natal Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На тойете 1год без регистрации, раз 5 пытались придраться, один даже конкретно разводили с угрозой штрафстоянки, наручников и райотдела, и даже силу применяли, потом, правда, после того как я с ними ПОГОВОРИЛ, для того, чтобы меня из стакана выпроводить и в машину (мою) усадить (уж очень я хотел наряда дожаться, который они "вызвали"). Платочками вслед не махали, только по причине отсутствия оных. Итог: из этих 5-ти дважды честно выписали штраф в сто (!) рублей... Я честно заплатил, ибо нарушение, есть нарушение. Сколько там ваш техосмотр стоит? А налог транспортный? На Спарке три месяца, останавливали пока трижды (или четыре), итог-ноль. А страховка, повторяю, у меня есть (ОСАГО). из неудобств -нет КАСКО и в загранку не съездишь, так что если и буду ставить, то только по этим причинам, хотя Каско пофиг, не такой это автомобиль, чтобы починка его легла тяжелым грузом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну ..а я академиеф не кончал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palindrome Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вчера решил честно пройти техосмотр чего за 10 лет водительского стажа не было ни разу... А чё, думаю, машина новая, к чему там можно придраться? Оказалось есть к чему... Сцуки знают наши слабые места - не смотрели ничего, сразу говорят загоняй на тормозной стенд... О результатах вы думаю догадались - задние тормоза не соответствуют ГОСТу. Всё, свободен - за 20 дней устранить и приехать снова. Решил нервы не тратить, снова покупаю ТО Исправлять не собираюсь - думаю для этой малышки с её развесовкой данное тормозное усилие - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я выдала доверенность на прохождение планового ТО. Ну, товарищь принёс талон сроком действия на 2 года, т.е. до 2011 г. Люди, так бывает? Матиз 2005 г.р. И оформлен талон странно: в моём прежнем сначала сделана просечка, потом талон заламинирован. А в этом наоборот: сначала заламинирован, а потом дырочки проколоты. Чё-то я боюсь с таким талоном ездить. Не прижмёт меня ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не прижмёт меня ГИБДД? Внутри печати и подписи есть? Если есть, то забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Внутри печати и подписи есть? Если есть, то забей ) Печати и подписи есть, по ламинированию "ГИБДД" выдавлено. Забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я выдала доверенность на прохождение планового ТО. Ну, товарищь принёс талон сроком действия на 2 года, т.е. до 2011 г. Люди, так бывает? Матиз 2005 г.р. Я сама проходила ТО в феврале. Мой матиз 2006г. Талон тоже до 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я сама проходила ТО в феврале. Мой матиз 2006г. Талон тоже до 2011г. Ура! Интересно, это какое-то новшество - выдавать ТО на 2 года сразу? Я о таком нигде не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ура! Интересно, это какое-то новшество - выдавать ТО на 2 года сразу? Я о таком нигде не слышала. 3-2-2 Давно уже так сделали. Для новой машины 3 года, потом 2 раза по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Для новой машины 3 года, потом 2 раза по 2. А после 2 раза по 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 после - каждый год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти