Перейти к содержанию

Фигня на руль.

obon

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится как руль в руке лежит. А если добавить какую-нибкдь оплетку, от руль станет немного больше и менее удобным. ИМХО

А мне нравится как руль в руке лежит. А если добавить какую-нибкдь оплетку, от руль станет немного больше и менее удобным. ИМХО

а я наоборот купила оплетку, что бы руль удобней "лежал" в руках...)

а я наоборот купила оплетку, что бы руль удобней "лежал" в руках...)

Все же зависит от хвата кисти. Кому как удобнее

Все же зависит от хвата кисти. Кому как удобнее

Согласен, мож кто помнит руль на копейке, шестерке, родной с поперечиной по середине.

Когда я купил себе шаху с таким рулем, перегнал её к дому (2,5 км) и сразу перекинул со своего разбитого после первого снега копья, спорт руль. Культяпки у меня не маленькие по этому держать такую спичку было невозможно.

С рулем на нексии проблема была на дальних растояниях, для меня руль немного тонковат и кисть устает со временем. Проблему решил установкой спорт руля. Но если бы нашел хорошую кожаную оплетку поставил бы её. Был опыт с кожей на руль, очень понравилось, руки летом не скользят, зимой не так мерзнут как с голым рулем.

Но это все сугубо индивидуальное.

• 1 месяц спустя...

купиле себе мохнатый руль.поначалу не удобно, т.к. руль стал слишком широким, а вообще тепло, особенно первые 10 минут, пока машина толком не прогрелась

post-186-1230929731_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

я бы хотела надеть оплетку, руль больно тонкий, но не могу нати подходящего размера. посоветуйте что-нибудь...

я бы хотела надеть оплетку, руль больно тонкий, но не могу нати подходящего размера. посоветуйте что-нибудь...

Не только руль тонкий, но и руки мерзнут, пока не прогреется.....сегодня как раз купила оплетку.... размер М - 37-39 см..... Очень довольна...... Кстати, хорошо подошел цвет - под цвет чехлов! ....

Не только руль тонкий, но и руки мерзнут, пока не прогреется.....сегодня как раз купила оплетку.... размер М - 37-39 см..... Очень довольна...... Кстати, хорошо подошел цвет - под цвет чехлов! ....

фото мона глянуть? мерил парочку, скользкие, оплетка прокручивается, боюсь опасно так оставлять, а то моя тож жалуется что руки мерзнут, а перчатки она часто в большой машине забывает)))

Qrab, вот моя фигня на руль...... ( кста, у тя ава - :cray: )

пасиб) бум искать такие, и такого размера, да и расцветка очень даже ничего))

насчет авы, это мой эксперимент)))) впервые за 8 лет решил "имидж" сменить)))

Ну всё-равно ж. "Тонко - не круто, круто - когда толсто"(ц) :lol:

Согласна на все 100% :spiteful:

Пересела на мотю после четверки со спортивным рулем, уж больно тонкий показался. В Кунцево купила черную оплетку (иногда на моте ездил муж, с цветуечками ему как-то несолидно), напялила, и жизнь малиной показалась. :blush2:

И они(женщины) еще говорят, что размер не имеет значение)))

Очень даже имеет!

мне руль никогда не казался тонким :D

а вот с меховой оплеткой - достаточно толстый, сначала неудобно было

• 6 месяцев спустя...

В рук-ве по экспл...черным по белому..на последнем листе..Диаметр рулевого колеса,мм 370

А вот и не 37,а 35.37-ой большеват.Тож приобрела оплет не руль,так ща визьмешь в руки-маешь вещь)))Оплет из кожи молодого дермантина,но не скользит ваще) :crazy:

А вот и не 37,а 35.37-ой большеват.Тож приобрела оплет не руль,так ща визьмешь в руки-маешь вещь)))Оплет из кожи молодого дермантина,но не скользит ваще) :spruce_up:

Да, согласна. Моя оплетка летом начала проскальзывать.

Это плохо,у молодых должно скользить.)))

Дим,птица-говорун отличается умом и сообразительностью?))мы ж трещим об авто)о безопасности и удобстве)так о чем мы?-о фигне на руль..так вот,лучше всего конечно оплетка из кожи со шнуровкой.В этом не прогадаешь!И чтоб кожа была средней выченки. :blink:

Дим,птица-говорун отличается умом и сообразительностью?))мы ж трещим об авто)о безопасности и удобстве)так о чем мы?-о фигне на руль..так вот,лучше всего конечно оплетка из кожи со шнуровкой.В этом не прогадаешь!И чтоб кожа была средней выченки. :blink:

С кожей это вообще лучший вариант.) Только не оплётка,а когда он обшит полностью. :yes:

з.ы. Диана, у тебя родственников нет случайно в Красногорске или под г.Истрой.

Уж больно ты похожа на одну знакомую девочку. :spiteful:

чет я не поняла?

... рулит вапще одной рукой,

второй курит, разговаривает по телефону,

набивает смс-ки, ест, пьет и прочие ковыряния в носу...)

ну мож за исключением новичков...)))

Что-то мне подсказывает, что знаю, про кого написано... :blink:

С кожей это вообще лучший вариант.) Только не оплётка,а когда он обшит полностью. :yes:

з.ы. Диана, у тебя родственников нет случайно в Красногорске или под г.Истрой.

Уж больно ты похожа на одну знакомую девочку. :blink:

Ну хорошо-обшит полностью)))хм...я из деревни :spiteful: Родичей там точнонет)Мож и похожа...бродят же где-то наши двойники) :yes:

Ну хорошо-обшит полностью)))хм...я из деревни :blush2: Родичей там точнонет)Мож и похожа...бродят же где-то наши двойники) :dirol:

Хм, Днепропетровск. Какая же это деревня? :blink: Крупнейший город в Украине!

Я уже влюблён. :wub:

Хм, Днепропетровск. Какая же это деревня? :dirol: Крупнейший город в Украине!

Я уже влюблён. :blink:

то-то я вижу...бродим друг за другом по пятам))) :blush2:

• 1 месяц спустя...

я в прошлом году брала за 400 р..и похуже за 350

Да, согласна. Моя оплетка летом начала проскальзывать.

все решается просто - сначала на руль наклеивается полоска 2-стороннего скотча, а затем одевается оплетка. 3-й год уже так езжу, ни на сантиметр не проскользнула еще

Ригл, а как вообще по ощущениям эта фигня? Удобно? Правда тепло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...