Василиска Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Помогите! Отпал пластиковый козырёк с передней двери (тот что над стеклом) - чем его можно обратно прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Помогите! Отпал пластиковый козырёк с передней двери (тот что над стеклом) - чем его можно обратно прилепить? двусторонним скотчем. сначала тщательно удалить остатки старого, потом прилепить на новый. но лучше это делать не на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 двусторонним скотчем. сначала тщательно удалить остатки старого, потом прилепить на новый. но лучше это делать не на морозе. А там чистая гладкая поверхность - как будто не на скотче держалось.. я думала мош спец-средство какое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Скотч где-нить да остался - или на двери, или на козырьке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Помогите! Отпал пластиковый козырёк с передней двери (тот что над стеклом) - чем его можно обратно прилепить? Может я опаздал,.. но могу сказать, что надо клеить не на простой двухсторонний скотч ( такой тоненький ), а на основе пенополеуритана или паралона, толщиной примерно 1 - 1,5 мм., такой же, как например на автомобильных иконах, значок Daewoo на таком скоче приклеян. Иначе отвалится гдето по дороге... Не будет плотной сцепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Может я опаздал,.. но могу сказать, что надо клеить не на простой двухсторонний скотч ( такой тоненький ), а на основе пенополеуритана или паралона, толщиной примерно 1 - 1,5 мм., такой же, как например на автомобильных иконах, значок Daewoo на таком скоче приклеян. Иначе отвалится гдето по дороге... Не будет плотной сцепки... Albert_man, ты как раз вовремя - не прилепила пока, жду весны зачем-то.. а где купить такую чудо-изоленту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Albert_man, ты как раз вовремя - не прилепила пока, жду весны зачем-то.. а где купить такую чудо-изоленту? была бы в моем городе, выделил бы без проблем у нас таким клише на валы при печати приклеивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А на что-нибудь посерьезнее скотча такие штуки приклеивают? Просто не первый раз вижу что дифлекторы теряются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А на что-нибудь посерьезнее скотча такие штуки приклеивают? Просто не первый раз вижу что дифлекторы теряются... Как правило нет. Конечно тут всё зависит от качества, например немецкий двухсторонний скотч держит намертво, я тут поставил себе резиновые штучки на бампер ( немецкие ), они клеятся как раз на такой скотч, так вот, когда клеил чуть-чуть ошибся и приклеил криво, пытался отклеить - нереал!... Держит намертво!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Как правило нет. Конечно тут всё зависит от качества, например немецкий двухсторонний скотч держит намертво, я тут поставил себе резиновые штучки на бампер ( немецкие ), они клеятся как раз на такой скотч, так вот, когда клеил чуть-чуть ошибся и приклеил криво, пытался отклеить - нереал!... Держит намертво!... что за штучки? покажи фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 что за штучки? покажи фото! Я боюсь ошибится, но по моему они называются "отбойники". Фотку скину сегодня, обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 была бы в моем городе, выделил бы без проблем у нас таким клише на валы при печати приклеивают а-а-а..мошт бандеролью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а-а-а..мошт бандеролью??? он в рулонах, его как отклеишь то все... приклеить тока остаетсяесть и 2 мин на скватвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 что за штучки? покажи фото! Прости, что вчера не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а где купить такую чудо-изоленту? могу поделиться и даже посодействовать в приклейке, если до новогиреево не поленишься доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прости, что вчера не удалось... аааа.... вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 аааа.... вспомнил Эти вот резиновые наклейки я приобрёл после того, как один въехал мне в зад со всей дури, бампер вмялся и обратно выгнулся, а вот отверстие для крюка выглядело как воронка, короче осталась такая дырень и понятное дело никакая заглушка уже не помогла, ну и как всегда бывает - опаздывал на работу, а опоздание в 5 минут у нас карается строго, как подумал сколько ждать гаишников Вообщем разошлись тыщей (разумеется мне ) Вот и заклеял дырку этими штуками за 250 рублей... А чё, помоему прикольно получилось... И ещё 750 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эти вот резиновые наклейки я приобрёл после того, как один въехал мне в зад со всей дури, бампер вмялся и обратно выгнулся, а вот отверстие для крюка выглядело как воронка, короче осталась такая дырень и понятное дело никакая заглушка уже не помогла, ну и как всегда бывает - опаздывал на работу, а опоздание в 5 минут у нас карается строго, как подумал сколько ждать гаишников Вообщем разошлись тыщей (разумеется мне ) Вот и заклеял дырку этими штуками за 250 рублей... А чё, помоему прикольно получилось... И ещё 750 осталось а я бы подождал. лучше бы отгул взял но по страховке все вернул. бампер то штуки три примерно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а я бы подождал. лучше бы отгул взял но по страховке все вернул. бампер то штуки три примерно стоит Понимаешь, за этот день мне бы никто не заплатил бы, вычли бы из зарплаты тыщу рублей и всё... А так повреждений нет, да и ладно... А потом из-за каждой царапинки в страховую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти