Натали Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста, купила Матиза в мае все было хорошо, последние недели две стала замечать, что руль стал крутится легче, машина становится неуправляемой, нет усилия. Позвонила в сервис, говорят что машина прошла обкатку, дальше будет еще легче, но не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста, купила Матиза в мае все было хорошо, последние недели две стала замечать, что руль стал крутится легче, машина становится неуправляемой, нет усилия. Позвонила в сервис, говорят что машина прошла обкатку, дальше будет еще легче, но не нравится мне это. Ну так это - на дороге лед или снег или "Жижа Лужкова" потому и лешче крутится.... Летом все будет наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну так это - на дороге лед или снег или "Жижа Лужкова" потому и лешче крутится.... Летом все будет наоборот. +1 на сухом асфальте все войдет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ага ага скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста, купила Матиза в мае все было хорошо, последние недели две стала замечать, что руль стал крутится легче, машина становится неуправляемой, нет усилия. Позвонила в сервис, говорят что машина прошла обкатку, дальше будет еще легче, но не нравится мне это. а на тормоза не жалуешься? они щас по снегу и жиже тоже менее чувствительны. чуть пережал и оно легко стопорнулось и машина пошла юзом, и полный неуправялемый занос. а ведь летом попробуй так же легко заблокировать колесо?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а ведь летом попробуй так же легко заблокировать колесо?!?!?!? я магу! легко и непринуждённа! и пракрутить магу и летам и зимой запраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Унесло недавно в фуру, не знаю как остановилась за миллиметр, думала все пипец. Теперь страх появился, до этого уверенно себя чувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну дык Ну так это - на дороге лед или снег или "Жижа Лужкова" Надо перестроиться на зимний стиль вождения - аккуратнее, тчательнее, дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я магу! легко и непринуждённа! и пракрутить магу и летам и зимой запраста я имел ввиду одинаково неособо большую силу нажатия на педаль, а не тупо в пол как домкарат. пнятно что и летом застопорить мона, но с большей силой нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Унесло недавно в фуру, не знаю как остановилась за миллиметр, думала все пипец. Теперь страх появился, до этого уверенно себя чувствовала. учись эмулировать АБС прерывистыми нажатиями на педаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торо Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста, купила Матиза в мае все было хорошо, последние недели две стала замечать, что руль стал крутится легче, машина становится неуправляемой, нет усилия. Позвонила в сервис, говорят что машина прошла обкатку, дальше будет еще легче, но не нравится мне это. Я тоже заметил, что после обкатки машина стала катиться легче! Но все равно поросите на станции, чтобы Вам сделали протяжку ходовой части. Я несколько машин после обкатки протягивал и все болты и гайки тянутся. После протяжки Мотя стал стоже контролировать движение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти