GeNNeSiiS Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 в тамбове литья на матиз мало. в основном оригинальные диски и стоят прилично. недавно нашёл вот этот вот комплект (7000 руб.), на коем и остановил свой выбор. положительные стороны: вид разумеется, зимнюю резину перекинул на штамповку..пока всё вроде. отрицательные стороны: ширина литого обода 5.5J, все остальные параметры "матизовские"...честно сказать думал что получится лажа..а получилось "вэри гут"..ничего не цепляет и всё норм. с гарантией дружу, но мне имхо на неё всё равно. (прим.- покрышки Continental EcoContact EP (155Х65 r13) по умолчанию предусмотрены под монтаж на ширину обода 5.5J) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeNNeSiiS Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а вот ещё "ТечЛайн", за которым я гонялся пол года..так и не дождался когда привезут..ну может тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а вот ещё "ТечЛайн", за которым я гонялся пол года..так и не дождался когда привезут..ну может тем лучше. Видал такие, только с чернением внутри. Классно смотрятся, но тока гайки почти полностью наружу торчат. Секретки ставить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeNNeSiiS Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Видал такие, только с чернением внутри. Классно смотрятся, но тока гайки почти полностью наружу торчат. у меня такое ощущение что диски с чернением легче мыть, а на счёт дизайна не знаю..скорее всего они к "лицу" тёмной матизине. и что интересно - вон ту фотку с "течлайн" я сделал в автосалоне..если приглядеться то там на дисках стоят болты..а нефига не шпильки (как у меня допустим).поэтому и торчат..а вид машины сбоку просто какой то непонятный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня такое ощущение что диски с чернением легче мыть, а на счёт дизайна не знаю..скорее всего они к "лицу" тёмной матизине. и что интересно - вон ту фотку с "течлайн" я сделал в автосалоне..если приглядеться то там на дисках стоят болты..а нефига не шпильки (как у меня допустим).поэтому и торчат..а вид машины сбоку просто какой то непонятный.. не-не. там тож гайки стоят. просто закрытые с одной стороны. у меня секретки все такие. "с попками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я вот хочу поставить на свой Спарк многоспицевые такие... Интересно, кто-нибудь такие ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Melj@k, какие положительные стороны литья и как вы их уже ощутили? 1.Внешний вид - думаю не стоит сравнивать с колпаками и тем более со штампом 2.Возможно субьективно - но мне показалось,что машина как-то легче стала в разгоне...мож из-за более правильной геометрии катков 3. И потом литье прочнее штампа,хотя многие и считают это недостатком( но это уже др.тема) Лично по мне лучше поменять колотый диск,чем выпрямлять гнутый штамп...кстати расколоть еще надо постараться P.S.Дороже штамповки..Да конешно !За то ,ни с чем не сравниться чувство собственного удовлетворения.. А вообще любая машина ,вещь не дешовая Во как раз, такие и поставил как на фото GeNNeSiiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeNNeSiiS Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я вот хочу поставить на свой Спарк многоспицевые такие... Интересно, кто-нибудь такие ставил? у меня сосед на них ездит.у него ауди 100 на спицах (фирма BBS)..блин, их там просто не пересчитать, и в общем он мучается с их внешним видом..ну очень уж тяжко мыть эти диски.. а вообще, есть машины, которым идут спицы, на некоторых они смотрятся просто ужасающе (прим.- Шеви Lanos на спицах ИМХО кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeNNeSiiS Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Во как раз, такие и поставил как на фото GeNNeSiiS а своё фото ноых дисков на матизе можешь выложить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 1.Внешний вид - думаю не стоит сравнивать с колпаками и тем более со штампом 2.Возможно субьективно - но мне показалось,что машина как-то легче стала в разгоне...мож из-за более правильной геометрии катков 3. И потом литье прочнее штампа,хотя многие и считают это недостатком( но это уже др.тема) Лично по мне лучше поменять колотый диск,чем выпрямлять гнутый штамп...кстати расколоть еще надо постараться P.S.Дороже штамповки..Да конешно !За то ,ни с чем не сравниться чувство собственного удовлетворения.. А вообще любая машина ,вещь не дешовая Во как раз, такие и поставил как на фото GeNNeSiiS спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у него ауди 100 на спицах (фирма BBS) а вообще, есть машины, которым идут спицы, на некоторых они смотрятся просто ужасающе Вот я и спрашиваю - на Матиз или Спарк ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот я и спрашиваю - на Матиз или Спарк ставили? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=78298 мои не похожи? киньте ссылочку или фотку самого диска, не догоняю малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а своё фото ноых дисков на матизе можешь выложить ?? Я ж говорю..один в один,и матиз такое же (серебро 95U) Гайки торчат немного...ну и х..с ними..на скорость не влияет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вчера меняла резину в шиномонтаже. Один диск (штампованный, родной) оказался поврежденным - загнут кусок примерно в 12 см. Сказали - только под запаску. А я ездила на нем с весны, без проблем. А погнуть могла только на Селигере, даже помню это ужасное "хряп". Литой диск точно раскололся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну уж не точно... но вид бы потерял, если снаружи. мои уже все обтёрты. не люблю оставлять много места до бордюра. форма литья у меня немного выпуклая, так что диском чиркаю, а не резиной об бордюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=78298 мои не похожи? киньте ссылочку или фотку самого диска, не догоняю малость. Во-во! Про такие и говорил! Симпотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николас Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 отрицательные стороны: ширина литого обода 5.5J, все остальные параметры "матизовские"...честно сказать думал что получится лажа..а получилось "вэри гут"..ничего не цепляет и всё норм. А я тут дисочки приглядел Аттика 5,5х13. Кроме того, что они 5,5 все впорядке. У тя такие же параметры, все нормуль? P.s. Ссылка на диски - тут прямые ссылки на другие сайты запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeNNeSiiS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А я тут дисочки приглядел Аттика 5,5х13. Кроме того, что они 5,5 все впорядке. У тя такие же параметры, все нормуль? P.s. Ссылка на диски - ... у меня ширина такая же, всё ништяк, не волнуйся..покупай и радуйся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николас Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня ширина такая же, всё ништяк, не волнуйся..покупай и радуйся :-) Ок. Спасиба. Попробую, харасчо думаю получицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 люди, зает кто хорошее местечко, где имеются красивые диски на матиз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 люди, зает кто хорошее местечко, где имеются красивые диски на матиз?? Москфа..Южный порт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Москфа..Южный порт.. Или по инету, в любом поисковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 На Южке сам был ..скажу - Цены там реальные и есть что выбрать ,по крайней мере пару месяцев назад ..было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну вот ни чего не понятно Одно ясно что штамовка ремонта пригодна может не парится а купить колпачки красивые или все таки дисочки взять, у нас их закзывать надо, так что счас и думаю, то что привезут это точно Вопрос - на лето есть тема ставить диски или опять колпоками обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Или по инету, в любом поисковике. по инету выбора никакого - меня интересует штатный размер.. если что покрасивее - только K&K, а про них ничего хорошего не пишут вот и выходит, что выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти