Перейти к содержанию

А у кого есть лоток для вещей под сиденьем?

Albert_man

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :blink: Люди, в Спарке имеется лоток для вещей под сиденьем пассажира, никто не ставил на мотьку? Конструкция позволяет?

post-4012-1199822067_thumb.jpg

Albert_man, а просто коробку от обуви туда запихнуть? Негламурненько? Ну извините :)

Так же в канц.товарах продаются формата А4 лотки пластмассовые очень похожие на тот что в Спарке стоит, а ещё в зоомагазинах лотки для кошек - там как раз и с краями под салазки бывают модели. Короче, кто хочет тот всегда найдёт.

Albert_man, в Спарке этот ящик - абсолютно бесполезная вещь. Узкий и маленький. Даже бумага А4-ого формата не помещается, вот разве что CD хранить. Если бы его не было, я бы туда (под седло) в два-три раза больше вещей бы смог положить (но раз уж есть... снимать не буду).

придумать то что-нибудь можно, только так чтобы ящичек самопроизвольно при торможении не выезжал

придумать то что-нибудь можно, только так чтобы ящичек самопроизвольно при торможении не выезжал

не выедет, там бортик. а вот при раезком разгоне может назад на коврик к пассажирам и выкатится :)

Albert_man, а просто коробку от обуви туда запихнуть? Негламурненько? Ну извините :)

Так же в канц.товарах продаются формата А4 лотки пластмассовые очень похожие на тот что в Спарке стоит, а ещё в зоомагазинах лотки для кошек - там как раз и с краями под салазки бывают модели. Короче, кто хочет тот всегда найдёт.

Albert_man, в Спарке этот ящик - абсолютно бесполезная вещь. Узкий и маленький. Даже бумага А4-ого формата не помещается, вот разве что CD хранить. Если бы его не было, я бы туда (под седло) в два-три раза больше вещей бы смог положить (но раз уж есть... снимать не буду).

Вот в том то и дело!! Я уже думал про всякие коробки, а если резкое торможение?... Я думаю, что в спарке всё это предусмотрено, какие то стопоры... А по поводу гламура... что ты, я не тот человек... Вот например вместо очёчника я прикрутил футляр от магнитоллы, и пусть он чёрного цвета...

Я думаю, что в спарке всё это предусмотрено, какие то стопоры...

Стопоры там хорошие, ящик этот и специально-то открыть трудно, не то что случайно :)

Стопоры там хорошие, ящик этот и специально-то открыть трудно, не то что случайно :)

очень легко :)

достаточно сначала его приподнять

достаточно сначала его приподнять

Это и так понятно. Всё равно туго отщёливается.

а если вместимость столь мала то вопрос можно снять. ДА здравствуют обувные коробки.

А мне ящик нравится! Храню там все, что в бардачок не умещается!

в матизе не нужен сей девайс (моё мнение) :angry:

интересно чем это матиз от спарка принципиально отличается, что матизе он не нужен?

• 2 месяца спустя...

матиз от спарка отличается наверное этим ящиком, вернее, его отсутствием.

Хм... А идея с обувной коробкой мне понравилась...

Надо применить, спасибо :lol: А то я из пола перед задним сиденьем себе склад организовала. И при моей езде там все гремит и катается))))

тока вот... как эта коробка или лоток для кошки не будет мешаться при езде и двиганьи кресла? :crazy:

• 1 месяц спустя...

Сегодня я купила в Ашане лоток для кошки... Самый простой, прямоугольный, без решетки.

По ширине встал под сиденье хорошо, но длинноват :thumbup: Куда б деть эти сантиметров 7? :blush2:

А то его и видно, и пассажирам сзади неудобно будет....

Так что, если кто надумает, ищите лотки покороче)))

P.S. Попробовала с ним прокатиться - весчь!

Никуда не выезжает (впереди бортик на полу, сзади просто из-за трения о резиновый коврик держится. И самое главное: ВСЁ, что мне было так нужно, но мешалось под ногами, туда УБРАЛОСЬ!!! Да еще и место осталось! Так что если б он был покороче сантиметров на 10, туда бы все равно влезло ВСЁ! ;)

Сегодня я купила в Ашане лоток для кошки... Самый простой, прямоугольный, без решетки.

По ширине встал под сиденье хорошо, но длинноват :bye: Куда б деть эти сантиметров 7? :lol2:

А то его и видно, и пассажирам сзади неудобно будет....

Так что, если кто надумает, ищите лотки покороче)))

P.S. Попробовала с ним прокатиться - весчь!

Никуда не выезжает (впереди бортик на полу, сзади просто из-за трения о резиновый коврик держится. И самое главное: ВСЁ, что мне было так нужно, но мешалось под ногами, туда УБРАЛОСЬ!!! Да еще и место осталось! Так что если б он был покороче сантиметров на 10, туда бы все равно влезло ВСЁ! :D

офисный лоток для бумаги, влезает поперек как там и жыл, правда доставть не спереди а с боку, поэтому если руки как у кличко то можно и че нить не достать :)

• 3 года спустя...

Что-то тема захлохла :(..неужели этот лоток никак нельзя присобачить в Матиз,вчерась посмотрел и мне понравился сей девайс :thumbup:

Что-то тема захлохла :(..неужели этот лоток никак нельзя присобачить в Матиз,вчерась посмотрел и мне понравился сей девайс :thumbup:

Хммм))) Я бы тоже хотел такой лоток забубенить в свой Спарк.

Хммм))) Я бы тоже хотел такой лоток забубенить в свой Спарк.

а что он не на всех спарках присутствует?

а что он не на всех спарках присутствует?

Нет, только в максималке.

по мне так неудобный этот лоток, узкий, неглубокий - гремит там всё ((( вожу там тряпку чистую для стекла (вторая всегда в двери или на полкепод рулем) чтобы не гремело (завернуто), спрей-ароматизатор "карица", рук-во по эксплуатации спарка, и ВД-40. Каждый день не лазю туда, по большому счету всю эту шляпу можно в багажник кинуть.

по мне так неудобный этот лоток, узкий, неглубокий - гремит там всё ((( вожу там тряпку чистую для стекла (вторая всегда в двери или на полкепод рулем) чтобы не гремело (завернуто), спрей-ароматизатор "карица", рук-во по эксплуатации спарка, и ВД-40. Каждый день не лазю туда, по большому счету всю эту шляпу можно в багажник кинуть.

отдай его Bryzgalov'у)))

ништячный ящик

отдай его Bryzgalov'у)))

ништячный ящик

Ага))) пересылка из Москвы на Урал дороже станет этого ящика.

• 1 год спустя...

Ага))) пересылка из Москвы на Урал дороже станет этого ящика.

парень в Омске продает сей девайс,так что пересылка немного денег сьест

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...