Перейти к содержанию

Как поменять пробитое колесо?

LeXXy

Рекомендуемые сообщения

Дак это . С дуру можно и ..... сломать.Следи за давлением и всё в норме будет.

Писал выше давление было в оставшихся и запаске 2,3 строго, накачал до 2,5 сейчас так езжу

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Писал выше давление было в оставшихся и запаске 2,3 строго, накачал до 2,5 сейчас так езжу

Я тебя уверяю, либо вы погнули диск, либо на диске корозия. Я на Матизе в гонках по слалому участвовал, и уверяю что ни у кого такого конфликта не было.

Я тебя уверяю, либо вы погнули диск, либо на диске корозия. Я на Матизе в гонках по слалому участвовал, и уверяю что ни у кого такого конфликта не было.

Да именно два диска были согнуты по ободу и воздух из покрышки вышел, ну извини я это подразумевал, а не то что резина с диска соскачила. Коррозии пока нет - Моте еще и двух месяцев нет.

А 2,3 не много накачивать я сделал как на всех автомобилях 1,8-2. правда не наю сколько надо на мотьке ну все равно. на предыдущей машине БМВ было положено2,1, 2,3 это когда груженный, а вообще ездил на 1,8 ну летом 2.

А 2,3 не много накачивать я сделал как на всех автомобилях 1,8-2. правда не наю сколько надо на мотьке ну все равно. на предыдущей машине БМВ было положено2,1, 2,3 это когда груженный, а вообще ездил на 1,8 ну летом 2.

Моте ,что груженной, что не груженной - все равно 2.3 по мануалу...

на днях поднакачаю...

• 1 месяц спустя...

Уважаемые, коллеги, подскажите, пож-та, начинающему собственнику Мышки - проколола сегодня колесико, запаску-то мне добрый человек (Спасибо ему :) ) поставил, а вот что дальше делать - и не знаю :) - то ли ехать в шиномонтаж дырочку заделывать, диск выпрямлять (погнулся - бедненький), то ли новое колесико и диск и в сервис ставить вместо запаски.

Как думаете?

Все зависит от степени повреждения диска и резины...

если Диск не очень погнут, то его быстро поправят на шиномонтаже, правда иногда в таких случаях его сложно потом отбалансировать..

Про резину: если порез боковой (что наиболее вероятно, раз диск даже погнули) то, скорее всего ремонт покрышки будет дороговат (все зависит от размера пореза) и возможно имеет смысл купить новую

Все зависит от степени повреждения диска и резины...

если Диск не очень погнут, то его быстро поправят на шиномонтаже, правда иногда в таких случаях его сложно потом отбалансировать..

Про резину: если порез боковой (что наиболее вероятно, раз диск даже погнули) то, скорее всего ремонт покрышки будет дороговат (все зависит от размера пореза) и возможно имеет смысл купить новую

kolunchik, пореза, вроде бы, нет - колесо пристально иссмотрела со всех сторон, пробито было кучкой чего-то непонятного и, судя по горькому опыту, твердого на дороге высотой сантиметров 10-15. Диск выглядит так - как-будто его с одной стороны отогнули - расстояние до высшей точки отгиба сантиметров 7.

А определить лучшее решение помогут в шиномонтаже? куда лучше податься для начала?

...куда лучше податься для начала?

однозначно в Шиномонтаж..

мне, Зимой, год назад при порезе покрышки, вогнали в нее резиновый щюп...

толщиной с пол мизинца.. :)

сказали, что б при переобувки приехала к ним...

весной на Зимнюю шиповку в месте щюпа сделали грибок...

в эту зиму отрулила нормально...покрышка целая...ни разочку не сдувалась..) :)

в поездке на Селигер, погнула передний левый диск...

на месте ребята его выгнули, а при приезде в Москву, в шиномантаже его подправили и отбалансировали...

так что...

Вам в Шиномонтаж...

а уж потом, по их заключению, или в магазин или домой...)

Форточка, а подскажите еще, плз, где шиномонтаж, в котором вам все сделали? или , в принципе, разницы нет, в какой ехать?

разница не велика, заключается в основном в отношении к клиентам, не бойтесь, езжайте в ближайший, если только это не гаражная конторка... или не крупная шиномонтажная сеть с завышенными ценами..

диск не порвало при таком загибе? только бортик отвернуло или внутреннюю площадку тоже задело?

Форточка, а подскажите еще, плз, где шиномонтаж, в котором вам все сделали? или , в принципе, разницы нет, в какой ехать?

У меня рядом с домом (ставили грибок и щюпчик...)))

Рядом с работой выпремляли и балансировали колесо...)

в принцыпе...Ш\монтаж, лучше иметь не подалеку от дома...

пару раз " позолотить" ручку мастера 30 или 50-ком руплей...

и все будет :)

... если только это не гаражная конторка... или не крупная шиномонтажная сеть с завышенными ценами..

кста...в гаражах такие умельцы работают...любая СТО позавидует...к тому же дешево и сердито!...)

диск не порвало при таком загибе? только бортик отвернуло или внутреннюю площадку тоже задело?

Кажется, нет. Специалист я начинающий, поэтому и диагноз поверхностный :)

У меня рядом с домом (ставили грибок и щюпчик...)))

Рядом с работой выпремляли и балансировали колесо...)

в принцыпе...Ш\монтаж, лучше иметь не подалеку от дома...

пару раз " позолотить" ручку мастера 30 или 50-ком руплей...

и все будет :)

Буду искать завтра. Приятно начну выходные.

кста...в гаражах такие умельцы работают...любая СТО позавидует...к тому же дешево и сердито!...)

согласен, но если знать к кому обратиться... т.к. равно насколько есть умельцы, есть и "умельцы"... :)

Буду искать завтра. Приятно начну выходные.

зачем искать?...

спроси у соседей автолюбителей...минмум два-три адреса Ш\монтажа подскажут...)))

зы: завтра разве не пяница? :)

согласен, но если знать к кому обратиться... т.к. равно насколько есть умельцы, есть и "умельцы"... :)

согласна...

при покупке Моть, встала проблема ее переобуть...

имея vip - карту с возможностью пару раз в году переобувать машинку за бесплатно...покатила в свой сервис...ха-хаха...меня там ждали...накаси-выкуси... :)

запись за две недели, свободный подъемников нет!...

порулили в первый попавшийся Шиномонтаж...

четыре пацана, 15-18 лет отбалансировали калеса и переобули Моть,

причем 4 колеса одновременно...)

заплатила 600 рэ...упаковали летнюю резину в пакеты и аккуратно сложили на заднем сидении...)

малацы!...) :)

зачем искать?...

спроси у соседей автолюбителей...минмум два-три адреса Ш\монтажа подскажут...)))

зы: завтра разве не пяница? :)

Мы в квартиру въехали 2 недели как, а в соседях у нас есть один любопытный дедулька - бдительный очень - кто да что, да зачем :)

Та что спросить, если только у народа на улице :)

А мне диск выровняли, а на колесе шишка, сказали, что может лопнуть, опасно, теперь нахожушь в поисках нужной резины в магазинах :blink:

на колесе шишка,

эта шишка называется ... грыжа...тьфу ты млин...

вопщим, опасно стакими калесами рулить...в любой момент "взорваться" можеь...

хотя знаю иных, на колесе по несколько грыж...и все туда же...млин... :blink:

• 4 месяца спустя...

На первое время камеру засунуть в безкамерку можно, если денег жаль пока на новую резину. Лишний слой перед грыжей. На мото даже подкладки делал между шиной и камерой на весь диаметр :) (ну эт когда резину такую совсем проблематично найти было :) ).

На первое время камеру засунуть в безкамерку можно, если денег жаль пока на новую резину. Лишний слой перед грыжей. На мото даже подкладки делал между шиной и камерой на весь диаметр :) (ну эт когда резину такую совсем проблематично найти было :) ).

ужо выкинули давненько - в шиномонтаже отобрали колесо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...