PLIM Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Собственно у человека беда и хоть ресурс Лексус Клуба не занимается различными видами рассылок по инету, считаю что посильно помочь надо. В свое время, ребята с ЛК, нам некисло помогли. Да и не в этом дело. Есть конкретный случай и нужна реальная помощь. Информация не развод Необходима помощь одному из членов Клуба Лексус-Россия, парню 1980 года рождения, Демидову Александру. У Саши серьезный диагноз - "Острый миеломонобластный лейкоз.Стадия обострения." Сейчас Саша находится на лечении в Москве, в МОНИКИ, где он прошел обследование и проходит первый курс химиотерапии. Соклубники уже помогли и продолжают, насколько возможно, ему бороться с болезнью, навещают его в больнице. Но возможностей его личных и его семьи, к сожалению, недостаточно. Саше предстоит весьма дорогостоящее лечение в Израиле, т.к. по мнению лечащих его врачей, там доктора уже умеют справляться с таким серьезным недугом. В нашей стране, - увы, шансов на выздоровление, на порядок меньше. 30-го января его перевозят в Израиль. Стоимость программы диагностики и лечения, выставленная Саше клиникой, - до 200 000 долл. США. Линк на топ в Лексус Клубе В теме ЛК (в первом посту), есть ссылка на банковскую платежку. Соответственно это для тех, кому не лень топать в банк и иногородних. Но немного зная клубный минталитет, не каждый пойдет в банк. Так что для передачи денег наличными думаю замутить пару встреч у ЦДХ. Встречи скорее всего будут по пятницам. Затем деньги будут переданы администрации ЛК. Параноикам, которые всех и во всем подозревают, а также любителям все обосрать, просьба не соваться сюда. Эта тема носит информационный характер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да и отписывайтесь здесь, пожалуйста....типа: "я в теме" или "буду". Чтоб знать, кого ждать. Других подробностей ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я в теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1, но через банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Посдувались, чтоль все с бухары на Новый год? Ну ладушки. Вобщем забиваем стрелу. Итак: [size=3]Встречаемся в эту пятницу, 25 -ого января![/size] Я или Андрей 70 будем ждать с 19.00 и до самого поздняка на парковке, напротив ЦДХ. У меня Эся. Приметы: грязная и ржавая, цвет неопределяем А481РН. У Андрюхи Ксю вишневая, чистая надеюсь М 579 ЕУ 177. Рамки, ники присутствуют (протрем есличо) Моя труба: 8 916 676-50-73 (Роман) На карте место встречи: Собственно это с другой стороны от входа в Парк Культуры и Отдыха. Визуально парковка находится напротив главного входа в Центральный Дом Художника. На его фризе, огромный банер "Росгосстрах". Подгребайте друзья. И на машинах и без. Ждем до последнего. ЗЫ! Да и еще. На этой стоянке, часто тусят различные клубы. Цитромоны там, матрешки и прочие. Так что если увидите толпу, то это не значит, что это наш сходняк. Отзвонитесь лучше и скоординируемся А здесь продолжаем отмечаться. В смысле те, кому не пох судьба человека. Пускай одного. Но реального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 оформила перевод через сбербанк ден средства таким макаром идут 2 банковских дня - так что если не в эту пятницу, то в пн (28/0108) точняк поступят на л/с скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В общем мы в теме... но как передать хз... Подъехать я не смогу - это точно, может через банк получится перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Уже, через северных, но на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Уже, через северных, но на юге. Мы с Иклером-Светой рядом работаем, на юге, в Коммунарке. А живет она в Медведково - север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мы с Иклером-Светой рядом работаем, на юге, в Коммунарке. А живет она в Медведково - север. Дык надо чтоб ктонить к Годиве заскочил на Севере. Онаж с ребенком...тронуцца никуда не может. Может кто а? Я котакты скину в личку. Это тож Медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Дык надо чтоб ктонить к Годиве заскочил на Севере. Онаж с ребенком...