d_kat Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Санек, я как предствлю, что тебе приходится испытывать аж холодею от ужаса к боли нетерпима стала очень даже не могу смотреть, когда кровь берут на анализ и не то чтобы из вены, а даже из пальца! а я ведь по первому образованию биолог... откуда сейчас такое нетерпение во мне - понять не могу... А тут такое! кста, проблему с оформлением доверенности решили? нотариуса, к сожалению, знакомого нет, но что-то же в законодательстве должно быть предусмотрено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Извините, что так долго меня не было. Писать плохое не хотел, а парой просто и не мог ничего делать – лежал как овощ. Ну не буду о плохом. Сейчас все хорошо и я иду на поправку, мне уже становится лучше. Сейчас уже прошла неделя после окончания второго курса – кровь уже упала на нулевые показатели (тромбоциты и гемоглобин поддерживают переливаниями). Очень надеюсь, что не будет температуры. Еще неделька и показатели должны сами начать рост – тогда и еще лучше будет. Так же сейчас лечу печень. После первой химии образовался грибок и его нужно убирать, проблема в том, как и чем. Мне выписали лекарства на месяц, но не известно помогут ли они, если нет, то будут выписывать другие. Лечение долгое и как уже понимаю тоже сильно дорогое. Важная печень мать её… Так же воспалилась сильно поджелудочная (уже стало легче значительно). Были сильные боли, раз даже с приступом увезли, думали или аппендикс или камни в почках, потому что я не мог даже терпеть уже – орал от боли. Наблюдение за мной будет 5 лет и самые важные и опасные для возвращения болезни это первые 2 года. Сейчас вот папку жду в гости он прилетает ко мне 29 числа. Так что настроение у меня прекрасное. Чувствую себя и это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Новостей у меня хороших так и не появилось. У меня обнаружили абсцесс (3 мешка гноя) между правым легким и плеврой (так вроде). Сегодня еще проверят на образования гноя на клапанах сердца. Мне предстоит хирургическое вмешательство (сегодня – завтра) тянуть нельзя. Это все осложняет, конечно, основное лечение и отодвигает сроки выполнения химиотерапий. Я могу опять пропасть на некоторое время из-за того что буду не в состоянии писать и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Держись Саш. Всё будет хорошо. Меня тоже госпитализируют в онкологическую больницу на следующей неделе. Так что мы с тобой просто обязанны как говориться прорваться и всё это вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Саня, это черная полоса, она закончится и начнется белая, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ой, мальчики, как же хочется вас поддержать. Ребятки, за вас столько людей переживает и верит в ваши силы, что все просто обязано стать хорошо. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 С Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-msk Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем привет. Вот немного аклимавшис пишу вам письмо. Прошла у меня операция на правом легком. Все хорошо. Вычистили плевру и поставили две дренажные трубки, а ту, что была уже - убрали. Теперь жду вот во вторник будут делать анализы костного мозга и потом начинать очередной курс химии. Уже так надоело лежать в этой больнице – месяц уже парюсь тут на койке. Дышать мне стало легче, а соответственно и настроение поднялось и самочувствие улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 маладец!...) умница... держись...придет время встретимся...) и все что было забудется, перекроется веселыми, смешными рассказами, байками под жарким небом нашего солнца и прохладой пеняшегося пива...) ну или кваса...) Сашка, выздоравливай! все будет так как надо! мы тебя ждем... тут... в России...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Уже так надоело лежать в этой больнице – месяц уже парюсь тут на койке. Дышать мне стало легче, а соответственно и настроение поднялось и самочувствие улучшилось. Дай Бог скоро совсем хорошо станет! Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да не поправится он. Умер. Ну чтож такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да не поправится он. Умер. Ну чтож такое... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да не поправится он. Умер. Ну чтож такое... земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Прощай, Саша, и пусть земля тебе будет пухом... Мои собалезнования родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Господи. Прости согрешения вольные и невольные новопреставленного раба Твоего Александра. Буди милостив к нему на Страшном Суде. Даруй Царствие Небесное. Аминь. Искреенне соболезную родственникам новопреставленного Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 земля ему пухом. ...Нет ни слов одни эммоции.Пусть земля ему будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 сожалею.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значит, на земле он сделал достаточно, и настрадался полностью, так что Господь призвал его к себе для новых свершений, новой жизни и новых испытаний. Пусть скорбь будет светлой, и пусть он всегда будет в нашей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Слезы на глазах... Сколько боли перенес человек. Какая сила духа, не унывал, боролся. Когда Саша замолкал в форуме, думала, как он там? И он появлялся. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В полной прострации..ничего не понимаю....... Почему? Зачем? Как? Он ведь был ещё совсем молодым! Всего 27 лет! Ну как же так! Что сказать то и не знаю даже. Пусть земля будет пухом. Господи прими душу новоприставленного раба божьего Александра, даруй ему царствие небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения