Перейти к содержанию

Дворник заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

Без заднего дворника техосмотр не пройти.

И менты будут доставать и придераться....

если у тебя его и не было... это не твои проблемы. ты покупал машину, а не конструктор. так что докапаться не могут. к нашим старым вазам же не докапываются что нет задних ремней, задней ПТФ

• 3 недели спустя...

Я вчера была в техцентре на Молодогвардейской, сказали 6500 будет стоить работа :cray:

Может быть не только работа а все вместе под ключ? Там детальков то немало...

А у меня резинка за заднем дворнике оторвалась....Где купить такой же?

в любых почти автозапчастях продаются резиночки, может только ею обойдется?

• 1 месяц спустя...

Подскажите что сделать. У меня задний дворник по стеклу скребе. Просила в сервиси отрегулировать, не помогает.

в смысле прыгает? поменяй щётку.

• 4 недели спустя...

А вот у меня в базовой комплектации (без дополнительных опций) уже стоял дворник заднего стекла, а соответственно если он в базе есть, он есть его не может не быть.

Если уже кто-то писал в данной теме об этом, то заранее извентиляюсь, т.к. все с начало прочитать невозможно!!!!!!!

Подскажите что сделать. У меня задний дворник по стеклу скребе. Просила в сервиси отрегулировать, не помогает.

Повтовюсь!!!! Меняй щетку быстрее, а то потом след останеться никрасиво будет!!!!!!!! Царапина останеться!!!! :spruce_up:

У меня тоже все время скребет.

И будучи новым скреб. Вправляю, все ок, но буквально через 10 минут отпять то же самое... Мож он как-то не так надет? Или его только одним образом вставить можно? :ok:

Мож он как-то не так надет?

Оль :dance:

Проверь под каким углом резинка приходит к стеклу, должно быть 90 градусов, иначе будет скрипеть-прыгать и не тереть.

• 1 месяц спустя...

Чего вы удивляетесь отсутствию дворника - у одной из наших девочек Матиз красного цвета и без дворников. Не помню у кого, помню только что клеили наклейку клуба на заднее стекло и я сама обалдела - не было дворника впомине. И дырки от него не было. Т.е. его там не было никогда. Родился таким..

У меня тоже скрипел - поменяла щетку - вылечился.

Элементарно, Ватсон.

у меня тоже задний так страшно скрипит об стекло, но все чистит и вроде не царапает(тьфу-тьфу-тьфу) :buba: а тяжело менять дворник?

У меня задний родной скрипел. Со временем поменяла у него резинку, не помогло. Я недавно поставила новый - Чемпион. Теперь нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...