Максимыч Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Так это, были, в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 С дисками? Какого фига ж мне не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мне сказали, что в сезон эти диски продаются по 2200руб. и без заглушек, заглушки отдельно по 53 руб. а щас по 1500 руб. и с заглушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мне сказали, что в сезон эти диски продаются по 2200руб. и без заглушек, заглушки отдельно по 53 руб. а щас по 1500 руб. и с заглушками Максимыч кались где брал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да все просто - МВО. Причем можно позвонить в ближайший магазин (их много), заказать если нету, и привезут. Вчера на вечер по Москве еще оставалось 5 комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ясна... спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а у меня на колпачках шевролешный значок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ты в шоколаде значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_P Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А размеры кто-нибудь может подсказать? Меня интересует ширина диска (4,5 дюйма, 5 или 5,5 ставить?) и такая величина - "Вылет диска" Сколько миллиметров? 38 или 45? Пока только такие диски попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1russian1 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 купил литье... -- R13 4,5 4/114,3 ЕТ43 69,1... по 1600р. Южный порт рулит!!! там же видел огромный выбор чехлов на Матиз... 2000-2500р. и с боковой поддержкой и с поясной... на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а ктонить пробовал поставить диски R14 ??? возможно ли такое на матисе? хочется приподняться немного над землей, а то больно низко летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Люди, а кто-нить знает какие размеры у станратных дисков (литых и штампованных)? А то при замене на другие необходимо, чтобы размер полностью соответствовал, а то часть гарантии уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Максимыч напиши пожалуйста фирму производителя и параметры дисков, чтобы знать что искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так вся ветка параметрами исписана : Ширина 4,5 (можно 5), Крепежных отверстий - 4, диаметр - 114,3, Радиус - 13, Диаметр центрально отверстия - 69,1, Вылет - 37-45 Производитель : фирма "КиК", но есть и другие производители ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryN Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Литье dotz тоже неплохие диски, проездил 3 сезона 14" на старой машине, ищу dotz на matiz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Как то раз я налетела на люк который подготовили к ремонту,ну обдолбили по краям,итог- диск(литой) дал трещину, резина на выброс, можно конечно было заварить диск, но предупредили что возможно от малейшего удара колеса о небольшую кочку может разлететься на части.Так что и диск и резину только менять.Но если штамповка стоит 800р. то литьё гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Устал искать я эти диски ЛИНАРИС 5*13 4*114,3 ET45 D69,1... Устал - это ну очень слабо сказано... Ну песец просто... Люди, кто знает где они есть шоп в наличии и шоп купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сашка привет! ну чего у тебя там с дисками? Ты узнавал в "Руси"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Сегодня специально ездила на рынок в "Южный порт", ничего не нашла.Говорят что "Линариса" нет на складе,Красноярск не производит поставок. Сашко! для тебя взяла визитку, сказали позвонить на следующей неделе может чего и будет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сашка привет! ну чего у тебя там с дисками? Ты узнавал в "Руси"? Аксанка!!! Вот ты маладец с Русью-то! Все есть в наличии, сегодня привезут прямо домой. ЛИНАРИС, серебро, все как и хотел!!! Агроменнаи тибе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В выходные подруге прикупил литье. 4 колеса вышли в 5060 рублей. Какой-то новый завод делает в Ростовской области. Все праметры матизовские. Даже эмблемка в центре Дэу. Брал в фирменном магазине, где всегда покупаю резину себе. С качесвтом они меня еще не обманывали. Рядом такие же лежали на бэху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Joker ну чего ты появился ,почетал , а радостью своею не делишься? Мыж пыржываем за передачку дисков на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Joker ну чего ты появился ,почетал , а радостью своею не делишься? Мыж пыржываем за передачку дисков на дому. Да-да, помню-помню! Ну вот, вчера позвонил курьер вовремя, как и договаривались в 20-00, привез диски. Размеры те, цвет тот. Кроме того, сделали 5% скидку, хотя у меня нету карты дисконтной. По чеку сказал, что в течение 2-х недель на их диски они бесплатно мне напялят резину мою и отбалансируют колеса. Все культурно и быстро. И вежливо еще, что понравилось. Ну вот, собственно, и виновники: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 УРАА-УРАА, у моей Матизки появился братег, они теперь двойняжги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В выходные подруге прикупил литье. 4 колеса вышли в 5060 рублей. Какой-то новый завод делает в Ростовской области. Все праметры матизовские. Даже эмблемка в центре Дэу. Брал в фирменном магазине, где всегда покупаю резину себе. С качесвтом они меня еще не обманывали. Рядом такие же лежали на бэху. хотелось бы увидеть визуально как выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти