Перейти к содержанию

Нужна помощь парню из Лексус Клуба.

Рекомендуемые сообщения

Санек,

я как предствлю, что тебе приходится испытывать аж холодею от ужаса

к боли нетерпима стала очень

даже не могу смотреть, когда кровь берут на анализ и не то чтобы из вены, а даже из пальца! а я ведь по первому образованию биолог... откуда сейчас такое нетерпение во мне - понять не могу...

А тут такое! :)

кста, проблему с оформлением доверенности решили?

нотариуса, к сожалению, знакомого нет,

но что-то же в законодательстве должно быть предусмотрено...

• 5 недель спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, что так долго меня не было. Писать плохое не хотел, а парой просто и не мог ничего делать – лежал как овощ. Ну не буду о плохом. Сейчас все хорошо и я иду на поправку, мне уже становится лучше. Сейчас уже прошла неделя после окончания второго курса – кровь уже упала на нулевые показатели (тромбоциты и гемоглобин поддерживают переливаниями). Очень надеюсь, что не будет температуры. Еще неделька и показатели должны сами начать рост – тогда и еще лучше будет.

Так же сейчас лечу печень. После первой химии образовался грибок и его нужно убирать, проблема в том, как и чем. Мне выписали лекарства на месяц, но не известно помогут ли они, если нет, то будут выписывать другие. Лечение долгое и как уже понимаю тоже сильно дорогое. Важная печень мать её…

Так же воспалилась сильно поджелудочная (уже стало легче значительно). Были сильные боли, раз даже с приступом увезли, думали или аппендикс или камни в почках, потому что я не мог даже терпеть уже – орал от боли.

Наблюдение за мной будет 5 лет и самые важные и опасные для возвращения болезни это первые 2 года.

Сейчас вот папку жду в гости он прилетает ко мне 29 числа. Так что настроение у меня прекрасное. Чувствую себя и это уже хорошо.

• 3 недели спустя...

Новостей у меня хороших так и не появилось. У меня обнаружили абсцесс (3 мешка гноя) между правым легким и плеврой (так вроде). Сегодня еще проверят на образования гноя на клапанах сердца. Мне предстоит хирургическое вмешательство (сегодня – завтра) тянуть нельзя. Это все осложняет, конечно, основное лечение и отодвигает сроки выполнения химиотерапий. Я могу опять пропасть на некоторое время из-за того что буду не в состоянии писать и читать.

Держись Саш. Всё будет хорошо. Меня тоже госпитализируют в онкологическую больницу на следующей неделе. Так что мы с тобой просто обязанны как говориться прорваться и всё это вынести.

Ой, мальчики, как же хочется вас поддержать. Ребятки, за вас столько людей переживает и верит в ваши силы, что все просто обязано стать хорошо. Держитесь!

• 2 недели спустя...

Всем привет. Вот немного аклимавшис пишу вам письмо. Прошла у меня операция на правом легком. Все хорошо. Вычистили плевру и поставили две дренажные трубки, а ту, что была уже - убрали. Теперь жду вот во вторник будут делать анализы костного мозга и потом начинать очередной курс химии. Уже так надоело лежать в этой больнице – месяц уже парюсь тут на койке. Дышать мне стало легче, а соответственно и настроение поднялось и самочувствие улучшилось.

маладец!...)

умница...

держись...придет время встретимся...)

и все что было забудется, перекроется веселыми, смешными рассказами, байками под жарким небом нашего солнца и прохладой пеняшегося пива...) ну или кваса...) :dance:

Сашка, выздоравливай!

все будет так как надо!

мы тебя ждем...

тут...

в России...) :thumbup:

Уже так надоело лежать в этой больнице – месяц уже парюсь тут на койке. Дышать мне стало легче, а соответственно и настроение поднялось и самочувствие улучшилось.

Дай Бог скоро совсем хорошо станет! Выздоравливай скорее! :wallbash:

• 4 недели спустя...

Да не поправится он. Умер.

Ну чтож такое...

земля ему пухом.

Прощай, Саша, и пусть земля тебе будет пухом...

Мои собалезнования родственникам.

Господи.

Прости согрешения вольные и невольные новопреставленного раба Твоего Александра.

Буди милостив к нему на Страшном Суде.

Даруй Царствие Небесное.

Аминь.

Искреенне соболезную родственникам новопреставленного Александра.

Значит, на земле он сделал достаточно, и настрадался полностью, так что Господь призвал его к себе для новых свершений, новой жизни и новых испытаний.

Пусть скорбь будет светлой, и пусть он всегда будет в нашей памяти.

Слезы на глазах... Сколько боли перенес человек. Какая сила духа, не унывал, боролся.

Когда Саша замолкал в форуме, думала, как он там? И он появлялся. Эх...

В полной прострации..ничего не понимаю....... Почему? Зачем? Как? Он ведь был ещё совсем молодым! Всего 27 лет! Ну как же так! Что сказать то и не знаю даже. Пусть земля будет пухом. Господи прими душу новоприставленного раба божьего Александра, даруй ему царствие небесное.

:spruce_up::lol::cray::cray::cray:

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...