LeXXy Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ну не портить же маникюр =) К тому же так прикольно смотреть как мужчина что-то делает в полной уверенности что он царь и бог и буквально спасает меня от смерти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serega Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ну не портить же маникюр =) К тому же так прикольно смотреть как мужчина что-то делает в полной уверенности что он царь и бог и буквально спасает меня от смерти =) Мужики! Они еще издеваются над нами... А нам прикольно смотреть как женщины поркуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 почему сразу издеваются? Любя же =) Кстати по-моему все кто здесь сидит паркуются нормально, так что не надо грязи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serega Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 почему сразу издеваются? Любя же =) Кстати по-моему все кто здесь сидит паркуются нормально, так что не надо грязи =) В продолжение... если любя... Я вовсе не хотел обобщать, тем более обидеть Просто много раз приходилось наблюдать как сотрудницы поркуются. комедия да и только А когда меня просят сменить пробитое колесо, то королем шиномонтажа я себя не чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ...А когда меня просят сменить пробитое колесо, то королем шиномонтажа я себя не чувствую... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 начнем пожалуй... 1. с чего начать? представим что в богажнике отыскалась запаска...домкрат и ящик с инструментами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мальчики попали Сделаем проще и заодно про фары : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я не меняю колесо.....просто заклеиваю.....передние вообще снимать нинадо, иногда только задние...)))) Лень за запаской лезть, проще отремонтировать старое на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я не меняю колесо.....просто заклеиваю.....передние вообще снимать нинадо, иногда только задние...)))) Лень за запаской лезть, проще отремонтировать старое на месте))) вот типерь и рассказывай как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мальчики попали Сделаем проще и заодно про фары : Максимыч, можно про фары в про фары запиндюрить?... будь добр, пажа-ааа-ласта...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 вот типерь и рассказывай как это сделать? Тебе это точно не понадобиться. Для этого продается специальный набор. В основном фирмы TECH/ Это профессиональный. С отдельным шилом, жгутами под клей и установкой с запасным жалом. Есть попроще,для простых людей. Им можно ставить жгуты, но по удобству и качеству жгутов TECH явно лучше... В любом случае, установка жгута, хоть и проста на первый взгляд, описывать ее здесь, ТЕМ БОЛЕЕ для женщин не имеет смысла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Максимыч, можно про фары в про фары запиндюрить?... будь добр, пажа-ааа-ласта...) Я не могу, о позор на мою неседую голову Да и тему ту я не нашел када картинки делал Надо руководству звонить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Тебе это точно не понадобиться. Для этого продается специальный набор. В основном фирмы TECH/ Это профессиональный. С отдельным шилом, жгутами под клей и установкой с запасным жалом. Есть попроще,для простых людей. Им можно ставить жгуты, но по удобству и качеству жгутов TECH явно лучше... В любом случае, установка жгута, хоть и проста на первый взгляд, описывать ее здесь, ТЕМ БОЛЕЕ для женщин не имеет смысла.... ставили нам жгут... видела ... представление имею... тяжело...сила нужна...и снаровка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Может, что-то типа силы и сноровки и требуется но операция подсилу в принципе любому, ну а тем более такой сильной женчено каг ты)))))) Я уже постил в ДК, что запросто можно и без клея-активатора (из этого же ремонтного набора). Пробив по дороге на юга балон, просто запиндюрил плотно жгут. Жара и раскаленный асфальт довершили вулканизацию))))) До сих пор держит. Вообще приходится часто этим заниматься, так-как вся территория фирмы и подходы к ней усеяны саморезами матьих!((((( Некоторые товарищи умудряются словить по два раза в день.....в том числе и генеральный на своей "ПРАДО" ЗЫ. Теперь, Лен, знаю....что тебе подарить на ДР.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ...ЗЫ. Теперь, Лен, знаю....что тебе подарить на ДР.)))) сагласная я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем привет! у нас вчера случилась неприятность: влетела моя девочка правым передним колесом с размаху, со всей дури в ааафигенную колдобину ну знаете, как это бывает нанаших чудесных дорогах - с виду безобидная лужица, в темноте и не заметишь, а при "тестировании" оказалось - ямища глубиной 15-20 см. в общем, стук был страшный... Приехала домой, смотрю - колпак квадратный, на ободе вмятина, а при повороте налево - колесо скрипит как несмазанная телега. Позвонила в сервис Автормира (мы там на гарантии), рассказала симпотмы, сказали лучше не ездить, не рисковать. 8 марта еду в сервис, отмечать международный женский день ударным ремонтом Наверно будем колеса менять (в смысле - обода). мне еще на шиномонтажде сказали, когда зимнюю резину обували, что они ненадежные, легко гнутся. Родился вопрос, ответ на который хотелось бы знать до поесещения сервиса, дабы не быть жестоко разведенной Кто-нибудь когда-нибудь менял сами колеса, а не резину??? там такой же выбор, как с резиной, или надо брать те же родные матизовские колесы? или можно просто эту вмятину в ободе выправить и ездить дальше, особо не парясь??? заранее спасибо за добрый совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем привет! у нас вчера случилась неприятность: влетела моя девочка правым передним колесом с размаху, со всей дури в ааафигенную колдобину ну знаете, как это бывает нанаших чудесных дорогах - с виду безобидная лужица, в темноте и не заметишь, а при "тестировании" оказалось - ямища глубиной 15-20 см. в общем, стук был страшный... Приехала домой, смотрю - колпак квадратный, на ободе вмятина, а при повороте налево - колесо скрипит как несмазанная телега. Позвонила в сервис Автормира (мы там на гарантии), рассказала симпотмы, сказали лучше не ездить, не рисковать. 8 марта еду в сервис, отмечать международный женский день ударным ремонтом Наверно будем колеса менять (в смысле - обода). мне еще на шиномонтажде сказали, когда зимнюю резину обували, что они ненадежные, легко гнутся. Родился вопрос, ответ на который хотелось бы знать до поесещения сервиса, дабы не быть жестоко разведенной Кто-нибудь когда-нибудь менял сами колеса, а не резину??? там такой же выбор, как с резиной, или надо брать те же родные матизовские колесы? или можно просто эту вмятину в ободе выправить и ездить дальше, особо не парясь??? заранее спасибо за добрый совет!!! Если рычаг нижний не погнула, то достань запаску, перекинь резину если она цела, диск отдай, тебе его молотком выровнят, и положишь в запаску. Время будет, купишь новый диск и перебортуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 НЕТ! диск НЕОБХОДИМО "ПРОКАТАТЬ" на станке... т.е. молотком ему первоначальную геометрию не восстановить!!!!! Только в шиномонтаж где есть такой станок....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом лучше его в запаске держать. При этом НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ ставить на одну ось шины (разные или с разным рисунком протектора)!!!! Иначе может наступить - "БАСТА КАРАПУЗИКИ" (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенков Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 При этом НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ ставить на одну ось шины (разные или с разным рисунком протектора)!!!! Иначе может наступить - "БАСТА КАРАПУЗИКИ" (((((((( Не понял! Не могли бы Вы пояснить, что это значит! 2 Бес Да не парьтесь Вы спокупкой новых колёсиков! )) Если бы ВЫ видели мои, то я думаю, что ничего менять бы не стали! )) Если у Вас не литьё, то просто прокатайте колёсико да ставьте на место! Я вообще колесо катаю тогда и только тогда, когда при перекидке резины, она, резина, не встаёт и воздух травится через отогнутые щели! И вообще, я слышал позицию знающего человека, который сказал, что ровное и сбалансированное колесо важно для гонщиков и высоких скоростей! А Чебурашки не могут бегать быстро. Если Вы, конечно, любите придавить тапатульку, и всё время пуляете на скоростях выше 110 - 120, то рекомендую купить новое колесо. И осмотрите резину на предмет грыжи. От таких ударов они могут рождаться! И при чём не факт, что в месте удара!!!! Ну и Шуруп прав, если рычажки погнулись это очень не хорошо....... Я конечно не спец, но дружбан мой помню парился с этими рычагами и каким то "телевизором"! Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 но резина то как раз цела! я потом еще км 15 до дома проехала, пока увидела эту беду... но на диске вмятина, про колпак молчу и самое то гадкое - скрипит колесо жуть (муж пока машину парковал, я наслушалась, т.к. снаружи стояла) может это тот самый рычаг и есть??? чем же это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Тяжко годать. Скрип при вращение это- либо повреждён при ударе подшибник ступици, либо повреждён тормозной супорт. Но в любом случае надо ехать в сервис. Так как это грозит заклиниванию колеса, а далее переворот или занос, а там вращения либо столкновение, ну иииии....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 поняяятно... жесть... завтра поедем в сервис... спасибо всем за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати да, теоретически известно что нельзя ставить шины с разным рисунком, в почему? Ну вот с точки зрения физики, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати да, теоретически известно что нельзя ставить шины с разным рисунком, в почему? Ну вот с точки зрения физики, что будет? Ничего особого. Если зимой поставить запаску на ведущее колесо, то прокручиватся чаще будет, а если с зади то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 разница в рисунке протектора, в размерах и т.п. может плохо сказаться приезде на большой скорости, резком старте, резком торможении (особенно с блокировкой колес) т.е. в ноль...ну и соответственно в плохую погоду, как то гололед или аквапланирование по лужам. При спокойной езде нискажется никак, если уверенно держать штурвал. Для многих автомобилей даже запаска "докатка" поставляется в виде нестандартного "худенького" колесика....типа, чтоб доехать до места ремонта. Ну а для повседневной езды, впринципеИМХО достаточно иметь одинаковые колеса на каждую ось. Хотя товарисчами из ГИБДД это не приветствуется, ну и ТО врядли удасться пройти без дополнительных вложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти