PLIM Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У многих "несрослось" быть на сходке в пятницу 25-ого января. Посиму, участвующим в судьбе Саши, просьба подъехать в бар "НВ" в Сокольники, 30 января в среду, который распологается в здании Ледового Дворца. Постараюсь туда прибыть к 19.00-19.20. Буду ждать до 22.00. Постараюсь "приземлицца" гденить в начале заведения. Еще раз напоминаю трубу: 8 916 676-50-73 (Роман). Если кто задерживается, отзвонитесь. Я подожду. 1.Карта проезда; 2. Вид от Гугла; 3. Само здание (при выезде с Малинковской видишь его фасад). 1. ; 2. ; 3. Значит так. Дорога с ТТК или из центра. Различными и любыми путями попадаем на ул. Русаковкую. Едем прямо и очень внимательными становимся только, как видим небольшой железнодорожный мост над дорогой. Тут уже два варианта пути. красный Сразу после ж/д моста стараемся держаться левее. Т.е. едем по трамвайным путям и видим первый поворот на Маленковскую улицу. Поворачиваем и далее прямо. В конце улицы на Т-образном перекрестке (под светофор) прямо на парковку Ледового Дворца. На этом перекрестке будте осторожны. синий после ж/д моста и первого светофора уже тоже можно перестраиваться левее. Едем до второго светофора и поворачиваем под стрелку на Сокольническую площадь (немного неприятный поворот и куча пешеходов). Далее едем прямо и (внимание к движению слева) поворачиваем направо и какбы по кругу уходим вправо на зеленый. Далее прямо. Проезжаем справа большую стоянку для автобусов и следующий поворот на нашу стоянку. [size=3]Тем кто отправил средства через банк, просьба подтвердить мне в ЛС. Достаточно написать "отправил, возвратов не было", ибо потвердили только два человека. Спасибо.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 буду в среду в Сокольниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне тут в ЛС попросили выложить фотографии Саши. В больнице. С сестрой. Она остается в Москве и в настоящее время ведет переписку от его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну вот ребятки вещи и собраны. Всем спасибо за ваши слова, а кстате на все пожелания ни пуха ни пер - отвечаю "К ЧЕРТУ". Ребят у меня только что был Евгений президент клуба (немогу вспомнить название) из Ногинска, приезжал привозил помощь от своего клуба. Занимаются гонками на снегоходах и что то типа по бездорожью на джипах. У меня совсем из головы вылетело спросить у него ссылку на их ресурс и телефон. Но я знаю что он будет тут еще читать или если кто понял о ком идет речь сообщите мне его данные в личку. Жень если сам прочтешь то отпешись мне. С этими всеми приготовлениями и переживаниями в голове ничего не держится. Да и вообще заметил что у меня что то с памятью - многое забываю - просто видимо сказывается кислородное голодание мозга из за низкого гемоглабина. так что простите меня за рассеянность. И еще ребятки киньте мне в личку кто с каким клубом держал связь - я лично напишу всем слова благодарности. Вы представить не можите как вы меня поддерживаете и что я испытываю читая ваши сообщения. Всем спасибо. Ну я полетел. Небольшое уточнение.. Сестра Саши Демидова, ПОКА остается в Москве. Т.к. сестра рассматривается в первую очередь в качестве донора для пересадки костного мозга, то её могут вызвать в клинику. Но это будет ясно только после того, как Сашу обследуют на месте, сделают вторую химию и проверят на совместимость клетки его и сестры. Сестра недавно зарегистрировалась на форуме и скорее всего писать будет под своим ником, http://club-lexus.ru/forum/profile.php?mod...file&u=7350 а Саша из клиники(если будет такая возможность) - под своим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Напоминаю! Сегодня встреча в Сокольниках! Бар "НВ" Ледового дворца с 19.20. На столике (где нибудь в начале) поставлю табличку "Дэу Клуб". Вся информация о встрече на три поста выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А чё, нормуль посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А чё, нормуль посидели Эт точна...башка трещит...только зашел. Жаль, что почти никого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Огромное вам всем спасибо за участие в судьбе человека. Не скажу, что дохрена собрали с двух клубов, ну да бог с ним. Вполне уверен, что участников акции былобы гораздо больше. но наша минтальность и врожденная паранойя нашего общества заставляет неверить, подозревать и т.п. На моей памяти, это четвертое подобное мероприятие по сборам средств за два года. И не думаю, что кто-то упрекнет меня в том, что мол достал всех со своей благотворительностью и автофорум не для подобных объяв. Но как бы то нибыло, зачет и уважение откликнувшимся от нашего клуба. Нидай бог конечно, но на будущее, если вдруг что-то появляется подобное на ресурсе, то это проверенная информация. Прежде чем опубликовать такое, все тщательно проверяется на уровне администрации клубов, ведется личная переписка и организуются личные встречи. Только потом в форуме появляются буквы. Теперь последнее на данном этапе. Кто интерисуется тот знает, что Саша вчера улетел.... фото из аэропорта ......и благополучно приземлился в Изриле.....и вот собственно понеслось...(пишет Татьяна..сестра) Ребятки только что говорила с Санечком были они у врачей что могу вам написать врачи в шоке те анализы что зделали здесь на них даже костного мозга нет химией они убили ему все что только можно под сомнением все ????? сегодня взяли кровь 3-4 возьмут костный мозг врачиха сказала что будем стараться востановить тебе все что только можно сейчас будут ждать когда у него сама востановиться кровь и дальше будет видно здесь ему даже вены сожгли и все что будут делать -будут на прямую через сердце в него вставят спецыальный механизм на год разрешили ему гулять дышать свежим воздухом чтобы быстрее востановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сегодня у ЦДХ состоится последнее мероприятие по сборам средств. Расчитываю, что хоть один человек да подтянется. Ибо в ту пятницу приехало 23 товарища, в понедельник трое, в среду четверо. "Бобик потихоньку подыхает." Но даже одного я подожду. Буду также с 19.00 и до поздна. ЗДЕСЬ ,описание, карта и телефон для связи с прошлой стрелы. Жду, надеюсь и верю, что еще кто нибудь откликнется. Народ. Кто воспользовался услугами банка, чирканите мне в личку. А то чот несрастаецца. Либо кто-то от балды голос свой оставлял Нехорошо шутить в таких вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всем доброго, выходного дня! Хочется выразить уважение, всем тем кто за эти полторы недели, нашел время и средства, для встречи и оказанию посильной помощи человеку. Собранную сумму и никнеймы откликнувшихся, оглашать не буду. Кому интересно, все вопросы в ЛС. Вчерашняя сходка в реале по сборам была последняя. И только что собранные Клубом средства были переданы представителю ЛК. Но в масштабах лечения, воздоровления и реабилитации точку ставить еще очень рано. Саше предстоят операции и длительные курсы терапии. Общая сумма по сборам (ВООБЩЕ) составляет лишь десятую часть от заявленной суммы. Само собой, чтоб выжить и жить отдашь последнее....но и его порой не хватает и посему... Друзья! Есть счет по которому вы можете, хоть чем то, помочь. Уверен, что все это зачтется когда нибудь. ПЛАТЕЖКА Деньги можно переводить на этот расчетный счет: Наименование банка получателя: ВТБ24(ЗАО): Адрес банка 101000,г.Москва.ул Мясницкая.д 35 ИНН банка получателя 7710353606 БИК банка получателя 044525716 К/С банка получателя 30101810100000000716 Получатель: Транзитный счет пополнений/списаний с банковских карт Счет получателя в банке получателя: 47422810381100000009 Назначение платежа: для зачисления на карту № 4483440010867162 Демидов Александр Владимирович. Реквизиты для переводов в Долларах США BKTR US33 Deutsche Bank Trust Company Americas ABA routing number 021001033 10004, Wall Street, 60, New York CBGURUMM VTB 24 (JSC), Moscow, Russia Acc. 04413603 47422840681100000009 DEMIDOV ALEXANDER Replenishment of Bank Card 4483 4400 1086 7162 На этом хочется еще раз поблагодарить наших соклубников за отзывчивость и доброту, а Саше Демидову, пожелать скорейшего выздоровления и соответственно возвращения на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребят, мы с половинкой в теме. Оч жаль, что пока можем поддержать только морально... но постараемся изыскать унутренние резервы... Сашка, держись! Мы с тобой, болеем за тебя и переживаем! Давай поскорее поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Переодически буду цеплять инфу с Лексус Клуба, чтоб тут были в курсе событий и процесса лечения: Ну все я пошел в клинику на установку гикмана или пикмана, что именно будтставить покажут анализы крови. Я не дрефю, но памперсы не снимаю. Вечером как отойду от миниоперации - отпишусь как все прошло, жаль сфоткать не разрешат как будут в меня эту хрень устанавливать - а то устроил бы тут фотосесию ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вот я и дома, немного отошел уже, но замарозка не полностью еще отошла. Сфоткать ничего не смог так как и сам ничего не видел. Уложили меня на кушетку - обрили груди плечо и шею чтобы небыло ни волосочка. Потом обработали спиртом (жгло зараза после бритья) голову мне на бок повернули что бы не мешала и чтобы артерию было видно, затем навесили на до мной аппарат ренгена и несколько раз во время операции выключали свет фоткали что бы видеть куда идет трубка. Ну так вот началось. Уколы с обезболиванием чувствовались и давольно сильно, не то что бы больно но неприятно как сильный укус но это в остновном на мягих тканях шеи - на груди было проще, как резали шею и грудь уже не чувствовал. Начал чувствовать инородное тело когда стали просовывать в меня тросик (напоминает струну от гитары самую толстую). Потом когда она вышла из груди а всовывали её со стороны шеи. На трос одели шланг как от капельницы и стали пропихивать его к шеи ближе. И самое больное началось когда тросик пошел внутрь меня в шею и пробил артерию и пошел в глубину. Там то не обезболено ничего, так у меня рефлексно рука чуть врачу в лоб не дала - хорошо он предупредил что будет больно (знает только эти слова, так вообще не говорит по русски) я немного был готов к боле но рука дернулась и ударила по ренгену. Потом меня зашили - отмыли от крови и сказали одеваться и валить из операционной. Все швы и шланги пока заклеяны пластырями, швы снимут через месяц. Ну вот так все и было. Завтра у меня утром берут кровь на анализ и потом сразу стернальную пункцию косного мозга и на этом на некоторое время все болезненне процедуры преостановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 4:10 pm Сегодня брали у меня кровь - показатели плохие - за неделю не то что бы не поднялись а даже упали - врачь боялась брать косный мозг думали что там вообще все плохо, но оказалось что ничего подобного. У меня в костном мозге все прекрасно - врачь говорит ты даже донором мог бы быть - но есть проблемы у меня 7% бластов (раковые клетки) но они здоровые и не опасные как у любого человека. Мой костный мозг очень богат - но почему то все хорошие вещества не выходят в кровь из кости, возможно причина в том что мне в России как оказалось сделали химию по параметрам в два раза мощней того что нужно было делать, может быть клетки поэтому заблокированы или в чем то другом проблема. но выяснить это пока не удается, если бы мне дома наши врачи сделали Цитогинетику было бы все ясно, а сейчас возможен вариант того что мне поставили неправильный диагноз и залили меня химией. Моя кровь не борется и невостанавливается. Врачи не могут дат мне препараты которые поднимут имунитет из-за того что не ясно как к этому отнесутся бласты, они могут расплодиться а второй курс химии мне нельзя делать из за того что кровь на нулях. Если сделать химию это будет для меня как контрольный выстрел. Вот такие вот дела. Мне дана опять неделя на то что бы прийти в себя. Через неделю будут опять брать кровь и делать анализ косного мозга - а пока отдыхай гуляй и много кушай. Вот такие вот дела ребятки. Выкладываю фото моей бритой и изколотой груди Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:11 am У меня даже сомнения нет в том что с меня жмут деньги. Иначе бы меня не стали выписывать с клиники в которой я платил только за койка место по 650 у/е в сутки не считаю крови лекарст и много чего еще, и сегодня когда узнал о плохих анализах предложил может мне каждый день здавать кровь чтобы проследить тенденцию а врачь сказала что не стоит тратить деньги потому что любой анализ стоит немалых денег. И чаще рез в неделю он нам не нужен при таком ходе дела. Да и много чего еще было от тех кто мной занимается тут, даже Руслан тот человек который ведет меня паралельно (в помощь) моему лечещему врачу нам в квартиру покупал пастельное белье и некоторые продукты за городом там где подешевле чтобы нам съэкономить наши деньги, а ему то вообще не нужно это ни как. Знаете я не злюсь уже и необижаюсь на моих врачей из России - они делали то чему их научили - делали то что умели. Мне просто обидно вообще за нашу державу, что вот до такого нас довели. А еще сегодня мне сказали что моя болезнь это сигнал для того чтобы переосмыслить всю жизнь и понять что я в ней делаю не так. Моя болячка большей втепенью из-за того что я сильно самокритичен к себе и сильно себя загоняю, много волнуюсь переживаю и держу в себе. Я сам сделал то что со мнойпроисходит и я сам должен помочь себе выйти из этого состояния. это борьба моего организма и моих мыслей - моего образа жизни и восприятия Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Здравствуйте дорогие форумчане. Вот самолично теперь могу поблагодарить вас за оказанную помощь. Вы меня уже заочно знаете а мне с вами еще предстаит познакомиться. Спасибо вам за финансовую поддержку и за моральную - за ваши теплые слова и советы. Это сейчас я уже боле менее могу спакойно излагать свои мысли, а в тот момент когда узнал о диагнозе - было трудно осознать - что ко мне подкралось. Вот благодаря таким людям как вы - во мне появилась надежда и вера в излечение и в будущее соответственно. Вы сделали огромное дело для меня и моей родни - они увидели поддержку и поняли что с этой бедой мы не один на один, нас много и победа за нами. Дай Бог вам всем здоровья. Человеческое спасибо и поклон до земли. Прикрепляю вам фотки уже из Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 привет, Sanek-msk хорошо, что зашел твои слова про "Я сам сделал то что со мной происходит..." оч взволновали честно еще не так давно прочла рассказ Толстого на оч схожую тему, а тут и вовсе задумалась "а так ли Я живу?" задалась этим вопросом скорее не от того, что как расплата за "ошибки" ко мне придет болезнь и боль... Этого боюсь, конечно - чего лукавить, но изредка нужно переосмысливать себя, свои поступки... чтобы жить, а не существовать. Сам того не понимая, возможно, ты помог и мне Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Спасибо. Если кому интересна жизнь в Израиле а точней в Тель-Авиве то на форуме Лексус Клуб Россия в беседке - в ветке о путешествиях есть мой пост. Читайте. Если что то интересно спрашивайте я отвечу. Вопросы можно писать и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 [size=3]это борьба моего организма и моих мыслей - моего образа жизни и восприятия Мира [/size] Sanek-msk, дай Бог тебе сил и воли к жизни!!! Ты сможешь победить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вчера опять сдавал кровь на анализы - ничего хорошего сказать не могу. По прежнему кровь на нулях - имунитета нет никакого 5 недель уже прошло а мне не стало легче. вдимо виной двойная доза химии сделаная в России. Косный мозг в этот раз трогать не стали так как изменений по крови нет. Сделали иследование на генетике - все в норме - проверили почки и печень тоже окей. А что с кровью понять не удается - остается только ждать. Сегодня сделали переливание опять чтобы облегчить мне состояние, мало гемоглабина и появилась отдышка, головокружение и слабость. На сегодняшний день нет ничего особо плохого но и хорошего мало. Врачи дали еще неделю что бы я оклимался, давать что то провоцирующее поднятию показателей крови опасно - могут раковые клетки активизироваться, сейчас их в крови нет, а те что есть в костном мозгу они здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Саша, держись! Мы все переживаем и молимся за тебя! Независимо от того, смогли помочь материально или нет, мы все думаем о тебе. Ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Никогда не могла потобрать нужных слов в таких ситуациях Вобщем, держись и верь! Мы с тобой! Все просто должно быть ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, вот я и вернулся с клиники. Новостей опять никаких. Ну, если поточней, то кровь у меня на том же уровне и ничего не происходит. Профессорским составом было принято решение колоть мне уколы для провоцирования развития клеток. Есть опасность того что не только хорошие но и раковые клетки будут делиться - но с другой стороны если и они наплодятся и будут убивать химией - курс последует уже с конца недели. Мне назначено всего три укола и две порции переливания крови. В четверг у меня опять будут брать анализы крови и костного мозга - по результатам назначат лечение. Уколы не сложные и чтобы постоянно не ходить в клинику из-за них - меня научили делать их самому себе в живот. Я согласился только при условии, что за первый укол мне присвоят степень медбрата, за второй докторскую дадут и разрешение на практику, а за третий возьмут в проф. состав - на что врач сказала, что меня нужно уже выгонять из Израиля слишком во мне много еврейской крови Чувствую я себя нормально - есть, конечно, слабость и отдышка при долгих переходах - но это из за низкого гемоглобина - завтра кровушки дадут мне, и станет легче. Вот такие вот дела - решающая неделя - клетки должны будут себя показать. С лекарствами проблем нет - они дорогие, так что постоянно есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Давай, держись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Sanek-msk Всё будет так как надо! 100пудово и обдназначно!...) мы вместе сможем многое, гланое знать, что ты не один, верить , что все к лучшему.. надеятся на выздоровление... и быть уверенным в себе! зы: Саш, просто представь себе, что у тебя абалденско хорошие анализы крови... просто представляй себе это, хотя бы 5-10 минут в день.. и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения