ДикийМужчина Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 не знала что предохранители входят в число заменяемых по гарантии деталей. виноват, написал неоднозначно, но даже если б входили... переться к дилеру, стоять в очереди, заполнять бумагу и ждать ремонта для пятиминутной замены предохранителя стоимостью в 4 рубля было бы странно но, как совершенно верно сказал Joker, перегорают они вследствие неисправности, вот её-то по гарантии устранить обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Угу ... А мне не нашлось в наличии ... Теперь знаю у кого мой моторчик стоит Максимыч, хочел тебе по случаю сказать спасибо , за то, что ты плюнул на все и купил сам этот моторчик )). А так бы мне в порядке общей очереди стоять пришлося до следующей зимы )))) Кароч, хароший твой маторчик )) виноват, написал неоднозначно, но даже если б входили... переться к дилеру, стоять в очереди, заполнять бумагу и ждать ремонта для пятиминутной замены предохранителя стоимостью в 4 рубля было бы странно Дикай Мужчино, мне вместе с мотором поменяли и предохранитель, но за него содрали денег аж 9 рублей!!! Для сравнения в магазе они стоят от 1 до 5 рублей за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дикай Мужчино, мне вместе с мотором поменяли и предохранитель, но за него содрали денег аж 9 рублей!!! Для сравнения в магазе они стоят от 1 до 5 рублей за штуку. ну так ты ж наверно приехал с вапросом: "пачиму печко не греет?!", а я сам поменял предохренитель и соответственно, приехал с претензией на перегорание. кстате, мне сначало очень хорошо её починили: предохр-ли гореть перестали, зато и первые три скорости работать перестали... приехал, обматерил (не за это, а за то, что без записи не хотели машинкой занимаццо), сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 виноват, написал неоднозначно, но даже если б входили... переться к дилеру, стоять в очереди, заполнять бумагу и ждать ремонта для пятиминутной замены предохранителя стоимостью в 4 рубля было бы странно но, как совершенно верно сказал Joker, перегорают они вследствие неисправности, вот её-то по гарантии устранить обязаны. Просто когда я спрашивала, еще не знала сколько они стоят а еще меня при продаже настращали "кто кроме нас копаться в машине будет - нафиг с гарантии снимем"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а еще меня при продаже настращали "кто кроме нас копаться в машине будет - нафиг с гарантии снимем"...))) а связать и в багажнике в лес вывезти не угрожали? есть некоторый список работ, которые пользователь может сам выполнять... бензин там заливать, омывайку, предохранители и лампочки в фарах менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну так ты ж наверно приехал с вапросом: "пачиму печко не греет?!", а я сам поменял предохренитель и соответственно, приехал с претензией на перегорание. Нет, у меня перегорал предохранитель, он штатный на 20Ач. Я поставил на 30, тогда на 1-2 скорости печка худо-бедно работала. Но когда к сервису подъезжал, поменял его на сгоревший 20Ач. Приехал, сказал, что перегорает предохранитель из-за неиспоарвности мотора вентилятора. В заявленные неисправности указал "Замена мотора отопителя". Мотор-то они мне поменяли, а предохранитель-то я воткнул дохлый )). Вот его мне до кучи тоже заменили. Потом посмотрел, мотор - 0 р., предохранитель - 9 рэ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ... В заявленные неисправности указал "Замена мотора отопителя" Это, кстати, весьма распространённое заблуждение ... Добросовестные менеджеры (если повезёт на таких) предупреждают, что в графе "заявленные неисправности" надо писать именно неисправности, а не указания по ремонту ... Т.е. надо было написать "не работает вентилятор отопителя" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 раз уж зашел разговор про электрику и предохранители, хочу спросить можно ли сделать следующее: хочу что бы часы работали как магнитола, т.е. тогда когда ключь в зажигании и соотвественно выключались когда он вытащен. а не тогда когда только зажигание включено. что необходимо для этого сделать минимальными затратами? мне пока что пришла одна мысль - в блоке предохранителей в салоне (судя по схеме из книжки) есть предохранитель на часы и на магу отдельно. вот что если предохранитель часов вытащить и сделать перемычку с предохранителя музыки соотвественно правильно запитав разьем часов (именно тот контакт что идет к часом а не к входу питания). что часы что мага - по мощности не печка, предохранитель должен выдержать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 вот что если предохранитель часов вытащить и сделать перемычку с предохранителя музыки Что-то не сильно похоже на правильный вариант... Может лучше помудрить в замке зажигания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 вот что если предохранитель часов вытащить и сделать перемычку с предохранителя музыкиА по-моему отличная идея, только не предохранитель вытаскивать, а провод от "входного" контакта предохранителя перекинуть на "входной" контакт предохранителя магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А по-моему отличная идея, только не предохранитель вытаскивать, а провод от "входного" контакта предохранителя перекинуть на "входной" контакт предохранителя магнитолы. ну я просто ненаю где еще можно найти легко провод от часов, он же не из замка зажигания наверное отходит а из блока предохранителей. можно конечно и перекинуть. на наших совковых тачках просто привертывались на болт пачка проводов и перекинуть один на другую клемму нет проблем. а тут в блок они как подсоединяются? я щас залез с минифонариком под панель..... ёкарный бабай.... там колодок дохрена. я даже ненаю что их них каждая означает и от чего. черных коробок вроде 2 (темно. фанарик из жижагалки и синего диода), еще большая размером с магу, наверное сигналка. завтра попробую сфоткать и показать. а то я хз где там блок предохранителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 хз где там блок предохранителей Слева вверху ( там где левое колено под панелью) черная коробочка примерно 6 х 8 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Слева вверху ( там где левое колено под панелью) черная коробочка примерно 6 х 8 см. вот фото то что у меня творится под колонкой. ставлю на ту что с наклейкой, правда учитывая свободное простанство хрен там видно что написано, мне так далеко не забраться. если тока лето ждать и без куртки туда лесть (ну или в теплом гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Рисунок №3 там находятся предохранители в черной коробочке сними крышку и увидишь, я видел когда узбек менял предохранитель на стеклоподъемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Рисунок №3 там находятся предохранители в черной коробочке сними крышку и увидишь, я видел когда узбек менял предохранитель на стеклоподъемники. та что с желтой наклейкой, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кажется, верно. А наклейка - это видимо расшифровка того, где какой предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кажется, верно. А наклейка - это видимо расшифровка того, где какой предохранитель. тоже так и решил. но надо быть китайцем, чтоб легко до нее добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кажется, верно. А наклейка - это видимо расшифровка того, где какой предохранитель. тоже так и решил. но надо быть китайцем, чтоб легко до нее добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Корейцем, а не китайцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Корейцем, а не китайцем! я имел ввиду размеры тела а не родину машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик 3 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Так просто не получится перемычкой не обойтись. надо отключить провод управления от часов, и подать управление с провода магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Так просто не получится перемычкой не обойтись. надо отключить провод управления от часов, и подать управление с провода магнитолы. по схеме в часах , провода, причем 4 - под напругой при включении освещения, 1 - под напругой постоянно, 3 - под напругой при вкл зажигания и старта. что если 3 отсоединить и закоротить с 1? или это постоянно так что вообще они гореть всегда будут? и что за питание при освещении (4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataha Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте! Помогите советом. У меня матиз АКПП (ручное управление для инвалидов) около года назад, по незнанию "прикурила" 8-ке-сгорел генератор, купила новый, в сервисе установили.Проездила я, не зная проблем, 4 месяца...как-то заглушила авто , а завезти уже не согла аккумлятор разряжен был в ноль, заряжала около 10 часов, на этом заряде смогда добраться до электрика, в общем генерато починили. Проездила еще пол года, такая же история-заглушила-завезти не смогла...опять электрик...опять ремонт генератора.2 недели спустя-заглушила-завезти не смогла проверии выдает ли генератор заряд на аккумулятор-выдает все как надо. Завели машину, сняли клемы с акку...все работает, но стоит включить ближний свет (а езжу я всегда на ближнем) -заметно тускнеют часы. Может у кого быта такая проблема, что ближний свет полность разрежает аккумулятор (при езде). В общем я курица, надеюсь что Вы поймета мою проблему как смогла описала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataha Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Аккумулятору 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На форуме отлично зарекомендовал себя генератор фирмы Mando-Valeo ,таки все меняют на него .Электрик (хоть немного грамотный)должен проверить состояние аккума нагрузочной вилкой( не менее 10,5 вольт), напряжение заряда при работающем двигателе (13-14 вольт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти