d_kat Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 в любом не любом, а в МВО не делают. Мимо шиномонтажей езжу если, то вижу только "ремонт прокатка легкосплавных". ладно йандекс поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Подскажите, а где можно найти такие диски с мишками или колпаки аналогичные??!! Как они называются, какие у них параметры? Безумно хочу!!! Живу в Уфе, поэтому либо заказывать доставку, либо искать по магазинам, но надо знать производителя, название... Заранее спасибо большое!! http://www.s-shina.ru/bear/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мимо шиномонтажей езжу если, то вижу только "ремонт прокатка легкосплавных". А ты зайди спроси, железные тоже там делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день, форумчане. Вопрос про диски: Видел в продаже в одном интернет-магазине вот такие диски: 5j*13 4*114,3 ET 45 dia 69,1 а по паспорту у нас диски такие: 4,5j *13 4*114,3 ET 45 dia 69,1 Внимание вопрос: Можно ли использовать для Daewoo Matiz диски размером: 5j*13 И какие возможны проблемы? Шины летние - штатный Континентал. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дгузья! Занялся вопросом покупки литых лисков на Матиз! но хотелось бы купить кованные (вроде как порочнее),.... но нигде в продаже нет!!! а в целом, посоветуйте где и какие купить!!!! литые и т.д. в основном встречается одна модел: "Реплика м5" на Спарк. но китай не хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 короче.... все вы молчите, я заказал себе "Теклайн" - 311... и в путь novgod2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 короче.... все вы молчите, я заказал себе "Теклайн" - 311... и в путь novgod2))) Я тоже их пристматриваю - оченно симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 короче.... все вы молчите, я заказал себе "Теклайн" - 311... и в путь ))) у меня такие novgod2 с чернением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ВСЕ!!!! ПОСТАВИЛЛЛЛЛЛЛЛ... коасотаааа... )))))))))))) купил в автомагазине у м. волжская, - 5 680 за комплект, что сравнимо с Интернетовским ценами. серебристые, лак. случайно защел... и купил!!!! какое сшастье ))) балансировка показала что диски очень ровные... так что, всем рекомендую!!!! точно такие же, только черные есть в интернет магазине Наколесах.ру ... проверял, 1700 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день, форумчане. Вопрос про диски: Видел в продаже в одном интернет-магазине вот такие диски: 5j*13 4*114,3 ET 45 dia 69,1 а по паспорту у нас диски такие: 4,5j *13 4*114,3 ET 45 dia 69,1 Внимание вопрос: Можно ли использовать для Daewoo Matiz диски размером: 5j*13 И какие возможны проблемы? Шины летние - штатный Континентал. Заранее благодарен за ответ. 5 и 4.5 вроде ширина обода. Я в принципе преверженец использования штатных размеров дисков и шин, тем более на наших недоприводах. Проблемы в этих случаях стандартные - излишняя нагрузка на элементы подвески. но хотелось бы купить кованные (вроде как порочнее),.... но нигде в продаже нет!!! ковка? ха) можно попробовать найти/заказать через ебей, но стоимость такого дисочка одна шт будет долл 300 плюс доставка и таможенная пошлина.... Кроме того, ни к чему такая прочность, имхо. Лучше пару раз прокатать оквадраченную штамповку, чем поменять подвеску. ВСЕ!!!! ПОСТАВИЛЛЛЛЛЛЛЛ... поздравляю, и в какой же стране произведен Теклайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Теклайн это наши делают. http://www.techlinedisk.ru/ рядом Реплика бела, но Китай и к тому же дороже наших... вот я и предпочел поддержать отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 кто бы мог подумать, что встанет когда-нибудь такой вопрос "что лучше? китайское или отечественное?" (с)))) и смех, и грех) ну'с, ни гвоздя, ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Petrenko Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уважаемые, помогите!!! Уже который день ищу дисочки на мотьку и единственное что нашел это 13х5,5/4х114/35 69.1. Резина у меня 155/70. Подскажите, может кто ставил. Как стают, не трут ли? Не будет ли проблем если подкрылки ставить? Смущает собственно два параметра 5,5J и ЕТ35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уважаемые, помогите!!! Уже который день ищу дисочки на мотьку и единственное что нашел это 13х5,5/4х114/35 69.1. Резина у меня 155/70. Подскажите, может кто ставил. Как стают, не трут ли? Не будет ли проблем если подкрылки ставить? Смущает собственно два параметра 5,5J и ЕТ35. А ты откель сам будешь ? Если из Москвы, то посомтри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Petrenko Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А ты откель сам будешь ? Если из Москвы, то посомтри тут. Украина, Кривой Рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемые, помогите!!! Уже который день ищу дисочки на мотьку и единственное что нашел это 13х5,5/4х114/35 69.1. Резина у меня 155/70. Подскажите, может кто ставил. Как стают, не трут ли? Не будет ли проблем если подкрылки ставить? Смущает собственно два параметра 5,5J и ЕТ35. Я бы не рискнул такие диски поставить. По моему 5,5 это слишком много - будет плющить резину, а вылет 35 мал. Может ещё поискать, их море всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы не рискнул такие диски поставить. По моему 5,5 это слишком много - будет плющить резину, а вылет 35 мал. Может ещё поискать, их море всяких. это ПРОМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 это ПРОМА? Да. Две зимы на них отъездил - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Petrenko Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы не рискнул такие диски поставить. По моему 5,5 это слишком много - будет плющить резину, а вылет 35 мал. Может ещё поискать, их море всяких. Эх, не стал брать. Хоть они и очень красивые, и продавцы мне рассказывали что уже не одна сотня матизиков у них ставили такие колесики, но я не рескнул. Обшарил весь город в поисках хоть чего-то подходящего, но все предлагают одно и тоже 5.5J. Нашел людей, которые пообещали после пасхи привезти ZW 461 BP R13*5.0J PCD 4*114.3. Хоть и простенькие, но мне нравятся. Тем более "мой цвет мой размер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Китай небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIN64 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрый день, форумчане. Вопрос про диски: Видел в продаже в одном интернет-магазине вот такие диски: 5j*13 4*114,3 ET 45 dia 69,1 а по паспорту у нас диски такие: 4,5j *13 4*114,3 ET 45 dia 69,1 Внимание вопрос: Можно ли использовать для Daewoo Matiz диски размером: 5j*13 И какие возможны проблемы? Шины летние - штатный Континентал. Заранее благодарен за ответ. Езжу именно на таком размерчике третий год. Проблем никаких. На такую ширину удачно монтируются 165/65R13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Езжу именно на таком размерчике третий год. Проблем никаких. На такую ширину удачно монтируются 165/65R13... А штатная 155/65 нормально монтируется на такую ширину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 4,5j *13 4*114,3 ET 45 dia 69,1 Такие диски (литые) брала в прошлом году на лето (на Спарк). Китайского производства. Заказывала в интернет магазине. Отъездила лето нормально. Единственный недостатак, что гайки, вложенные к этим дискам, не подошли к родным шпилькам. Сейчас думаю покупать на зиму штамповку, но не могу ее найти. Еще такой момент. При замене летних колес на зимние у меня гайка так прикипела к литью, что в шиномонтаже мне ее раскурочили так, что пришлось снимать ступицу колеса и менять шпильки. Мастер сказал, что для литья нужны другие гайки. Поехала на авторынок, там на меня посмотрели как на крези. Может кто-то сталкивался с такими проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня литьё(родное) и штамповка на одних гайках. Сейчас летняк на литье поставила на те же гайки, что и зимой ездила. Буду надеяться, что все будет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorOK Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.s-shina.ru/bear/ где-то писали про них... балансируются они с большим трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти