Gans115 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Таким грузилом всю рыбу распугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это финишная балансировка Отвалился, знать, свинец ... Или дети стырили на грузила ... И такие грузы на двух колесах с наружной и на двух с внутренней стороны. Дети снять не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 И такие грузы на двух колесах с наружной и на двух с внутренней стороны. Дети снять не могли. Ну мож монтажисты экономят на материалах, подделки используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Прочитал все, в чем проблемма не пойму. Купил сегодня литые диски, в шиномонтажке установили на них родную резину (шла с Матизом - всесезонка). Сейчас стоит зимняя шипованная на штамповках (диски родные шли с матизом, только колпаки купил на них). Мне нравится, а там что и как время покажет. Цена 1685 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Mangust - красота!!! в московии я таких не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Диски мегакрасивые. Ну очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozjava Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кто-нибудь ставил R14? какой там вылет и ступица? какой размер резины нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Прочитал все, в чем проблемма не пойму. Купил сегодня литые диски, в шиномонтажке установили на них родную резину (шла с Матизом - всесезонка). Сейчас стоит зимняя шипованная на штамповках (диски родные шли с матизом, только колпаки купил на них). Мне нравится, а там что и как время покажет. Цена 1685 руб В Сантайре такие же нашёл, но только ступица 67.1 . Не поддаюсь на уговоры о расточке. Если конструкцией предусмотрено такое отверстие, пусть таким для крепкости и остаётся. Кстати, такая расцветка называется Платинум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне кажется, что это 10-грамовые грузики. У меня нечто похожее стоит на Логане, даже поуже и без всякого свинца. Свинцовые же (боюсь соврать) вроде начинаются с 50 граммммм. Когда свои перебортировал на шиномонтаже мужики тоже удивлялись , но пришли к общему выводу - что это всё-таки грузики . Ну что-ж делать , если на заводах курят анашу и воруют свинец на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 был в салоне видел за 1920 очень симотное литье, но ширина 5,5. на сколь это внешне будет хуже и какие еще минусы кроме внешнего вида? сейчас родная штамповка дак и то кажется что она чет сильно торсит наружу относительно резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Прочитал все, в чем проблемма не пойму. Купил сегодня литые диски, в шиномонтажке установили на них родную резину (шла с Матизом - всесезонка). Сейчас стоит зимняя шипованная на штамповках (диски родные шли с матизом, только колпаки купил на них). Мне нравится, а там что и как время покажет. Цена 1685 руб я во вторнег такие же купил, б/у правда =) красота =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 коллёса отСпарка на Матиз подходят? Они полностью одинаковые ? кто знает - киньте в личку заранее благодарен! вот это подойдёт к Матизу? стоит брать? посоветуйте плиззз! тока в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 zsa - они не просто "одинаковые", они одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 купила намедни штамповку (пока не ставила - переобуваца рано, да и езжу на нешиповке) KFZ 2910 4.5*13 4*114.3 45 69.1 Matiz по 1400 р за шт светленькие, кста, в отличие от штатных черных и... по весу пока не сравнивала... но довольна как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 вот зашла за гудком и увидела, оч понравилось : меня интересуют параметры, радиус наш, т.е. 13... а остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Параметры : Насколько я помню, размерность дисков следующая: Ширина 4,5 (можно 5), Крепежных отверстий - 4, диаметр - 114,3, Радиус - 13, Диаметр центрально отверстия - 69,1, Вылет - 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Параметры : Матизыч, и всё?...и это твой ответ? так и не скажешь как они тебе?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так у верхнего параметры другие ... А ваще нижний нравица ... Но в верхнем секретка более правильно будет себя чувствовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так у верхнего параметры другие ... А ваще нижний нравица ... Но в верхнем секретка более правильно будет себя чувствовать ... мне тоже нижние сразу приглянулись... ну и верхние тоже.. но нижние просто ваще!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 но нижние просто ваще!...) ОБАЛДЕНСКИЕ!!! Тоже такие нравятся... особенно как такие на движущейся машинке смотряться! Эхххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Но в верхнем секретка более правильно будет себя чувствовать ... я вот сибе прикупил литые диски и тож вопрос про секретки встал Посмотрел я на машины - которые во дворе стоят, которые мимо проезжают, которые у работы припаркованы - кароче секретки щас уже почти никто не ставит. Литья - море вокруг. Ну и не стал я секретки ставить - плюнул на это дело. Тем более, если диски стоимостью до 2500 руб. - то наверно вообще париться не надо. По идее сейчас комплект дворников может стоить - порядка 1000 руб (безкаркасные) - их же с собой никто не носит? Мне кажется что прошли те времена, когда колёса с машин снимают. аааа??? что скажете? так что на секретки не надо обращать внимания и тратить на них деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 аааа??? что скажете? так что на секретки не надо обращать внимания и тратить на них деньги Если литье не родное))) А оно стоит больше, чем по 2500 за диск. У самого тож секреток нет, ща ваще машину в ракушку стал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Еще раз про размеры, в паспорте укзано Размер диска 4.5J x 13 Вот эти размеры правильные R13 4,5 4/114,3 ЕТ43 69,1 , поиском нашел http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...c=277&st=0# там вылет 45, какой вылет правильный? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Еще раз про размеры, в паспорте укзано Размер диска 4.5J x 13 Вот эти размеры правильные R13 4,5 4/114,3 ЕТ43 69,1 , поиском нашел http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...c=277&st=0# там вылет 45, какой вылет правильный? ? оба приемлемы, на сколько помню, где видел не знаю, от 35 до 45 допустимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 оба приемлемы, на сколько помню, где видел не знаю, от 35 до 45 допустимо.. это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти