Перейти к содержанию

Все про диски на МАТИЗ

LeXXy

Рекомендуемые сообщения

Мне сказали, что в сезон эти диски продаются по 2200руб. и без заглушек, заглушки отдельно по 53 руб. :)

а щас по 1500 руб. и с заглушками B)

Мне сказали, что в сезон эти диски продаются по 2200руб. и без заглушек, заглушки отдельно по 53 руб. :)

а щас по 1500 руб. и с заглушками B)

Максимыч кались где брал????

Да все просто - МВО. Причем можно позвонить в ближайший магазин (их много), заказать если нету, и привезут. Вчера на вечер по Москве еще оставалось 5 комплектов.

post-217-1169216346_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

А размеры кто-нибудь может подсказать? Меня интересует ширина диска (4,5 дюйма, 5 или 5,5 ставить?) и такая величина - "Вылет диска" Сколько миллиметров? 38 или 45? Пока только такие диски попадались...

купил литье... -- R13 4,5 4/114,3 ЕТ43 69,1... по 1600р.

Южный порт рулит!!!

там же видел огромный выбор чехлов на Матиз... 2000-2500р. и с боковой поддержкой и с поясной... на вкус и цвет..

а ктонить пробовал поставить диски R14 ??? возможно ли такое на матисе? хочется приподняться немного над землей, а то больно низко летаю

Люди, а кто-нить знает какие размеры у станратных дисков (литых и штампованных)? А то при замене на другие необходимо, чтобы размер полностью соответствовал, а то часть гарантии уйдет. :)

• 3 недели спустя...

Так вся ветка параметрами исписана :

Ширина 4,5 (можно 5),

Крепежных отверстий - 4, диаметр - 114,3,

Радиус - 13,

Диаметр центрально отверстия - 69,1,

Вылет - 37-45

Производитель : фирма "КиК", но есть и другие производители ...

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Как то раз я налетела на люк который подготовили к ремонту,ну обдолбили по краям,итог- диск(литой) дал трещину, резина на выброс, можно конечно было заварить диск, но предупредили что возможно от малейшего удара колеса о небольшую кочку может разлететься на части.Так что и диск и резину только менять.Но если штамповка стоит 800р. то литьё гораздо дороже. :wallbash:

• 2 недели спустя...

Устал искать я эти диски ЛИНАРИС 5*13 4*114,3 ET45 D69,1... Устал - это ну очень слабо сказано...

Ну песец просто...

Люди, кто знает где они есть шоп в наличии и шоп купить?

Сашка привет! ну чего у тебя там с дисками? Ты узнавал в "Руси"?

Сегодня специально ездила на рынок в "Южный порт", ничего не нашла.Говорят что "Линариса" нет на складе,Красноярск не производит поставок. Сашко! для тебя взяла визитку, сказали позвонить на следующей неделе может чего и будет. Удачи. :clapping:

Сашка привет! ну чего у тебя там с дисками? Ты узнавал в "Руси"?

Аксанка!!! Вот ты маладец с Русью-то!

Все есть в наличии, сегодня привезут прямо домой. ЛИНАРИС, серебро, все как и хотел!!!

Агроменнаи тибе спасибо! :groupwave:

В выходные подруге прикупил литье. 4 колеса вышли в 5060 рублей. Какой-то новый завод делает в Ростовской области. Все праметры матизовские. Даже эмблемка в центре Дэу. Брал в фирменном магазине, где всегда покупаю резину себе. С качесвтом они меня еще не обманывали. Рядом такие же лежали на бэху.

Joker ну чего ты появился ,почетал , а радостью своею не делишься? Мыж пыржываем за передачку дисков на дому. :lol:

Joker ну чего ты появился ,почетал , а радостью своею не делишься? Мыж пыржываем за передачку дисков на дому. :lol:

Да-да, помню-помню!

Ну вот, вчера позвонил курьер вовремя, как и договаривались в 20-00, привез диски. Размеры те, цвет тот. Кроме того, сделали 5% скидку, хотя у меня нету карты дисконтной. По чеку сказал, что в течение 2-х недель на их диски они бесплатно мне напялят резину мою и отбалансируют колеса. Все культурно и быстро. И вежливо еще, что понравилось.

Ну вот, собственно, и виновники:

post-759-1190098816_thumb.jpg

УРАА-УРАА, у моей Матизки появился братег, они теперь двойняжги!!!

В выходные подруге прикупил литье. 4 колеса вышли в 5060 рублей. Какой-то новый завод делает в Ростовской области. Все праметры матизовские. Даже эмблемка в центре Дэу. Брал в фирменном магазине, где всегда покупаю резину себе. С качесвтом они меня еще не обманывали. Рядом такие же лежали на бэху.

хотелось бы увидеть визуально как выглядет. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...