Перейти к содержанию

Все про диски на МАТИЗ

LeXXy

Рекомендуемые сообщения

это точно?

в любом случае не критично как например диаметр ступицы... перебарщивать с вылетом не стоит - может тереть о подкрылки если взять слишком большой или нагрузка на ось будет неправильно распределяться, что приведет к преждевременному износу, а +-5 можно брать...

• 1 месяц спустя...

7300р. комплект с доставкой в Е-МВО. КиК - Турнео - платинум. Секретки поставил все 4 на каждое. Сидят глубоко. А резину тырят тока в путь. У меня 2 раза пятылись зимку на стандартных открутить.

post-3242-1214549433_thumb.jpg

post-3242-1214549504_thumb.jpg

post-3242-1214549595_thumb.jpg

Симпатишные :crazy:

Кстате а всесезонка на наши колеса бывает в природе?

и насколько она эффективна в зимних условиях?

краааасооотааа!!!

7300р. комплект с доставкой в Е-МВО. КиК - Турнео - платинум. Секретки поставил все 4 на каждое. Сидят глубоко. А резину тырят тока в путь. У меня 2 раза пятылись зимку на стандартных открутить.

Да, супер!

Андрюха82, а то что у них вылет 40, это как нибудь помешало посадке колеса в арку (что есть "глубоко" и как это "глубоко" сказалось на поворотах в крайние положения передних колес и внутренние стенки задних арок не близко ли теперь к колёсам)?

Агааа. Симпатявые. Ещё рассматривались эти варианты, но реально в наличие были только мои (1 вар.) и всего 4 штучки. Давно эт было! Так что сейчас и эти должны быть.

post-3242-1214822224_thumb.jpg

post-3242-1214822232_thumb.jpg

post-3242-1214822239_thumb.jpg

Да, супер!

Андрюха82, а то что у них вылет 40, это как нибудь сказалось на посадке колеса в арку?

Неа. Я ни разу не чиркнул ни обо что. Хотя на своей парковке выкручиваю туда-сюда каждый день на полную и частенько ещё и гружёный насмерть :nono:

Агааа. Симпатявые. Ещё рассматривались эти варианты, но реально в наличие были только мои (1 вар.) и всего 4 штучки. Давно эт было! Так что сейчас и эти должны быть.

А сколько дюймов они в ширину, 5 или 5,5 ? Больше 5 не рекомендуют,напялит резину на такой диск можно,царапать крыло не будет,возможно и катиться оно будет - но это не есть гут, почему - умничать не стану.

Мои 5. Это был максимальный параметр, задаваемый поисковику. 4.5 почти не найти симпатявых... :drag:

Мои 5. Это был максимальный параметр, задаваемый поисковику. 4.5 почти не найти симпатявых... :blush2:

У нас на 5,5 полно,а на 5 всего два вида.Зато резины всякой умотаться.

post-1754-1192985336_thumb.jpg

:yes:Сегодня заезжала в Кэмп и видела такие же.Стою и думаю "и хдей то я их видела???"Чуть не купила.Размер не тот.Жалко.Мож наш размерчик появится. :fie:

• 1 месяц спустя...

Прочитал все, в чем проблемма не пойму. Купил сегодня литые диски, в шиномонтажке установили на них родную резину (шла с Матизом - всесезонка). Сейчас стоит зимняя шипованная на штамповках (диски родные шли с матизом, только колпаки купил на них). Мне нравится, а там что и как время покажет.

post-4102-1201780433_thumb.jpg Цена 1685 руб post-4102-1201780474_thumb.jpg

Где брал у нас таких нет....тож такие хочу

• 1 месяц спустя...

Вот сегодня сбылась мечта идиота...В Южном порту приобрел литье ..Tech Line TL-311..размеры все Матизовские,кроме вылета..43 вместо 45

Кстати наши призводят..и стоят 1700 р. за диск..В шиномонтаже проверили,сказали идеально ровные !!

...И вот оно щастье! :pooh_go:

Слышал, что литье лучше на лето брать, а зимой на штамповке ездить... Верно или нет?

Слышал, что литье лучше на лето брать, а зимой на штамповке ездить... Верно или нет?

При стоимости штамповки сомнительного качества и точности изготовления (кунцевский рынок- не самое лучшее место (я имею в виду ЦЕНЫ) конечно..но все же)

--1400 деревянных мне обьявили..так я лучше по 1700 литье возьму..проверили - просто идеально ровные ,кстати наши российские...да и видок не плохой

А штамповку...рябята ,прямо при мне, возвращали ...день поездили и погнули

Да и барыги говорят сами , из г..на делают штамповку..Конешно допускаю,что это может быть и простой развод..Но при таких ценах на литье...я свой выбор сделал :stinker:

Да полно народу ездят зимой на литых дисках ..сам не ожидал

P.S. Есть еще диски Реплика...чуть получше и дизайн, около 2 кило руб...НО ...если кокнуть 1 диск , то докупить 1..не получиться,токо коплект..торговцам естественно ,разбивать коплект из 4 дисков не резон

А эти ..Tech Line ..сколько хошь...

2 недели назад покупали диски. Купили родные штампованные по 1045 рублей с бесплатной доставкой. Брали в Техкоме, который на Варшавке, в их интернет-магазине. Если вы про такие говорите, что гнутся, то я плакаю.

А про литые диски мне тоже сказали, что один будет трудно купить, если помнется.

Гнуца-гнуца ... А литые не гнуца, они ломаются (трескаются, откалываются ...) ... Купить один литой не трудно, если модель широкопродаваемая ...

Дело вкуса и денег ...

2 недели назад покупали диски. Купили родные штампованные по 1045 рублей с бесплатной доставкой. Брали в Техкоме, который на Варшавке, в их интернет-магазине. Если вы про такие говорите, что гнутся, то я плакаю.

А про литые диски мне тоже сказали, что один будет трудно купить, если помнется.

А вот плакать уж поздно, да и не зачем..просто по аккурутней рулить ,а сломать чо хошь можно !

З.Ы. один не продадут - это касается "Replica"..

А наши пожалста !

Короче,кому что нравится..а я считаю,что не раззорился и положительные стороны литья ужо ощутил ! :blush2:

Ой... а KFZ хорошие? Они тоже были, но чуть дороже. Может на них поменять, пока не ставили? А до литых доплачивать много надо. :blush2:

Не стОит ... Штамповка вся гнётся ... Только не надо понимать совсем буквально :blush2: всё же они не бумажные ...

К тому ж выпрямляются обычным большим молотком :ok:

Ой... а KFZ хорошие? Они тоже были, но чуть дороже. Может на них поменять, пока не ставили? А до литых доплачивать много надо. :blush2:

А смысл..одну штамповку на другую

Вон Максимыч..правильно говорит..не надо понимать все буквально !

• 2 недели спустя...

поставил сегодня диски литые, 5 спиц, фирма CMS турция...результат, думаю зачётный...фото выложу.

Melj@k,

какие положительные стороны литья и как вы их уже ощутили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...