Nastik Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мотя у меня недавно, так что пока ещё учусь с ним уживаться. Вроде пока, тьфу тьфу тьфу, всё нормально. Только недавно во время езды, слева снизу от рычага открывания капота, вывалилась какая-то зелёная кнопка, висит на проводках, при нажатии ничего не происходит, нажимала на заведённой машине, но показалось что чтото щёлкает (может просто показалось), внимание вопрос - что это за мистическая кнопка ??? Машинка у меня голая, даже без гура, но с цз, двиг - 800 кубиков. Обычно такие кнопки оказываются валетом от сигналки, но может ктонибудь точно знает что это. Заренее благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мотя у меня недавно, так что пока ещё учусь с ним уживаться. Вроде пока, тьфу тьфу тьфу, всё нормально. Только недавно во время езды, слева снизу от рычага открывания капота, вывалилась какая-то зелёная кнопка, висит на проводках, при нажатии ничего не происходит, нажимала на заведённой машине, но показалось что чтото щёлкает (может просто показалось), внимание вопрос - что это за мистическая кнопка ??? Машинка у меня голая, даже без гура, но с цз, двиг - 800 кубиков. Обычно такие кнопки оказываются валетом от сигналки, но может ктонибудь точно знает что это. Заренее благодарю за ответы ............... валет обычно в салоне ставят, потому как например для программирования требуется скажем включить зажигание 3 раза, потом валетом набрать код сигналки.... не представляю как это сделать если валет под капотом а зажигание в салоне. либо хитра сигналка либо установщики охренели и пошутили либо это не валет. вообще почитайте инструкцию от сигналки есть ли там валет, у меня например тумплера валета нет, а все делается через зажигание и брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ... валет обычно в салоне ставят ... не представляю как это сделать если валет под капотом ... ты решил, что кнопка висит на улице штоли ? Вроде девушка ясно написала :слева снизу от рычага открывания капота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ...Обычно такие кнопки оказываются валетом от сигналки, но может ктонибудь точно знает что это. Как мы можем точно знать не глядя что за кнопка на чужой машине ? Обычно валет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мотя у меня недавно, так что пока ещё учусь с ним уживаться. Вроде пока, тьфу тьфу тьфу, всё нормально. Только недавно во время езды, слева снизу от рычага открывания капота, вывалилась какая-то зелёная кнопка, висит на проводках, при нажатии ничего не происходит, нажимала на заведённой машине, но показалось что чтото щёлкает (может просто показалось), внимание вопрос - что это за мистическая кнопка ??? Машинка у меня голая, даже без гура, но с цз, двиг - 800 кубиков. Обычно такие кнопки оказываются валетом от сигналки, но может ктонибудь точно знает что это. Заренее благодарю за ответы Может это бегунок гидрокорректора, который на панели см 20 выше рычага открывания капота должен стоять? Я один раз его коленом задел, он внутрь провалился и из под панели потом свисал под рычагом открывания капота. Поднял и обратно вставил. Он на таких хлипких пласстмасовых распорках там держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Может это бегунок гидрокорректора, который на панели см 20 выше рычага открывания капота должен стоять? Я один раз его коленом задел, он внутрь провалился и из под панели потом свисал под рычагом открывания капота. Поднял и обратно вставил. Он на таких хлипких пласстмасовых распорках там держится... Нет, это именно кнопка. Находиться в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мало информации. Но это точно не "валет" от сигналки. Ставил очень много сигналок и зелёных "валетов" не встречал. Еси можно хотелосбы увидеть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кроме кнопки от сигналки, там вываливаться нечему. Больше кнопок там нету а для Валета самое подходящее место (по мнению установщиков, там как раз жгут проводов идет) если взять 10 мотек с допами "из салона" то в 10 там будет спрятан блок сигналки кстати если жать на "валет" то светодиод сигналки обычно на это откликается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ставил очень много сигналок и зелёных "валетов" не встречал. Зелёный ободок пластиковый, у меня была такая одна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ты решил, что кнопка висит на улице штоли ? Вроде девушка ясно написала :слева снизу от рычага открывания капота ... хм... сорри. я действительно в мозгу прикинул что это рячажок на самом капоте для открывания че то я сглюканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punchara Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зелёный ободок пластиковый, у меня была такая одна ... а у мну их две одинаковых! расположены они правда цивильно, в кармане под магнитолой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти