PLIM Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Гы....если топтать, то только в карберных машинах. В инжекторе, либо в пол и держать, либо нех трогать ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хочу добавить из жизненного опыта: 1. Если хоть один раз был посажен аккумулятор, то зарядить его полностью на машине невозможно! Надо снимать и делать его полный заряд. а ещё лучше тренинг. 2. Зимой самые тяжёлые условия для работы аккумулятора - движение с включенными фарами, включенные отопители, обогреватель стекла, т.е. тока для подзарядки явно не хватает и как следствие, если емкость недостаточна - жди утренних проблем. 3. Аккумулятор на Матизе маловат по емкости и имеется интересная особенность при заводе мотора - требуется больше времени для того чтобы двигатель подхватил. Считаю , что для российских зим нужен более энергоёмкий вариант. 4. При больших морозах ( за 15 градусов) обязательно перед заводкой подержать включенный дальний свет хотя бы около минуты, тем самым разогнать аккумулятор. 5. У меня был случай, что аккумулятор разряжался через некачественный диодный мост на генераторе, хотя сам генератор работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrosta Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хочу добавить из жизненного опыта: 1. Если хоть один раз был посажен аккумулятор, то зарядить его полностью на машине невозможно! Надо снимать и делать его полный заряд. а ещё лучше тренинг. 2. Зимой самые тяжёлые условия для работы аккумулятора - движение с включенными фарами, включенные отопители, обогреватель стекла, т.е. тока для подзарядки явно не хватает и как следствие, если емкость недостаточна - жди утренних проблем. 3. Аккумулятор на Матизе маловат по емкости и имеется интересная особенность при заводе мотора - требуется больше времени для того чтобы двигатель подхватил. Считаю , что для российских зим нужен более энергоёмкий вариант. 4. При больших морозах ( за 15 градусов) обязательно перед заводкой подержать включенный дальний свет хотя бы около минуты, тем самым разогнать аккумулятор. 5. У меня был случай, что аккумулятор разряжался через некачественный диодный мост на генераторе, хотя сам генератор работал. Приму к сведению, спасибо! :suicide_fool-edit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Akula Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Гы....если топтать, то только в карберных машинах. В инжекторе, либо в пол и держать, либо нех трогать ваще. АГА а то после семерки у меня тоже рефлекс срабатывал, прижать чуть-чуть газ и заводить.... Здесь же такого не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти