Перейти к содержанию

Нужна помощь парню из Лексус Клуба.

Рекомендуемые сообщения

Саша! Держись - все будет хорошо! Мы с тобой. Поддержка друзей творит чудеса!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто представь себе, что у тебя абалденско хорошие анализы крови...

просто представляй себе это, хотя бы 5-10 минут в день..

и все будет :blink:

+100

Сам себя лечи, настраивай на позитив!!!! А мы тебя поддержим :o и все будет номана.

ЗЫ. Не ну ты понимаешь, что просто обязан выздороветь? Когда столько народа за тебя переживает!!! :birthday: а то неудобно получицца.

+100

Сам себя лечи, настраивай на позитив!!!! А мы тебя поддержим :) и все будет номана.

ЗЫ. Не ну ты понимаешь, что просто обязан выздороветь? Когда столько народа за тебя переживает!!! :wub: а то неудобно получицца.

Вот-вот!!! :)

Спасибо друзья за поддержку. Сегодня сделали переливание крови - стало значительно легче + те уколы, что мне назначили (их всего 3, завтра последний) еще они мне помогают - поднимают иммунитет и прибавляют сил - правда от них сильно болят кости, но доктор сказала, что это нормально, так как делятся клетки и выходят в кровь - это очень хорошо, от боли пью капли - сильное обезболивающее (от морфина отказался из-за побочных эффектов), так что справляюсь. Все будет отлично я уверен в этом, по-другому и быть не может - ведь у меня есть вы и мои родные и любимая. Меня ждут дома с победой.

Спасибо друзья за поддержку. Сегодня сделали переливание крови - стало значительно легче + те уколы, что мне назначили (их всего 3, завтра последний) еще они мне помогают - поднимают иммунитет и прибавляют сил - правда от них сильно болят кости, но доктор сказала, что это нормально, так как делятся клетки и выходят в кровь - это очень хорошо, от боли пью капли - сильное обезболивающее (от морфина отказался из-за побочных эффектов), так что справляюсь. Все будет отлично я уверен в этом, по-другому и быть не может - ведь у меня есть вы и мои родные и любимая. Меня ждут дома с победой.

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО :lol2: ! ВОТ ТЕПЕРЬ МОЛОДЕЦ :lol2: ! ТАК ДЕРЖАТЬ! :thumbup:

Вот уже научился стоять на роликах. :wohow:

ролики? :D

самокат штоль на ролики поменять :lol:

када ужо самокатная погода то будет!? :beach:

Вот такие новости у меня:

Взяли утром кровь - провели все анализы и порадовали меня тем, что показания подпрыгнули в разы (помогли все же уколы) - потом через 45 минут по мазкам сказали, что раковых клеток не обнаружено. И было принято решение брать косный мозг на проверку. Прошло еще 3 часа - и анализ мазков показал что раковых клеток у меня нет (через микроскоп врачи не увидели), но когда проверила машина кровь и выявила плохие клетки то их оказалось больше нормы. Сейчас решается вопрос, какую химию мне проводить и меня поставили на очередь, на госпитализацию в клинику. К концу недели будет ясно решение на счет койки (вроде на воскресенье освободится). Еще доктор сказала, что разговоры вести о том, когда уеду домой рано - в лучшем случаи если я буду быстро отходить от каждого курса терапии, то потребуется 5 месяцев. Мне нужно провести минимум 3 курса и потом уже поговорим о том, что бы ехать домой на римисию на несколько месяцев. А о плохом даже и думать не хочу ...

Так что ребят я сегодня узнал, что долго буду тут.

Погода у нас хорошая - солнышко светит - на пляж хожу загорать и немного катаюсь на роликах, хоть и трудно бывает порой и отдышка мучает, но я хочу немного физической нагрузки иначе мне потом сложно будет войти в нормальную жизнь, стараюсь не делать различий до болезни и теперь. Креплюсь - держусь и верю в лучшее.

емае...больше всего ненавижу такие известия, типа: О хорошо! Да не не очень...Все нормально!....через пять минут...Извините погорячились...и т.п. Но одно ништяг, что появляется хоть какая то определенность. По срокам реабилитации. А о плохом, смысл думать? Надо просто самовнушением заняцца, типа: " я еврей, я еврей, я еврей...и т.д."...этож каг в армеи, первое время страшна, а патом уезжаешь-плачешь))) Ну и вообще все пребывание там отнести, как к некому отпуску.

Да и давай уж...знакомься там с кемнить. Только не по больничке, а чисто из местного-рускоязычного.

Наших там служит дохрена...ну и дефки вроде зачетные есть))

Давай, удачи!

Всем привет. Меня завтра 2 марта утром госпитализируют в клинику. Ну я сам туда пойду и меня положатна 5 дней на второй курс терапии. Надеюсь там будет интеренет и смогу писать как чувствую себя после препаратов.

Мне сообщили плохие новости. Вчера было принято решение на консилиуме всех Израильских профессоров, что бы не продолжать моё лечение то что делалось в России, начинать его заново – все через что я прошел и сколько потратил сил времени, ну в общем все в пустую.

Мой организм не реагирует на лечение и то, что думали, что все идет хорошо – резко перевернулось и я опять перед риском операции по пересадке костного мозга. Вот так вот все бывает непредсказуемо.

Сейчас мне проведут курс химии 7+3, если вдруг я на него отреагирую и восстановлюсь в течение 3 недель то будут проводить еще 4 курса, если же все пойдет, так как шло до этого т мне потребуется пересадка. Подойдет ли сестра неизвестно еще – она выезжает ко мне в Израиль и будет сдавать анализы, в худшем случаи пройдется искать донора по всему Миру, а это и время, и совсем другие счета. Я, конечно, сильно расстроен и пытаюсь не падать духом. Это так сложно и так больно понять, что со мной происходит.

Врачи уже не берутся даже говорить о сроках моего лечения. И я загадывать не стану – надеюсь на милость Божью и чудо.

Слов нет! Только не опускай руки! :wallbash:

Саша,ничего не сделано зря.Не накручивай себе,надо сначало начинать,значит надо.Ты уже столько прошол,должен выдюжить еще,просто обязан.Держись и все получится.Верь!И не сдавайся.Ты осилишь мы уверены в тебе.

Сейчас меня подключили к капельнице. Эта химия расчитана на 7 дней. Одно лекарство капают 3 дня по несколько часов, а второе сейчас подключили и на все 7 суток - каждый пакет с препаратом расчитан на 24 часа - таких 7 пакетов (подключено все через какой то прибор который считает капельки, чтобы не быстрей и не медленней). Еще будут давать противорвотное тоже в жидкости через капельницу.

У меня сегодня закончилась химия. Сняли капельницу, но ненадолго. Упали показатели крови ан нули – ну, как и положено. Заказали мне переливание и тромбоциты, чтобы поднять свертывание крови. И тут толи совпало так толи все к этому и шло. Мне стало хуже. Поднялась большая температура, головокружение, тошнота и слабость. Напичкали антибиотиками и к вечеру я отошел уже, даже покушать смог. Думал, что завтра будет выписка, но думаю теперь задержусь тут в больнице. В целом настроен я позитивно.

post-4268-1205265535_thumb.jpg

:blush2: Позитивный настрой - это залог успеха!

Держись! Все будет хорошо!

Саша, я тебя совсем не знаю, но читаю эту тему и просто горжусь тобой и твоей силой воли!

Мне однажды пришлось пережить противораковое лечение и, хотя было это давно и не так страшно как в твоём случае, до сих пор вспоминаю с ужасом...

Знаю, что время до конца этого кошмара тянется медленно, и бывает так паршиво, что порой и не поймешь, что больше убивает - болезнь или лечение... Но надо перешагивать через это! Каждый день!

Каждый час! Так же как ты делаешь это сейчас. И ни в коем случае не сдаваться!

Мне стыдно и очень жаль, что я не имею возможности помочь тебе материально... Но меня сильно впечатлила отзывчивость моих соклубников твоей беде и захотелось хотя бы сказать парочку ободряющих слов. В общем, раз ты через столько прошёл уже, ты - сильный человек! И здесь ты среди друзей! Вот.

Держись!

Мне стыдно и очень жаль, что я не имею возможности помочь тебе материально...

Ты что не говори глупости. Не деньги решают. Кто то может , кто то нет. Не в этом дело. Ваши теплые и добрые слова мне помогают не меньше. А деньги это пыль - у меня открыта кредитная линия. Мне дадут столько денег сколько потребуется чтобы меня выличить, а уж потом вся жизнь впереди - расчитаюсь. И времени не будет на раслабление с сопли :blush2: Спасибо вам друзья что вы есть - спасибо судьбе и Богу что свел меня с такими замечательными людьми.

Ребята у меня к вам просьба кто, чем сможет помочь. Времени мало – нужно дело. Вот в чем суть:

Мне нужно переоформить мою машину. Нашел покупателей. У моего отца нет генералки и не может снять машину с учета (сменили начальство в ГАИ и решить сейчас там неполучается, их сильно зажали). Все документы у бати и копия моего паспорта. По инициалам у нас с ним отличается одна буква. Нужен знакомый нотариус, который сделает доверку от меня без моего присутствия. Объяснить что я на лечении в Израиле – прилететь не могу, тут решить не получается я постоянно в клинике лежу. Криминала тут нет никакого – вы и сами все понимаете.

Последние три дня мне вообще плохо очень. Температура под 40 - головные боли, сильно болят кишки из-за раздражения слизистой. Вчера были два приступа - вливали тромбоциты для повышения свертывания и у меня произошло отторжение 4 санитара меня держали и муж сестры Ванек (приехали ко мне с сестренкой в субботу проведать). Он растирал мне мышцы пытался разжать их. Кровь носом пошла - кислород подключили и морфина укололи. Минут через 25 судороги успокоились. Меня по кровати швыряла как пушинку на ветру, никогда не думал, что так может быть - очень перепуганный был и я и родня моя, только врачи сохраняли хладнокровность - для них это штатная ситуация. Вот немного отпустило сегодня решил зайти на сайте отписаться. Врачи говорят сейчас пик переломного момента идет перед восстановлением показателей крови. Я очень устал от постоянной боли - слабости и всего состояния организма. Врачи говорят, что я еще хорошо себя держал при приступах - но все равно мышцы сильно болели, язык и щеки искусал. Еще противно, когда кислород подключают - от него сухость во рту, а пить не разрешали мне долго еще и врач сказал от такой дозы морфия ты меня узнавать не должен, а ты даже не спишь. Но потом меня вырубило, и долгое время кайфовал - потом опять приступ. Сегодня, слава Богу, приступов не было, но состояние не лучше, правда. Вот такие вот дела.

Саш, и не знаю,ч то сказать...

Ужасно все это, но мы то знаем, что необходимо пройти через все эти гацкие испытания, мы надеямся и уверенно ждем твоего выздоровления...

ты же сам понимаешь, что сдаваться нет смысла...ты не один в своей Жизни, в ней теперь и мы, и ты с нами и в наших душах...мы думаем о тебе, читая твои сообщения вникаем во все процесы, врачебные и душевные, происходящие с тобой...наш мир, познавая тебя, меняется...и меняется он в лучшую сторону...понимая, что каждый из нас мог бы оказаться на твоей койке...икак бы мы поступили будучи на твоем месте, одному Господу Богу известно...

Саш, мысли наши - сила против болезни...

ты главное крепись, когда-нить все это закончится, и мы покатаемся на роликах...а я так вообще, могу прокатить тебя на своей Моть...)

надеюсь не испугаешься...а?

Терпения тебе друг, мужества и терпения!

• 2 недели спустя...

После того что со мной происхрдит я уж точно не испугаюсь машинки и милой хозяйки :angry2:

После этой химии трудно отхожу - очень сильная была + антибиотики, так как температура под 40 держалась, несколько дней под кислородом лежал, да и так в бреду потом, даже сейчас не помню, что и было. Сестренка приезжали проведать, а я толком не могу вспомнить ничего потому, что в лежку был всю ту неделю, сейчас боли в печени и проблемы с сердцем из-за низкого калия - химия все хорошее вымыла и ударила по здоровым органам, но по-другому, ни как. После такого лечения потребуется долгое время на реабилитацию внутренностей. Ходить и гулять не могу почти из-за болей в боку - лежу в кровати, вот набрался сил зайти к вам друзья. Скучаю по общению. Теперь с каждым днем будет легче, скрей бы уже.

Теперь с каждым днем будет легче, скрей бы уже

Это главное! Крепись, большая часть пути уже пройдена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...