тронуцца никуда не может. Может кто а? Я котакты скину в личку. Это тож Медведково. Отбой. К Годиве заедет Иклерчег сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 для тех, кто делает перевод через СБЕРБАНК - распечатываете реквизиты - идете в сбербанк - окно "операции по вкладам и переводам" - говорите девачке в окошке "мне необходимо перечислить физическому лицу от физического лица ден средства, взнос наличными, наименование платежа "благотворительный взнос на лечение" - дефачка в окне выдает бланк, который необходимо заполнить (там все понятно, если что спросите у сотрудника сбербанка) - комиссия 1,5% от суммы перевода взимается отдельно и в сумму перевода не указывайте (в принципе не имеют права, но фиг че докажешь - пущай подавяца) ВНИМАНИЕ! - ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ свой, конечно - в документе указать ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ (а не расчетный или кор счет отделения Сбербанка, куда осуществляется перевод) получателя и его ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО ПОЛНОСТЬЮ - зачисление на лицевой чсет (а не выдать наличными - куда он попрется с таким диагнозом) СУПЕР ВНИМАНИЕ! - банковский перевод указанным способом идет 2 банковских (будничных) дня, 30 уже рейс - ПЯТНИЦА КОРОТКИЙ БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ У вас есть шанс успеть помочь, если Вы через банк переведете завтра до 12 часов дня или приезжайте к ЦДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну Вы понимаете.. успеть помочь наверно не те слова... я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну Вы понимаете.. успеть помочь наверно не те слова... я надеюсь Катька, умница. Я твой пост в ЛК разместил...а то они там все попутали... Но тридцатое не край. Лечение долгое и все средства поступят на банковскую карту...так что...спешить сломя голову не надо (со слов администрации ЛК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Внимание всем, кто собирается подъехать сегодня к Центральному Дому Художника (ЦДХ), что на Крымском Валу! Начало мероприятия с 19.00 ( я буду раньше) и ориентировочно до поздна, на стоянке перед ЦДХ. Ищите, мою девочку, грязно-ржавую и убитую "Эсперу", г/н А 481 РН 97 или вишневую Нексию Андрея 70, г/н М 579 ЕУ 177. Возможно на этой площадке еще будут машины иных автоклубов. Не запутайтесь. Там часто встречаются автомобилисты с других интернет - ресурсов, ибо организовывают там сходняки. Ищите машины с рамками ДК и звоните. Хотя в связи с погодой, имхо, сегодня будет немноголюдно на стоянке. Дождемся всех. Телефоны для связи: 8 916 676-50-73 (Роман), 8 903 121-78-18 (Андрей). Картинки с картой и местом встречи и вид фасада ЦДХ (для ориентира) Примечание: тем кто поедет своим ходом, с пивчелом не переборщите. Сцать там негде....впрочем и харчевацца тоже. Обещают снегопад и снежные заносы, так что будте аккуратны и не спешите. Да и исчо...по некоторым личным вопросам, типа "а нахрена, Лексус ведь"... ...насколькоб не был богат тот или иной человек, или тот или иной автоклуб, но такие баблосы натурально порой негде взять...так что с мира по нитке. Всем удачи и до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 +1 через банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 М-да ... пожалуй, я тож через банк, он хатяб рядом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 +1 Уже после, но как обещал, отмечаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всем кто в теме, спасибо за сегодняшний день и вечер. Помощь еще очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всем кто в теме, спасибо за сегодняшний день и вечер. Помощь еще очень актуальна. отдельное спасибо хочеться выразить даше ( sweety) а также представителю лексус-клуба за то что неоставили голодными приехавших к цдх и накормили бутербродами с горячим чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 отдельное спасибо хочеться выразить даше ( sweety) а также представителю лексус-клуба за то что неоставили голодными приехавших к цдх и накормили бутербродами с горячим чаем. Присоединяюсь!!! Спасибо Всем! Спасибо Sweety, чай очень вкусный и бутерброды и колбаска и сок. Спасибо Всем кто приехал и пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Тем кто отправил средства через банк, просьба подтвердить мне в ЛС. Достаточно написать "отправил, возвратов не было" Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да! Кстати! Сегодня тоже будет мини встреча для Северных. Внимание тем, кто сегодня подъедет к м."Медведково"! Мини встреча с 18.30 до 20.15 у входа в метро. Вас там будет ждать Андрей70. Его телефон: 8 903 121-78-18. Если вдруг по каким то причинам, связь недоступна, подождите. Возможно он спустился в метро...ибо погрецца надо. Либо на территории крытой ярмарки или в Макдональдсе...звоните. Выход из поземки, если ехать из центра (последний вагон). Тот выход, который ближе к проезду Шокальского. Это сообщение относится не только к тем, с кем уже договорились о встрече. Любой клубень, желающий помочь, может подъехать на стрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Андрюха выехал в Медведково. Кто сможет, подгребайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения