sereno Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 как то кто то рассказывал что есть какие то гибкие световоды, которые светяться, которые встраивют в передние фонари вместо габаритов. и сетиться не фара а круг как у бмв. хотелось бы подобное. кто имеет инфу по этой фишке или ставил поделитесь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 вот сдесь ангельские глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 вот сдесь ангельские глаза то что надо. пасиб! и очередной вопрос - в мотю инсталировать кто нить пробовал? реально или на сколь сложно? если реально то как делается, что разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 если есть материал и руки из нужного места чоб не попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 я только не понял про питалово сего девайса, и как в фаре и зачто и на что её туда присандалить, задумка неплохая, а вот инсталяция крапотливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 питалово вместо родных габоритов а крепить ну у кого как голова работат ето надо фару разбирати и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я только не понял про питалово сего девайса, и как в фаре и зачто и на что её туда присандалить, задумка неплохая, а вот инсталяция крапотливая. с питальником разобраться нет проблем. меня больше волнует инсталяция. а именно: 1) легко ли снимается фара 2) легко ли разбираеся фара 3) легко ли собирается все обратно без каких нить поломанных стопорах, приклеенных дефлекторах к стеклу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ФАРА ДЕРЖИТСЯ НА 3 БОЛТАХ НА 10 ,ДВА ВИДНО СРАЗУ А 3 ДЛЯ ЭТОГО НАДО СНЯТЬ ПЛАСТИКОВУЮ ПАНЕЛЬ НА ЧЁМ ДЕРЖАТСЯ ПОВОРОТЫ И ОН ВНИЗУ ФАРЫ БЛИЖЕ К КРЫЛУ, САМО СТЕКЛО ФАРЫ НЕ РАЗБИРАЛ ИШО НО ВРОДЕ НА ЗАЩЕЛКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ФАРА ДЕРЖИТСЯ НА 3 БОЛТАХ НА 10 ,ДВА ВИДНО СРАЗУ А 3 ДЛЯ ЭТОГО НАДО СНЯТЬ ПЛАСТИКОВУЮ ПАНЕЛЬ НА ЧЁМ ДЕРЖАТСЯ ПОВОРОТЫ И ОН ВНИЗУ ФАРЫ БЛИЖЕ К КРЫЛУ, САМО СТЕКЛО ФАРЫ НЕ РАЗБИРАЛ ИШО НО ВРОДЕ НА ЗАЩЕЛКАХ скажем так п.2 самый важный, потому как у некоторых машин вара клееная и разобрать ее мона тока оторвав стекло от дефлектора поломав пластмассу. вот в чем проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 эти ободки по такой технологии видел на волгах, интересно бы глянуть как это выглядит на матизе! надеюсь кто-нибудь все таки проинсталит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я не могу найти ети платиковые фигни ,найду сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 я не могу найти ети платиковые фигни ,найду сделаю все дружно ждем фотоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVINT Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 как то кто то рассказывал что есть какие то гибкие световоды, которые светяться, которые встраивют в передние фонари вместо габаритов. и сетиться не фара а круг как у бмв. хотелось бы подобное. кто имеет инфу по этой фишке или ставил поделитесь плиз... Интересно как это вообще будет смотреться ... Кто ни будь видел на матизах такое? Я знаю на ВАЗ 2106 так делают, смотрится в принципе симпотно. А вот на матизе фара 1) под наклоном 2) она гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Интересно как это вообще будет смотреться ... Кто ни будь видел на матизах такое? Я знаю на ВАЗ 2106 так делают, смотрится в принципе симпотно. А вот на матизе фара 1) под наклоном 2) она гораздо больше просто делать нада не снаружи фары в углоублении фары, т.е. у самого рефлектора, что бы кольцо это было абсолютно вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну как, получилось или нет? Тоже все смотрю на "ангелов"... Но мне такую прислали с расчетом на двойные фары, а у нас же одинарные... Не представляю как это может выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот что можно На Матиз 3 Найти Классная Идея ничего не меняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот что можно На Матиз 3 Найти Классная Идея ничего не меняя почему матиз-3? разьве это не спарк? но сомтрится офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да просто фото Иностранные А везде кроме России Шевроле Спарк Продаётся как Матиз-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да просто фото Иностранные А везде кроме России Шевроле Спарк Продаётся как Матиз-3 а.... слышал такое, что бренду деу в европе недоверяют и все продается как шевроле матиз. эта же фотка сеня появилась на втором форуме матизклуб.нет. ваша работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот еще прикольно, оттуда же... ПС: кстати Спарк уже рестайлинговый, свеженький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Значит так, разветка показала: I. СВЕТОДИОДНОЕ КОЛЬЦО В данном автомобиле установлены двухконтурные кольца MI-CIRCLE V3 диаметром 120mm. Контур с белыми светодиодами подключен как габарит. Контур с желтыми – как повторитель поворотов. Стоимость комплекта колец на обе фары - 3 450 р. Питание обоих контуров осуществляется через модуль CCNL (артикул 64002). Этот модуль используется для того, чтобы при включении контура с поворотником, гас контур габарита. Возникает ощущение того, что кольцо меняет свой цвет с белого на желтый и обратно. Стоимость комплекта модулей на обе фары – 1 670 р. Итого – 5 120 р. II. ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ В одном поворотнике использованы 28 больших прозрачных 16-гранных индивидуальных отражателя. Стоимость комплекта отражателей на обе фары – 560 р. Каждый из них установлен на сегмент платы QB2-1P, куда также впаян желтый светодиод HYPERFLUX . Стоимость комплекта сегментов платы на обе фары – 280 р. Стоимость комплекта светодиодов HYPERFLUX на обе фары – 720 р. Стоимость пайки комплектов на обе фары, по моим грубым расчетам, от 1 000 до 1 500 р. В повторители поворотов необходима установка нагрузочных резисторов в керамическом корпусе. Стоимость комплекта резисторов на обе фары – 70 р. Итого за модули на обе фары ~ 2 000 – 2 500 р III. Лампы M2 FLAT FLUX в задних фонарях При установке ламп M2 FLAT FLUX в повторители поворотов необходима установка нагрузочных резисторов в керамическом корпусе. Стоимость комплекта ламп (4 шт.) и резисторов (2 шт.) – 6 500 р. ИТОГО ~ 15 000 р. + самостоятельная установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeP Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а купить то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каруна Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Прикольно, только не будет потом проблем с ГАИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти