Перейти к содержанию

Нужна помощь парню из Лексус Клуба.

Рекомендуемые сообщения

Собственно у человека беда и хоть ресурс Лексус Клуба не занимается различными видами рассылок по инету, считаю что посильно помочь надо. В свое время, ребята с ЛК, нам некисло помогли. Да и не в этом дело. Есть конкретный случай и нужна реальная помощь. Информация не развод

Необходима помощь одному из членов Клуба Лексус-Россия, парню 1980 года рождения, Демидову Александру.

У Саши серьезный диагноз - "Острый миеломонобластный лейкоз.Стадия обострения."

Сейчас Саша находится на лечении в Москве, в МОНИКИ, где он прошел обследование и проходит первый курс химиотерапии. Соклубники уже помогли и продолжают, насколько возможно, ему бороться с болезнью, навещают его в больнице.

Но возможностей его личных и его семьи, к сожалению, недостаточно.

Саше предстоит весьма дорогостоящее лечение в Израиле, т.к. по мнению лечащих его врачей, там доктора уже умеют справляться с таким серьезным недугом. В нашей стране, - увы, шансов на выздоровление, на порядок меньше. 30-го января его перевозят в Израиль.

Стоимость программы диагностики и лечения, выставленная Саше клиникой, - до 200 000 долл. США.

Линк на топ в Лексус Клубе

В теме ЛК (в первом посту), есть ссылка на банковскую платежку. Соответственно это для тех, кому не лень топать в банк и иногородних. Но немного зная клубный минталитет, не каждый пойдет в банк. Так что для передачи денег наличными думаю замутить пару встреч у ЦДХ. Встречи скорее всего будут по пятницам. Затем деньги будут переданы администрации ЛК.

Параноикам, которые всех и во всем подозревают, а также любителям все обосрать, просьба не соваться сюда. Эта тема носит информационный характер :P .

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и отписывайтесь здесь, пожалуйста....типа: "я в теме" или "буду". Чтоб знать, кого ждать. Других подробностей ненадо.

Посдувались, чтоль все с бухары на Новый год? :birthday:

Ну ладушки. Вобщем забиваем стрелу. Итак:

[size=3]Встречаемся в эту пятницу, 25 -ого января![/size]

Я или Андрей 70 будем ждать с 19.00 и до самого поздняка на парковке, напротив ЦДХ. У меня Эся. Приметы: грязная и ржавая, цвет неопределяем А481РН. У Андрюхи Ксю вишневая, чистая надеюсь М 579 ЕУ 177. Рамки, ники присутствуют (протрем есличо):pooh_birth_day:

Моя труба: 8 916 676-50-73 (Роман)

На карте место встречи:

post-11-1201070640_thumb.jpg

Собственно это с другой стороны от входа в Парк Культуры и Отдыха. Визуально парковка находится

напротив главного входа в Центральный Дом Художника. На его фризе, огромный банер "Росгосстрах".

Подгребайте друзья. И на машинах и без. Ждем до последнего.

ЗЫ! Да и еще. На этой стоянке, часто тусят различные клубы. Цитромоны там, матрешки и прочие. Так что если увидите толпу, то это не значит, что это наш сходняк. Отзвонитесь лучше и скоординируемся :help:

А здесь продолжаем отмечаться. В смысле те, кому не пох судьба человека. Пускай одного. Но реального.

оформила перевод через сбербанк

ден средства таким макаром идут 2 банковских дня - так что если не в эту пятницу, то в пн (28/0108) точняк поступят на л/с

скорейшего выздоровления

В общем мы в теме... но как передать хз...

Подъехать я не смогу - это точно, может через банк получится перевести...

Уже, через северных, но на юге.

Мы с Иклером-Светой рядом работаем, на юге, в Коммунарке. А живет она в Медведково - север.

Мы с Иклером-Светой рядом работаем, на юге, в Коммунарке. А живет она в Медведково - север.

Дык надо чтоб ктонить к Годиве заскочил на Севере. Онаж с ребенком...тронуцца никуда не может.

Может кто а? Я котакты скину в личку. Это тож Медведково.

Дык надо чтоб ктонить к Годиве заскочил на Севере. Онаж с ребенком...тронуцца никуда не может.

Может кто а? Я котакты скину в личку. Это тож Медведково.

Отбой. К Годиве заедет Иклерчег сегодня. :swoon2:

для тех, кто делает перевод через СБЕРБАНК

- распечатываете реквизиты

- идете в сбербанк

- окно "операции по вкладам и переводам"

- говорите девачке в окошке "мне необходимо перечислить физическому лицу от физического лица ден средства, взнос наличными, наименование платежа "благотворительный взнос на лечение"

- дефачка в окне выдает бланк, который необходимо заполнить (там все понятно, если что спросите у сотрудника сбербанка)

- комиссия 1,5% от суммы перевода взимается отдельно и в сумму перевода не указывайте (в принципе не имеют права, но фиг че докажешь - пущай подавяца)

ВНИМАНИЕ!

- ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ свой, конечно

- в документе указать ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ (а не расчетный или кор счет отделения Сбербанка, куда осуществляется перевод) получателя и его ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО ПОЛНОСТЬЮ

- зачисление на лицевой чсет (а не выдать наличными - куда он попрется с таким диагнозом)

СУПЕР ВНИМАНИЕ!

- банковский перевод указанным способом идет 2 банковских (будничных) дня, 30 уже рейс

- ПЯТНИЦА КОРОТКИЙ БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ

У вас есть шанс успеть помочь, если Вы через банк переведете завтра до 12 часов дня

или приезжайте к ЦДХ

ну Вы понимаете.. успеть помочь наверно не те слова... :swoon2: я надеюсь

ну Вы понимаете.. успеть помочь наверно не те слова... :swoon2: я надеюсь

Катька, умница. Я твой пост в ЛК разместил...а то они там все попутали... :yu:

Но тридцатое не край. Лечение долгое и все средства поступят на банковскую карту...так что...спешить сломя голову не надо (со слов администрации ЛК)

Внимание всем, кто собирается подъехать сегодня к

Центральному Дому Художника (ЦДХ), что на Крымском Валу!

Начало мероприятия с 19.00 ( я буду раньше) и ориентировочно до поздна, на

стоянке перед ЦДХ. Ищите, мою девочку, грязно-ржавую и убитую "Эсперу",

г/н А 481 РН 97 или вишневую Нексию Андрея 70, г/н М 579 ЕУ 177.

Возможно на этой площадке еще будут машины иных автоклубов.

Не запутайтесь. Там часто встречаются автомобилисты с других

интернет - ресурсов, ибо организовывают там сходняки.

Ищите машины с рамками ДК и звоните. Хотя в связи с погодой,

имхо, сегодня будет немноголюдно на стоянке.

Дождемся всех.

Телефоны для связи: 8 916 676-50-73 (Роман), 8 903 121-78-18 (Андрей).

Картинки с картой и местом встречи и вид фасада ЦДХ (для ориентира)

post-11-1201240338_thumb.jpg post-11-1201240372_thumb.jpg

Примечание: тем кто поедет своим ходом, с пивчелом не переборщите.

Сцать там негде....впрочем и харчевацца тоже. Обещают снегопад и

снежные заносы, так что будте аккуратны и не спешите.

Да и исчо...по некоторым личным вопросам, типа "а нахрена, Лексус ведь"...

...насколькоб не был богат тот или иной человек, или тот или иной автоклуб,

но такие баблосы натурально порой негде взять...так что с мира по нитке.

Всем удачи и до встречи!

+1 через банк

Всем кто в теме, спасибо за сегодняшний день и вечер.

Помощь еще очень актуальна.

Всем кто в теме, спасибо за сегодняшний день и вечер.

Помощь еще очень актуальна.

отдельное спасибо хочеться выразить даше ( sweety) а также представителю лексус-клуба за то что неоставили голодными приехавших к цдх и накормили бутербродами с горячим чаем. :P

отдельное спасибо хочеться выразить даше ( sweety) а также представителю лексус-клуба за то что неоставили голодными приехавших к цдх и накормили бутербродами с горячим чаем. :P

Присоединяюсь!!! Спасибо Всем! Спасибо Sweety, чай очень вкусный и бутерброды и колбаска и сок. Спасибо Всем кто приехал и пришёл.

Тем кто отправил средства через банк, просьба подтвердить мне в ЛС. Достаточно написать "отправил, возвратов не было" Спасибо.

Да! Кстати! Сегодня тоже будет мини встреча для Северных.

Внимание тем, кто сегодня подъедет к м."Медведково"!

Мини встреча с 18.30 до 20.15 у входа в метро. Вас там будет ждать Андрей70.

Его телефон: 8 903 121-78-18. Если вдруг по каким то причинам, связь недоступна, подождите.

Возможно он спустился в метро...ибо погрецца надо. Либо на территории крытой ярмарки или в Макдональдсе...звоните.

Выход из поземки, если ехать из центра (последний вагон). Тот выход, который ближе к проезду Шокальского.

Это сообщение относится не только к тем, с кем уже договорились о встрече. Любой

клубень, желающий помочь, может подъехать на стрелку. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...