Neangel Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как правильно установить кресло Jane c исофиксами? Нужно ли фиксировать его верхнюю часть? Нужен доп. ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В инструкции вроде же всё рассказано и показано. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neangel Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В инструкции вроде же всё рассказано и показано. Разве нет? В инструкции к креслу рассказано и показано как крепить ИСО-фикс.А в инструкции к машине говориться о каком-то привязном ремне детского кресла. Никакого ремня к креслу не прилагалось. Вот я и думаю нужен этот ремень или нет? Если нужен, то где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А в инструкции к машине говориться о каком-то привязном ремне детского кресла. Это если не изофикс крепления, тогда обычным ремнём безопасности пристёгивается кресло. Для изофикса это, вроде, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neangel Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это если не изофикс крепления, тогда обычным ремнём безопасности пристёгивается кресло. Для изофикса это, вроде, не нужно. Спасибо, у меня просто были сомнения. Значит оставим всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти