое предложат! А что, вод стаж небольшой? Возраст водителя? Если да, то тогда можно особо не искать! Цены заметно ниже не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну не знаю ... Машин 2006 года - 21 тыр. Без ограничения числа водителей и без стоянки ... ЖАСО контора зовётся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну не знаю ... Машин 2006 года - 21 тыр. Без ограничения числа водителей и без стоянки ... ЖАСО контора зовётся ... Аха... дагавор пачетай. На всякей! Знавал йа такие канторы. Нет их больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Читал ... Если не видно разницы - зачем платить больше И вообще - где банк сказал, там я и застраховал ... А так пошёл бы возле дома в РГС - и все дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Бугага! Харашо сказано, Максимэч! Ну, если банг сказал. Тада впиред и с пестней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Слышали-слышали! Там тож самое предложат! А что, вод стаж небольшой? Возраст водителя? Если да, то тогда можно особо не искать! Цены заметно ниже не будут! Вчера позвонила брокерам - предложили 2 варианта - в Малоизвестной страховой - 14 тыс. в Ресо - 20 тыс. Вот вся в раздумьях теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а я тоже страховала там, хде банк сказал, условие у них такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а я тоже страховала там, хде банк сказал, условие у них такое! А я брала неновую машинку и вообще могла КАСКу не делать - банк не настаивал особо.. Это я так..для своего спокойствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Аха... дагавор пачетай. На всякей! Знавал йа такие канторы. Нет их больше... уж кто-кто, а жасо никуда не денется - это одна из многих структур при МПС, именно их страховка включна в стоимость билета. в тему - дикие у вас цены. у меня матиз за 267.5 и у жены стаж чуть больше года - три страховых предложили стаховку за 18-19 тыс, в частности ингосстах (вместе с осаго вышло 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 уж кто-кто, а жасо никуда не денется - это одна из многих структур при МПС, именно их страховка включна в стоимость билета. в тему - дикие у вас цены. у меня матиз за 267.5 и у жены стаж чуть больше года - три страховых предложили стаховку за 18-19 тыс, в частности ингосстах (вместе с осаго вышло 20) ну видимо машинки у вас новенькие..моей-то уже 5 лет будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ну видимо машинки у вас новенькие..моей-то уже 5 лет будет.. Застраховал в РЕСО каску на Матиз 2003г. Сумма получилась в районе 15тыс руб.+5% скидка за наклейку. Калькулятор страховки есть на сайте фирмы. Выбирайте ремонт по ценам и станциям неофициальных диллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Застраховал в РЕСО каску на Матиз 2003г. Сумма получилась в районе 15тыс руб.+5% скидка за наклейку. Калькулятор страховки есть на сайте фирмы. Выбирайте ремонт по ценам и станциям неофициальных диллеров. ого!!! когда страховал??? мне вчера на 20.500 насчитали с наклейкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А я брала неновую машинку и вообще могла КАСКу не делать - банк не настаивал особо.. Это я так..для своего спокойствия.. Так я тоже могла не делать, сама КАСКО не навязывается, а только СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Товарищи, цены на матиз КАСКО 2003 г. безумны.. Росгосстрах 43 тыс. Ингосстрах 39 тыс. Наста 33 тыс. Россия 26 тыс. Я в растерянности... Вы слышали о страховом брокере "прагмас"??? Югорию гляньте - мне Росгосстрах 40 с чем то тысяч заявлял а они за 27 сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Югорию гляньте - мне Росгосстрах 40 с чем то тысяч заявлял а они за 27 сделали. Вот, у меня тоже Югория, но не помню сколько точно стоило, вроде так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ого!!! когда страховал??? мне вчера на 20.500 насчитали с наклейкой!!! Месяц назад стразовал. См калькулятор страховой на их сайте, потыркай туда-сюда значения страховых параметров и найдешь правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 они у вас там с ума посходили? каско на мелкую, маломощную, негоняемую машину за 10-15%?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 они у вас там с ума посходили? каско на мелкую, маломощную, негоняемую машину за 10-15%?!? а что поделать? такие вот цены.. Вообщем, написала заявление в Ресо - КАСКО обойдется 20 480 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 уж кто-кто, а жасо никуда не денется - это одна из многих структур при МПС, именно их страховка включна в стоимость билета. в тему - дикие у вас цены. у меня матиз за 267.5 и у жены стаж чуть больше года - три страховых предложили стаховку за 18-19 тыс, в частности ингосстах (вместе с осаго вышло 20) А никто и не говорил, что Железка куда то денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ... но при этом сомневались в перспективах жасо. к слову - транстелеком и транскредитбанк давно уже имеют большой вес сами по себе, а не как "дочки" железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ... но при этом сомневались в перспективах жасо. к слову - транстелеком и транскредитбанк давно уже имеют большой вес сами по себе, а не как "дочки" железной дороги. Делаю страховку через брокера - Жасо мне там не предложили, зато Ресо будет с брокерской скидкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мне неделю назад предлагали 19 с хвостиком в Ресо. безо всяких скидок. с учетом стажа у жены в год. получается в москве дороже? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мне неделю назад предлагали 19 с хвостиком в Ресо. безо всяких скидок. с учетом стажа у жены в год. получается в москве дороже? странно а у меня стаж 2 года..машинку правда оценили в 150 тыс, может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ... но при этом сомневались в перспективах жасо. к слову - транстелеком и транскредитбанк давно уже имеют большой вес сами по себе, а не как "дочки" железной дороги. Я не сомневаюсь. Эту компанию вообще не рассматриваю! мне неделю назад предлагали 19 с хвостиком в Ресо. безо всяких скидок. с учетом стажа у жены в год. получается в москве дороже? странно Ничего странного! Вы откуда вещаете, Эдуард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти