Медиа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Здравствуйте все коллеги по "цеху" Через месяц я получаю права, а в гараже у меня уже стоит подаренный Матиз. Но на нем нет заднего дворника. Хотелось бы знать, его там вообще возможно установить, или нет, раз он не предусмотрен комплектацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Установить возможно всё ... А што - даже отверстия в двери нету для него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeSUN Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 2 года назад установка у офф дилера стоила 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не выпускают хэчбеков без задних дворников. Это у Вас его по каким то причинам выдрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ето не выдрали а опция такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Опция - это значит за дополнительную плату выдрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Опция - это значит за дополнительную плату выдрали и за новую которая равна предыдущей поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медиа Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не выпускают хэчбеков без задних дворников. Это у Вас его по каким то причинам выдрали. Нет, не выдрали. Его просто нет. Странно что тут все удивляются отсутствию заднего дворника, вроде бы везде в описании Матиза об этом сказано. Как правильно сказали ниже, это минимальная комплектация. Хотя, вроде бы, в таковой не предусмотрена магнитола, а у меня она есть (базовая). Спасибо за ответы. Поняла, что теоретически установка дворника возможна=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нет, не выдрали. Его просто нет. Странно что тут все удивляются отсутствию заднего дворника, вроде бы везде в описании Матиза об этом сказано. Как правильно сказали ниже, это минимальная комплектация. Хотя, вроде бы, в таковой не предусмотрена магнитола, а у меня она есть (базовая). Спасибо за ответы. Поняла, что теоретически установка дворника возможна=)) если правильно помню то в минимальной комплектации нет этого самого дворника, вместо магнитолы (кларион) родная радио-кассетная (деу), нет прерывателя на дворниках, нет цифровых часов на панели у стекла, нет стеклоподьемников, урезанная обшивка дверей (коротные ручки и сверху торчит металл от двери, пластик не по всей площади двери), динамики помоему тока спереди, бампер обычно черного цвета. вот.... а описание же общее для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медиа Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 если правильно помню то в минимальной комплектации нет этого самого дворника, вместо магнитолы (кларион) родная радио-кассетная (деу), нет прерывателя на дворниках, нет цифровых часов на панели у стекла, нет стеклоподьемников, урезанная обшивка дверей (коротные ручки и сверху торчит металл от двери, пластик не по всей площади двери), динамики помоему тока спереди, бампер обычно черного цвета. вот.... а описание же общее для всех. Из того что написано все справедливо, только у меня есть стеклоподъемники, бампер не черного цвета, обшивка дверей нормальная. Наверное, прежняя хозяйка позаботилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Из того что написано все справедливо, только у меня есть стеклоподъемники, бампер не черного цвета, обшивка дверей нормальная. Наверное, прежняя хозяйка позаботилась. ну просто бампер заменить не проблема, причем пару раз видел базовую с цветным, возможно меняли по каско и сразу на крашеный. стеклоподьемники мона установить хоть самому хоть в любом СЦ. а обшивку меняли из за этих самых стеклоподьемников, потому как в ручке двери кнопки, а в базовой их нет и там даже не заглушки, там просто ручка другая, короткая. вот еще вспомнил что базовая без гидроусилителя руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а на матизе задний дворник ваще нужен? Матиз он ваще грязнуля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медиа Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вот еще вспомнил что базовая без гидроусилителя руля Странно, у меня и ГУР есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Странно, у меня и ГУР есть... без ГУРа - есть такая комплектация и без кондея и стёкла без электрики а вот чтобы не было изначально заднего дворника - не слышал о таких комплектациях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinnur Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня Матиз 2001 года, один хозяин - Я. Не было ни гура, ни кондея, ни противотуманок, ни ветровиков, ни сигналки, ни дворника, ни ковриков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медиа Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а вот чтобы не было изначально заднего дворника - не слышал о таких комплектациях.... Интересно, почему тут мало кто слышал о такой комплектации... Об отсутствии этого дворника в Матизах везде пишут. Вот самая первая ссылка из списка: http://gazeta.zr.ru/articles/48775/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня нет ГУРа, и электроподъемников и даже ЦЗ (это я сама уже не захотела ставить, ну его). И полки нет, то есть я ее докупила, а она лежит непривинченная потому как мне лень и я в багажник через салон часто лажу. Но дворник у меня был! (Хотя прерывистоко такта, к сожалению и вправду нету) А статья старая, мож с тех пор дворники-то уже ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медиа Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А статья старая, мож с тех пор дворники-то уже ставят? Может быть. У меня машина 2004 года выпуска, не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lads Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 в матизе заднее стекло омываетсяч,с помощью омывателя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 есественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медиа Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2 года назад установка у офф дилера стоила 2000 р. Я вчера была в техцентре на Молодогвардейской, сказали 6500 будет стоить работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я вчера была в техцентре на Молодогвардейской, сказали 6500 будет стоить работа В официальных салонах космические цены. Если конь не на гарантии - ищите дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медиа Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В официальных салонах космические цены. Если конь не на гарантии - ищите дешевле. Если знаете где можно искать, подскажите. А то я в этом деле пока дуб дубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Без заднего дворника техосмотр не пройти. И менты будут доставать и придераться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Если данная комплектация не предусматривает задний стеклоочиститель - менты идут лесом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти