edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 пенза. машина новая, "оценена" салоном в 264.5 (3 тыр вытянул в лотерейку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пенза! И сколько там жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 было ~600тыс практика показывает - чем глуше деревня, тем дороже. те же кредиты - сб в москве даёт 9%, у нас 11% (притом у конкурентов условия сильно хуже). конкуренция однако. про товары не говорю - их же из москвы привозят. странно, что со страховкой всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреДинкА Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нам посчитали каску в РЕСО на новый матиз, вписано два человека (первый-стаж 23 года, второй-стажа нет) на 40000 примерно Ну, а с франшизой выходит в два раза дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Товарищи !!! Давайте понимать, што КАСКА может быть заключена на разную сумму (полную стоимость нового авто или с учетом износа) - отсюда и разные суммы страховок будут ... мне неделю назад предлагали 19 с хвостиком в Ресо ... получается в москве дороже? странно Ничего странного, в Москве самые высокие коэффициенты (территориальный например). Я лично к Москве не отношусь, соотв. территориальный коэфф. у меня не 1,5, а 1,2 (или 1,3 не помню точно) ... Ещё вычли год износа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Нам посчитали каску в РЕСО на новый матиз, вписано два человека (первый-стаж 23 года, второй-стажа нет) на 40000 примерно Ну, а с франшизой выходит в два раза дешевле... Я думаю что 40тыс для матиза - это беессмысленное страхование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я думаю что 40тыс для матиза - это беессмысленное страхование. а я думаю по другому...) у меня Моть застрахована по КАСКе на 3 года! на весь срок кредита... в год получается 24 тыщи рублей. и я нисколичка не жалею о том, что застраховала ее по КАСКе в том числе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а я думаю по другому...) у меня Моть застрахована по КАСКе на 3 года! на весь срок кредита... в год получается 24 тыщи рублей. и я нисколичка не жалею о том, что застраховала ее по КАСКе в том числе...) Это какой банк такое страхование требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это какой банк такое страхование требует? Финанс банк, и не требовал, я сама так решила... мне удобней было застраховать Моть на три года, на весь срок кредита... надеюсь ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Финанс банк, и не требовал, я сама так решила... мне удобней было застраховать Моть на три года, на весь срок кредита... надеюсь ясна? Это который сейчас Кредит Европа Банк называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Товарищи, цены на матиз КАСКО 2003 г. безумны.. Росгосстрах 43 тыс. Ингосстрах 39 тыс. Наста 33 тыс. Россия 26 тыс. Я в растерянности... Вы слышали о страховом брокере "прагмас"??? Итак через брокера "прагмас" КАСКО+ОСАГА оформлены в Ресо 23500 руб. - все документы привезли к дому, очень удобно!!! Анкета заполнилась и отправмлась по электронке, курьер привез полисы - я ему деньги и все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Это который сейчас Кредит Европа Банк называется? он самый...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиб Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я думаю что 40тыс для матиза - это беессмысленное страхование. Я страховала машину в начале 2007 год а ,стаж более года сумма страховки на год 2000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКС@НК@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет всем! Я на той неделе страховала, КАСКО полное и ОСАГО в Росгосстрахе вышло на 21500. В других страховых цены не на много отличались. Где вы берете суммы в 40 000??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apika Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я в Ресо застраховалась (каско и осаго) с учетом надбавок за опыт вождения вышло вполне приемлимо около 38т.р. но как выяснилось тут недавно я стала VIP с прсональным менеджером. всего-то застраховалась в салоне где купила машинку, при том по стандартным ценам страховой, без переплат. мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Бэст, 270 000 в РК Гаранте 19 500 без отягчающих месяц назад. Офис у них на Бауманской. Страховал в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ... без отягчающих месяц назад. ... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Правильно ли я понимаю, что КАСКО+ОСАГО на сегодня стоит примерно от 19000 до 25000 р ??? При стоимости страхования примерно от 200 000 до 250 000 р и при разных страховых условиях? Правильно ли я прикидываю? А всё что свыше 25 000 - надо сразу посылать нах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Правильно ли я понимаю, что КАСКО+ОСАГО на сегодня стоит примерно от 19000 до 25000 р ??? При стоимости страхования примерно от 200 000 до 250 000 р и при разных страховых условиях? Правильно ли я прикидываю? А всё что свыше 25 000 - надо сразу посылать нах??? Пральна. это как? Это если стаж нормальный и возраст ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 стаж и возраст конеж важны, но я страховался мне говорили цену 29 000. Я вышел в коридор позвонит в соседние страховки а они снизили цену на 9 000р, вот так и страхуй, на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюнчик Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте уважаемые Матизоводы! Купила своего малыша-крепыша в середине лета. Машинка первая, стаж меньше года. Все знакомые пугали высокой стоимостью КАСКО на мой случай (стаж min) Конечно, искала и выбирала среди разных вариантов, которые предлагали друзья. В результате застраховала КАСКО+ОСАГО=22500! Страховой случай не заставил себя ждать: в день постановки пупсика на учёт, задела столбик на стоянке. Вот и первый опыт общения с ГАИ и страховой. гаишники прибыли через 30 мин, затем подъехал Аварком (его выезд и услуги прописаны в договоре). Короче, делать мне ничего особо не пришлось. Аварком из Автомобильного Клуба России собрал все справки и привёз их в страховую. Через несколько дней язабрала направление на ремонт. Крыло заменили дней за 5!! Если заинтересуют какие-то подробности, вспомню. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если заинтересуют какие-то подробности, вспомню. Всем удачи! это где такие чудеса случаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Итаг год назад было: страховая стоимость авто 200 000 р ОСАГО - 3 187 р КАСКО - 16 200 р ИТОГО - 19 387 р страховых случаев не было предлагают сейчас: страховая стоимость авто 160 000 р ОСАГО - 3 168 р КАСКО - 17 168 р ИТОГО - 20 336 р это чё ??? нормально???? страховки подорожали штоле???? каско более 10 % ????? страховая компания МАКС, вопрос продления на второй год, автомобиль матиз 2005г.в., АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 страховая компания МАКС, вопрос продления на второй год, автомобиль матиз 2005г.в., АКПП. мне Макс почти 28 т. насчитал(250 000 руб. машина, стаж 8 лет)!! Ресо 26 тыс.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 мне Макс почти 28 т. насчитал(250 000 руб. машина, стаж 8 лет)!! Ресо 26 тыс.(( ну да у тебя дороже машинка оценена тож получается , что более 10% ужас((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти