Перейти к содержанию

Регистрация в ГАИ

Рекомендуемые сообщения

На тойете 1год без регистрации, раз 5 пытались придраться, один даже конкретно разводили с угрозой штрафстоянки, наручников и райотдела, и даже силу применяли, потом, правда, после того как я с ними ПОГОВОРИЛ, для того, чтобы меня из стакана выпроводить и в машину (мою) усадить (уж очень я хотел наряда дожаться, который они "вызвали"). Платочками вслед не махали, только по причине отсутствия оных. Итог: из этих 5-ти дважды честно выписали штраф в сто (!) рублей... Я честно заплатил, ибо нарушение, есть нарушение. Сколько там ваш техосмотр стоит? А налог транспортный? На Спарке три месяца, останавливали пока трижды (или четыре), итог-ноль. А страховка, повторяю, у меня есть (ОСАГО). из неудобств -нет КАСКО и в загранку не съездишь, так что если и буду ставить, то только по этим причинам, хотя Каско пофиг, не такой это автомобиль, чтобы починка его легла тяжелым грузом...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Вчера решил честно пройти техосмотр :yes: чего за 10 лет водительского стажа не было ни разу... А чё, думаю, машина новая, к чему там можно придраться? Оказалось есть к чему... Сцуки знают наши слабые места - не смотрели ничего, сразу говорят загоняй на тормозной стенд... О результатах вы думаю догадались - задние тормоза не соответствуют ГОСТу. Всё, свободен - за 20 дней устранить и приехать снова. Решил нервы не тратить, снова покупаю ТО :rtfm: Исправлять не собираюсь - думаю для этой малышки с её развесовкой данное тормозное усилие - самое то!

• 2 недели спустя...

А я выдала доверенность на прохождение планового ТО. Ну, товарищь принёс талон сроком действия на 2 года, т.е. до 2011 г. Люди, так бывает? Матиз 2005 г.р.

И оформлен талон странно: в моём прежнем сначала сделана просечка, потом талон заламинирован. А в этом наоборот: сначала заламинирован, а потом дырочки проколоты.

Чё-то я боюсь с таким талоном ездить. Не прижмёт меня ГИБДД?

Внутри печати и подписи есть?

Если есть, то забей )

Печати и подписи есть, по ламинированию "ГИБДД" выдавлено.

Забила. :lol:

А я выдала доверенность на прохождение планового ТО. Ну, товарищь принёс талон сроком действия на 2 года, т.е. до 2011 г. Люди, так бывает? Матиз 2005 г.р.

Я сама проходила ТО в феврале. Мой матиз 2006г. Талон тоже до 2011г.

Я сама проходила ТО в феврале. Мой матиз 2006г. Талон тоже до 2011г.

Ура! :spiteful:

Интересно, это какое-то новшество - выдавать ТО на 2 года сразу? Я о таком нигде не слышала. :D

Ура! :spiteful:

Интересно, это какое-то новшество - выдавать ТО на 2 года сразу? Я о таком нигде не слышала. :D

3-2-2

Давно уже так сделали.

Для новой машины 3 года, потом 2 раза по 2. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...