форточка Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Странные дела происходят с моей Моть... машинке год с небольшим... сигнализация Шерхан-5, с автозаводом... карочи. вышла как-то пораньше утром к машинке, когда она стояла на прогреве и обратила внимание. что дыма из выхлопной нет...аварийки, как положено, мигают...а моторчик не работает... в этот же день поехала в сервис где устанавливали сигналку. Мастер сказал. что необходимо оставить Моть на сутки минимум...а лучше, понаблюдать за ней и ее прогревом... наблюдала, прогревала...Моть не тупила, прогревалась каждый день нормально, как пологается...Уехала я на днях в командировку. Моть стояла на приколе четыре дня и четыре ночи... Завелась нормально. сразу же, с первого оборота... но когда приехала на работу, припарковалась, выключила зажегание и поставила Моть на сигнализацию...заметила. что фары не выключены...странное дело, сигналка не дала об этом знать...открываю машину и вижу, что рычаг вкл\выкл света в положение выкл...а фары горят... подумала, помозговала и не знаю почему о5 вкл зажегание...покрутила рычаг фар и на второй раз они выключились... прошла неделя, Моть ведет себя нормально... свет выключается, машинка прогревается...до вчерашнего дня... вышла, Моть по паказателям пейджера должна прогреца, а в салоне холод аццкий!... ясна. думаю...о5 25...) Сегодня поставила Моть на прогрев с брелка утром...вышла пораньше...и что? а то, что о5 тоже самое...аварийки мигают, как и положено...пейджер показывает картинку. что Моть греется...мотор не работает. соотвтетственно парения из выхлопной нет...на приборной панели горят значик акб, масленка.... и что это есть? зы: в пятнице повезу Моть в сервис...оставлю девчОнку до воскресенья...млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кирдык Шерхану ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кирдык Шерхану ... Далеко не факт. Возможно мотор заводится и тут же глохнет. Не обязательно кирдык. А мониторинга за работой мотора на шерхане не стоит. ему пофиг. Он стартером покрутил, а дальше трава не расти. Я вообще против этих автозапусков. Но это дело личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Шарки, я тоже против... так холодно в холодную машинку садицца... к тому же Емелю никак не могу прикупить...времеи нет...) друзья говорят . что может это бензонасос...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кирдык Шерхану ... ага... и сразу кирдык... добрый ты однако...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 по идее при попытке автозапуска должно быть несколько попыток, пока не запустится... странно, что охранка не следит за тем, завелся ли мотор или нет... у меня вот машина пытается завестись 4 раза, после чего уже рапортует что не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да, не все сигналки одинаково полезны, а гадать бестолку ... Диагностика надо Меня лично смутил глюк с фарами и про показания пейджера, у Шерхан-5 есть возможность получать на дисплее брелока информацию о температуре в салоне, он же не сам её выдумывает и точно не от бензонасоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Записалась на диагностику... друзья-товарищи в один голос говорят что это не сигналка...а что то с топливной системой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Всё как всегда - либо нет, либо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 будет день - будет сонце...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Лен, чево там с сигналкой или машиной ??? У меня фигня какая-то : два морозных утра - два предохранителя печки. И ещё на другом Матизе у знакомых тож горят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 млин, все окей... тольок как вот тут объяснить что было? попробую... в общем, какой то ВВ (высоко вольтный) провод "бил" или касался какой то штуки, и из за этого была проблемма с маслом...подачей масла... мастера изалировали ВВ, промазали, обработали место касания... Мотя стала лучше бегать...я это сразу заметила...легка на подъем стала...) а по поводу сигналки... вот сейчас проверяю...из окошка пикнула...смотрю. а не видно идет дым или нет...(из выхлопной)...карочи поеду по делам...приеду допишу...) и еще...со мной в сервисе был друг... чуть позже его выпытаю и напищу более профессианально, ч о с Моть было...) кста...в сервисе никапеички не взяли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 В сервисе зачистили клемму аккумулятора и отогнули термозащиту от катушки зажигания, .... которая могла намокать и просаживать катушку зажигания, соотв. недостаточная искра и не с первого раза заводилась! Примерно так, кроме диагностики и этого больше ничего не делали, ... диагностика показала все ОК! (форточкин друг) вот... а сигналка, о5 не прогревает машинку... думаю -это еще один трабл... не относящийся к первому и уже исправленному... придецца о5 гнать Моть в сервис...и оставлять ее там на сутки...млин! постараюсь отогнать в пятницу и забрать в субботу... отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Гадство какое-то - печка накрылась, крутится на второй скорости совсем еле-еле, на третьей и четвертой просто сгорает предохранитель Это на новой-то машине !!! Придется гарантию поддержать всё же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Гадство какое-то - печка накрылась, крутится на второй скорости совсем еле-еле, на третьей и четвертой просто сгорает предохранитель Это на новой-то машине !!! Придется гарантию поддержать всё же ... а у миня лампачка паходу накрылась, каторая паказывает вкл/выкл. абагрева заднего стекла и зеркал))))ыыыы....саветы не нужны......это я таг проста жалуюсь.....неохота в приборку лезть....ибо предохранитель в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Гадство какое-то - печка накрылась, крутится на второй скорости совсем еле-еле, на третьей и четвертой просто сгорает предохранитель Это на новой-то машине !!! Придется гарантию поддержать всё же ... Ждем результатов.Никто не застрахован от такой напасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а у миня лампачка паходу накрылась, каторая паказывает вкл/выкл. абагрева заднего стекла и зеркал))))ыыыы....саветы не нужны......это я таг проста жалуюсь.....неохота в приборку лезть....ибо предохранитель в порядке. ПлимРом...тажа фигня уже полгода... не парюсь, патамушта оно греецца...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Гадство какое-то - печка накрылась, крутится на второй скорости совсем еле-еле, на третьей и четвертой просто сгорает предохранитель Это на новой-то машине !!! Придется гарантию поддержать всё же ... я вот что скажу... у меня Моть практиццки ни ламаецца...тьфу тьфу тьфу...и еще тьфу столько же раз и еще стольокже по столькоже раз на три умножить...) такшта. лучше на гарантии всештаки побыть, потому что кто его знает когда и где какой прыщ вылезит?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да мне проще эту фигню самому сделать - в сервисе даже и не заметют, но время ТО-1 подошло, совмещу просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Седня званила утром в сервис....Моть еще не сделали...говорят, что сигналка чувстует кучу сигналов от электрики поэтому то и думает, что машин заведена, когда машин с первого раза (в морозы) не заводицца...карочи буду щас званить если сделают, то завтра забиру... обещали сделать на 98%...ну я со своей стороны тоже пообещала благодарнасть...хотя случай гарантийный...) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Матиз с первого раза в мороз(10-15 С) не заводится, если у него аккумуль разряжен. А так мой с пол-пинка, или почти. Бензонасос, скорее всего здесь нипричём, особенно если машина не старая и не стояла без движения полгода, как моя. Б/насос в Матизе стоит десяточный. Я менял сам, когда он заклинил на ... мертво. Купил Бошевский и поставил. Когда поворачиваешь ключ, но ещё не запускаешь стартёр если прислушаться, слышно как бензонасос тихонько жужжит под задним сиденьем. Всего несколько секунд. Это он давление в топливной системе создаёт. А "с ключа" машинка как заводится? Если всегда без проблем, то, ясный перец, глючит сигналка. Если же и "с ключа" бывает не заводится, тогда, ессно, нужно смотреть питание, зажигание(трамблёр и провода). Может и вправду аккумуль подзарядить - он же маленький ! По поводу печки ничего не скажу - у моего работает как полагается. Нужно схему смотреть. На высоких оборотах может потребляться максимальный ток. А если печной движок работает с повышенной нагрузкой( к примеру повышенное трение в подшипниках из-за замерзания смазки или отсутствия оной вообще) ток может превышать допустимые значения и поэтому горит предохранитель. Такая моя мысля. Кстати, Форточка, а в каком сервисе ты обслуживаешь своего Росинанта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вопщим докладываю: Забрала сегодня Моть из сервиса. что занимается установкой и обслуживанием сигнализации, машин купленных в салоне... Все работает...Мастер Саша, показал. на примере... атключил провод сихнализации, штоб импульсы на катушку нипаступали! Завел с пульта... Сигналка ТРИ раза попробовала завести машин...и... ничего на брилке не показала...хаха...как и должно было быть... карочи...какова неисправнасть? Сигналка "слышит" огромное кол-во шумов всякой электрики понапичканой в Моть...вот и "думала" при первом запуске, когда Моть глохла, что маторчик работает...вопщим. Саша обманул Сигналку, сымитиравал неисправнастьи... типерь все работает...сикрет канешна, что там было. выпытывать нистали...) зато типерь, такая фигня...Вечером завела Моть с брелка...завелась с первого оборота...) прогрелась. залезаю в машин, завожу с ключа и начинаю сгребать снег, предварительно вкл. габариты... хехе...а правая фара не горит... ну, думаю. в богажнике есть запасная лампачка, утром поменяю...фигу! вкл. ближний, что б трогаться, а фанари горят!???...вот скажите мне, пжлста, это нормальтно?...и как неработающая лампачка переднего фанаря может влиять на освещение панели...карочи нет подсветки кнопок "аварийка", "задняя противотуманка" и печка на половину не подсвечивается...т.е. где греется есть свет. а там где скорость вентилятора - нет... зы: после 15 еду делать 4ТО... 2зы: обслуживаюсь на Огородном...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_123 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Могу посоветовать только 1 - проверить все предохранители. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Могу посоветовать только 1 - проверить все предохранители. :-( т.е. мастер настраивал сигналку и задел предохранитель?... кста...в подстаканнике лежит какая то крышичка...небольшая, в пол лодони, черного цвета...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M72 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 т.е. мастер настраивал сигналку и задел предохранитель?... кста...в подстаканнике лежит какая то крышичка...небольшая, в пол лодони, черного цвета...??? Коробку предохранителей закрывает черная крышка размерем с пачку сигарет примерно. A господа, нет-ли у кого электросхемы Матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти