Олькина Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Смотрю уже более полугода как сюда никто не заглядывал, но всё-таки поделюсь мнением. Я купила тканевую, плотная, типа брезента простроченного что ли, не знаю как описать. Хотела сначала типа "замша" лютики-цветочки, но это уже замылено. Руль определённо стал больше, но управлять (лично мне) стало легче немного (руль с ГУРом). А на зиму тоже подумываю меховую .Вот с периода весна-лето, осень-зима собираюсь ездить в кожаных перчатках, думаю нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula07 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С меховой очень классно зимой, особенно в тех краях где -30 это нормальная погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper6 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Мы обычный чехол надели, скорее всего не в целях комфорта, а в целях сохранности руля. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А у меня кожей обтянут. Очень удобно и смотрится классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 купил в Анашане за 200 рублей чехол Momo. Удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 не надевал чехлов и ничем другим не обтягивал. летом - леплю на лобовуху солнцеотражающую штуку, после нее руль просто тепленький. Зимой - в перчатках жарко, а на руле норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я купила какую-то фигню силиконовую ионизиованную (смешно право слово, но так на нем написано), прикольно рукам. Не потеет, не скользит. Но странная на ощупь все равно. Купила вместо старой типакожаной, которая отслужила 6 лет и погибла. Посмотрим, что зимой с нею станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Гарантию даёт только натуральная кожа, российской фабрики. Обтягивается, если лень, профессионалами. Все эти лазерные силиконовые нанополимерные изделия из братского Китая иногда приятны, но недолговечны, и что более интересно- их никто никогда не сертифицировал. Мало нам детишек, покрывшихся сыпью, заболевших странными болезнями после игрушек от туда же? А ведь делают это всё одни и те же фабрики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Обтягивал в проф салоне кожей НАППА, немецкой, ни разу не Китай и тем более не Россия по этому позвольте с вами не согласится, наша кожа тоже не АЙС!!К стати, руль от китайского шевролет 3500рублей + обтянуть кожей настоящей ещё 3500рублей, итого 7 тыс за руль - ни капли не пожалел - выглядит не хуже чем в иномарке классом выше а уж как в эксплуатации удобен не передать, один "мерседесовский" шов чего стоит!! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, я имел ввиду "некитайское". А немецкая кожа- она почитай наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) 15 лет прошло... Работал я в Кунцево Т.Ц и продавася там Кадилак СТС. В рекламном буклете было что-то типа : " Кожа попы молодых ягнят выращенных на высокогорном плато" ...ну не помню где именно в Штатах На вопрос производителям- нафига высокогорное ответ был- зашибись- " там нет червячков которые могут кожу попортить" Кстати, реально сидухи там суперские. Слав.. а скинь фото шва, а? Сравню с оригиналом. Изменено 3 октября, 2014 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor69 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) На предыдущей машине покупал кожаную оплетку с подогревом, подогрев работал от прикуривателя и когда он подключен то руль нельзя было крутить, типа эконом вариант подогрев руля, машину завел, штекер воткнул, пока машина греется руль греется, как поехал штекер выключил, хотя были случаи что и забывал отключать, штекер сам отключался когда руль поворачиваешь. На мотьку почему то нет необходимости покупать оплетку на руль и так удобно, хотя руль за 110 т.км уже протерся до блестящей поверхности, в нижней части все еще как-бы матовый, с неровностями. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Где же купить готовый кусок кожи на руль? Когда то их было в каждом магазине, сейчас нет почему то. Ещё на ТАЗ 21053 покупал готовый варант и не за дорого совсем. Просто натянул на руль и прилагающейся ниткой прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти