Перейти к содержанию

Фигня на руль.

obon

Рекомендуемые сообщения

Мучаюсь по утрам водить в перчатках.

Да и летом, когда под солнцем машина стоит, до руля дотронуться невозможно. Причем долго. Видела в магазине оплетку на руль, в основном синтетические натягайки. Кто-нибуть пользует?

Мне почему-то кажется, что будет потеряно чувство руля, а это раздражает. Но зато комфортно (или нет?). И самое страшное. Может ли так получиться, что оплетка повернется отдельно от руля, а руль нет.... :lol:

Да и летом, когда под солнцем машина стоит, до руля дотронуться невозможно. Причем долго. Видела в магазине оплетку на руль, в основном синтетические натягайки. Кто-нибуть пользует?

Мне почему-то кажется, что будет потеряно чувство руля, а это раздражает. Но зато комфортно (или нет?). И самое страшное. Может ли так получиться, что оплетка повернется отдельно от руля, а руль нет.... :blink:

Я тож хоту такую!!!

Тока не знаю диаметра рулевого колеса в Матизе, а так же его толщины..

Форма то сечения в Мотьке руля не круглая совсем...

Может ли так получиться, что оплетка повернется отдельно от руля, а руль нет.... :blink:

Может ... на небольшой угол, но может ... Это дешёвые даже не оплётки , а не знаю как их назвать ...

А хорошая оплётка - со шнурочком и мягкая, она принимает форму руля и не проворачивается ... Но стОит не 100руб. :(

ну а что? не будет эта оплётка холодной зимой?

и не будет нагреваться на солнце летом???

что то я очень сомневаюсь...

Может ли так получиться, что оплетка повернется отдельно от руля, а руль нет.... :blink:

Я, например, использую зимой оплетку из натурального меха, рукам тепло и ничего не проворачивается никогда.

Ну оплетка должна быть низкотеплопроводной - видела в магазине из неопрена.

Чтобы теплопередача от руля до рук медленная была.

Не как за железку схватился.

Кожаную надо и не холодно, и не жарко, и не скользит, и цена естественно!

Изменено пользователем Степанна
капслок

Мне почему-то кажется, что будет потеряно чувство руля, а это раздражает. Но зато комфортно (или нет?). И самое страшное. Может ли так получиться, что оплетка повернется отдельно от руля, а руль нет.... :)

а я не люблю эти натягайки на рули, какой то дешевый тюнинг :) я дак в перчатках езжу. купил на рынке дешевые черные вязанные тонкие за 30 рублей и очень удобно и никаких проблем

Мне почему-то кажется, что будет потеряно чувство руля, а это раздражает. Но зато комфортно (или нет?). И самое страшное. Может ли так получиться, что оплетка повернется отдельно от руля, а руль нет.... :)

Я мучался с рулем! Постоянное ощущение, что руки после езды липнут. Купил чехол на руль . Одел с натяжкой" Специальный для Моти" и сразу почувствовал комфорт! И руки не липнут , и удобнее рулить.

а я не люблю эти натягайки на рули, какой то дешевый тюнинг :) я дак в перчатках езжу. купил на рынке дешевые черные вязанные тонкие за 30 рублей и очень удобно и никаких проблем

Никогда не ездил в вязанных перчатках, они ж скользят по рулю жутко!

ага, мне тож неудобно. руль не чувствую.

и тож самое было с новенькими кожаными, пока не "притерлись"

хороший кожаный на руль тебе нужен

тогда разницу пачуствуешь

это не дешёвый тюнинг

Никогда не ездил в вязанных перчатках, они ж скользят по рулю жутко!

ну ненаю, мне удобно и ниче не скользит. хотя я обычно за соединения спиц держусь опустив указательные пальцы выше спицы, большой ниже спицы, остальными с другой стороны. кожанный не пробовал, поэтому спорить не буду, может и хорошо. но дешевые тряпичные точно никогда не поставлю

Спросите у меня :rolleyes: У меня и меховая и замшевая, типа, с цветочками.. Размер руля вам знать не нужно - оплётки стандартные. И рули стандартные. Только редким машинам не подойдёт.

Всё плотно прилегает и никуда не скользит. Я уже не представляю как ездить с "голым" рулём, я так привыкла к большому уже. Ни руки не скользят, ни сама оплётка никогда "отдельно от руля" не повернётся, она изнутри к нему как бы "прилипает".

Я мучался с рулем! Постоянное ощущение, что руки после езды липнут. Купил чехол на руль . Одел с натяжкой" Специальный для Моти" и сразу почувствовал комфорт! И руки не липнут , и удобнее рулить.

А что это за "специальный"? Как называется? Как выглядит? Где продается? Сколько стоит?

Тоже хочу оплетку - а то руль очень тонкий и холодный (особенно с утра)... Пока в продаже видела только какие-то каркасы, не понятно из чего сделанные, но явно для Матизова руля великоваты и по диаметру и по толщине. Как крепятся тоже не понятно - шнура нет, похоже просто сверху (снаружи одеваются...

я ваще 2-мя пальцами вожу или кулаком. Если только в резких маневрах держу обеими руками.... :P

я ваще 2-мя пальцами вожу или кулаком. Если только в резких маневрах держу обеими руками.... :P

Ну всё-равно ж. "Тонко - не круто, круто - когда толсто"(ц) :P

И они(женщины) еще говорят, что размер не имеет значение)))

ага ага

это уже обсуждаось

и они ржале и гаварили, что имеет, ещё как имеет, эт они просто чтоб нас не расстраивать

Не имеет) Но я лишь о том, шо однажды познав толстый руль, к тонкому уже не ворощусь)

Однозначно! :P

Не имеет) Но я лишь о том, шо однажды познав толстый руль, к тонкому уже не ворощусь)

И это правильно! А я познала толстый руль на машине инструктора по вождению (правда, там без оплетки, сам по себе толстый), теперь хочу себе такой же организовать...

Однозначно! :P

А я познала толстый руль на машине инструктора по вождению

Шикарно звучит :P

агааааа..... толстыйруль это наркотик :P

Спросите у меня :P У меня и меховая и замшевая, типа, с цветочками.. Размер руля вам знать не нужно - оплётки стандартные. И рули стандартные. Только редким машинам не подойдёт.

Всё плотно прилегает и никуда не скользит. Я уже не представляю как ездить с "голым" рулём, я так привыкла к большому уже. Ни руки не скользят, ни сама оплётка никогда "отдельно от руля" не повернётся, она изнутри к нему как бы "прилипает".

Спрашиваем! Какие -фото, где куплены, почем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...