d_kat Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 собсна по сабжу (надеюсь, что не бояны) в какую сторону вращается девушка? возникает много споров))) а у кого-то она просто качается из стороны в сторону или файлnatandub_________________________________.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 собсна по сабжу (надеюсь, что не бояны) в какую сторону вращается девушка? возникает много споров))) а у кого-то она просто качается из стороны в сторону или файл У меня по часовой, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня по часовой, а у вас? когда как) а вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня по часовой, а у вас? А уменя против и качается ,так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 вопщим, там если в одно спец место смотреть, и думать про то, в какую сорону девушка крутица, то в ту самую сторону она и будет крутица... я ее кручу. воображением канешна же, и в лево и в право...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 когда как) а вот еще 8 чел...) и одна собака...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 про девушку, с обсуждением: вкратце: направление вращения зависит от активности полушарий мозга. я в итоге не поленился её покадрово прокрутить и разобраться, как она вертится-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня по часовой, а у вас? пока я читал про эту девушку и про полушария - она у меня четыре раза поменяла направление вращения - чёт мне кажется, что она реально кружится то по часовой, то против часовой А я типа дурак думаю про полушария гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не, правда, че за фенька - девушка эта когда на нее смотрю крутится в обе стороны то так то эдак... Как правильно то быть должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ерунда все то...вы просто легко внушаемы на самом деле она крутится по часовой стрелке без вариантов и немного вверх вниз, причем все это одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ерунда все то...вы просто легко внушаемы на самом деле она крутится по часовой стрелке без вариантов и немного вверх вниз, причем все это одновременно Ага, щаз! И все-таки она вэээртится! То против, то по часовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 8 чел...) и одна собака...) вот и у меня 8 чел и 1 собака, а должно быть 9 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ага, щаз! И все-таки она вэээртится! То против, то по часовой! видимо, действительно, зависит от сиюминутного восприятия "голова - объект темный и исследованию не подлежит" (с))))) Если картинку показать одновременно нескольким людям на одном мониторе, то и при этом мнения будут различными. У кого-то девушка просто качается из стороны в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 немного автомобильной тематики и не только автомобильной если приглядитесь, то увидите не вырез в кубе, а маленький подвижный кубик источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 если приглядитесь, то увидите не вырез в кубе, а маленький подвижный кубик а ещё третий вариант рассматрел трёхмерная впуклая плоскость которая качается и на пересечении плоскостей маленький куб внутри лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а ещё третий вариант рассматрел трёхмерная впуклая плоскость которая качается и на пересечении плоскостей маленький куб внутри лежит чего? на пересечении каких плоскостей третий куб? ты прикалываесся, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 чего? на пересечении каких плоскостей третий куб? ты прикалываесся, да?)) я кстати тоже именно так увидел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я кстати тоже именно так увидел ))) это вы проста так сформулировале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 это вы проста так сформулировале как в школе научиле, так и сформулировале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Креативный пол в лифте......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boechka Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я 4-х летний ребенок, так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти