Татка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ужас((((( а кому-то большааая радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюнчик Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 это где такие чудеса случаются?) Чудеса случаютя и в нашей земной жизни. Сказочная компания называется: КАПИТАЛ Лизинг Кредит. Приблизительно стоимость КАСКО на твою машинюху в этой компании= 15500!!! Это по самому высокому коэффициенту, т.к. я не знаю стаж и возраст. Описывай подробности: год машинки, стаж\возраст. Постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Чудеса случаютя и в нашей земной жизни. Сказочная компания называется: КАПИТАЛ Лизинг Кредит. Приблизительно стоимость КАСКО на твою машинюху в этой компании= 15500!!! Это по самому высокому коэффициенту, т.к. я не знаю стаж и возраст. Описывай подробности: год машинки, стаж\возраст. Постараюсь помочь Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюнчик Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Москва? Ага, страховая находится в нашем чудном городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ага, страховая находится в нашем чудном городе будет время- посмотрю условия и информацию о них спасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Чудеса случаютя и в нашей земной жизни. Сказочная компания называется: КАПИТАЛ Лизинг Кредит. Приблизительно стоимость КАСКО на твою машинюху в этой компании= 15500!!! Это по самому высокому коэффициенту, т.к. я не знаю стаж и возраст. Описывай подробности: год машинки, стаж\возраст. Постараюсь помочь такс! меня это начинает интересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 такс! меня это начинает интересовать СК или мои данные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В результате застраховала КАСКО+ОСАГО=22500! Чудеса случаютя и в нашей земной жизни. Сказочная компания называется: КАПИТАЛ Лизинг Кредит. Приблизительно стоимость КАСКО на твою машинюху в этой компании= 15500!!! что то я не понимаю ..... так сколько всёж стоит то? 15 000 или 20 000 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 что то я не понимаю ..... так сколько всёж стоит то? 15 000 или 20 000 ???? разные факторы - разная цена состояние машинки, водительский стаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ага, страховая находится в нашем чудном городе Кто посоветовал эту страховую или сама нашла ее? много знакомых в ней страхуется? что говорят? Что-то маловато про нее отзывов в интернете....... и не очень-то и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ксюнчик, а вы работаете в этой страховой компании, да? Вы мне дали номер телефона и добавочный. Давайте ка всё па честному рассказывайте, что да каг. А то очень много непоняток(((( и эти непонятки - напрягают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюнчик Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ксюнчик, а вы работаете в этой страховой компании, да? Вы мне дали номер телефона и добавочный. Давайте ка всё па честному рассказывайте, что да каг. А то очень много непоняток(((( и эти непонятки - напрягают ( Привет, привет! Ну не надо так напрягаться. Работает у меня там друг детства. Только и всего. Компания может и не супер крупная, но важен же результат, а он меня пока устраивает. Я же совсем зелёный новичок. Машинка у меня первая (наскребла и сразу после автошколы купила). Поэтому условия страховки меня порадовали. Не переплачивала за громкое имя. А ещё рядышком с домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Господа форумчане! Есть такой вопросец. При покупке машины в салоне в кредит страховать ее тоже в салоне прям можно будет ? Салон на Молодогвардейской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Господа форумчане! Есть такой вопросец. При покупке машины в салоне в кредит страховать ее тоже в салоне прям можно будет ? Салон на Молодогвардейской... Конечно да. Либо у кредитного эксперта, либо у девушки Ярославы в правом салоне. Второе будет несколько дешевле. Полюбэ сослаться на М.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Конечно да. Либо у кредитного эксперта, либо у девушки Ярославы в правом салоне. Второе будет несколько дешевле. Полюбэ сослаться на М.К. Может быть заодно подскажете какие там страховые есть ? Мне вот насчитали 23900 по КАСКО, но не сказали в какой компании А М.К. это что ? Матиз Клуб ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Может быть заодно подскажете какие там страховые есть ? Мне вот насчитали 23900 по КАСКО, но не сказали в какой компании А М.К. это что ? Матиз Клуб ???? Ргс, Ресо, Цюрих, Оранта, рк гарант, 1 ск согласие, Уралсиб,еще? Да, он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 кароче в максе застраховали матиз (там же) оценка 160 000 каско+осаго - 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 кароче в максе застраховали матиз (там же) оценка 160 000 каско+осаго - 18000 Сереж, Макс - это айс? мне рассказывали что неайс , особенно когда дело касается выплат...а? Мне РОс гОс Страх, млин, насчитали 26 тыщ КАСКО... я в ужОсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сереж, Макс - это айс? мне рассказывали что неайс , особенно когда дело касается выплат...а? Мне РОс гОс Страх, млин, насчитали 26 тыщ КАСКО... я в ужОсе... не знаю, случаев не было тьфу тьфу тьфу да и потом договор не на выплату - а на ремонт так что мне пох эти выплаты - главное за качеством работ смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет! В сентябре страховал КАСКО. Машина не новая и не кредитная. Стаж большой. Тариф КАСКО в Ингосстрахе Нижний Новгород - 8%. И заплатил я за КАСКО 11200. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет! В сентябре страховал КАСКО. Машина не новая и не кредитная. Стаж большой. Тариф КАСКО в Ингосстрахе Нижний Новгород - 8%. И заплатил я за КАСКО 11200. Влад. Спасибо Влад, посчитаю в Ингострахе Москвы...я у них три продления по ОСАГе делала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfred Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В прошлом году мы страховали машину по КАСКО в СК "Регион" всего за 15 т.р. В этом году я раситывал примерно на 12000, так как должна была быть скидка за безаварийность и повышеный стаж (более 2 лет, более 23 лет). В итоге вчера пришли в страховую, мне сказали, что с октября цены на страховку подняли, и в итоге начитали 27000 (!!!), или 18% от стоимости авто. Пробежался о другим страховым, легче нигде не стало... Желания платить 20% от стоимости авто за страховку никакого желания нет Что делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfred Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, вот еще, кто что знает про Ренесанс? У них на сайте калькулятор выдает минимальную цену - 16000. В принципе меня это устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надечка Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Страховала своего Малыша прям в салоне АВТО-ГЕРМЕС на Красной сосне при покупке. Страховая компания ГУТА и по КАСКО и ОСАГО. Стоимость машины 267 тыщ., опыт вождения 0. Насчитали КАСКО 25 тыщ с копейками и ОСАГО 4800 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кому интересно, можете дать мне свои данные: стоимость машины год выпуска возраст водителей и стаж посчитаю КАСКО в ресо-гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти