форточка Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Коробку предохранителей закрывает черная крышка размерем с пачку сигарет примерно. A господа, нет-ли у кого электросхемы Матиза? Так, теперь мне ясно от чего эта крышечка...))) M72 спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Коробку предохранителей закрывает черная крышка размерем с пачку сигарет примерно. A господа, нет-ли у кого электросхемы Матиза? А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Там два предохранительных блока, один в салоне, другой под капотом. Иль чтото изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Там два предохранительных блока, один в салоне, другой под капотом. Иль чтото изменилось? в салоне - под рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне печку нифига не сделали ..........................мать.......................чтоб им................... Нету ни у кого моторчиков нигде, дефицит ни по гарантии ни за деньги .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 в салоне - под рулем? Не маленький блок у меня под рычагом открывания капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне печку нифига не сделали ..........................мать.......................чтоб им................... Нету ни у кого моторчиков нигде, дефицит ни по гарантии ни за деньги .......... Странно , но на Тике у меня просто отпаивался первая так сказать пружинка, и страно то что припаяна, пришлось сделать бандаж. Мож у вас тоже самое, а сервис мозга компосирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Не маленький блок у меня под рычагом открывания капота. ясна...) завтра посмотрю, найду и поставлю крышечку на место...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ясна...) завтра посмотрю, найду и поставлю крышечку на место...) Не не ставь, я её открыть с первого раза не смог, пришлось ломать, а случай был даже очень интересен, я ща точно не спомню , но пропал свет, проверив ночью с фонариком все предохранители, а они оказались целыми, я стал думать логически, и обнаружил что левой нагой я просто разьеденил разьём(штекер, калодку) , поставив наместо, мне пришлось приспособить лист паллистерола.Короче крышку я не поставил, а отклеил наклейку от крышке, на ней расписаны предохранители, и приклеил на панель чють выше рычега открывания капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ... на Тике у меня просто отпаивался первая так сказать пружинка... Да какая пружинка - при мне моторчик напрямую подключали через предохранитель, 20 секунд крутится (медленно) и предохранитель сгорает причем на 40А, а положено на 20А ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Не не ставь, я её открыть с первого раза не смог, пришлось ломать, а случай был даже очень интересен, я ща точно не спомню , но пропал свет, проверив ночью с фонариком все предохранители, а они оказались целыми, я стал думать логически, и обнаружил что левой нагой я просто разьеденил разьём(штекер, калодку) , поставив наместо, мне пришлось приспособить лист паллистерола.Короче крышку я не поставил, а отклеил наклейку от крышке, на ней расписаны предохранители, и приклеил на панель чють выше рычега открывания капота. млин...завтра при дневном свете рассматрю крышку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да какая пружинка - при мне моторчик напрямую подключали через предохранитель, 20 секунд крутится (медленно) и предохранитель сгорает причем на 40А, а положено на 20А ... Не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Повезло !!! Ночью в интернете обнаружил, что в магазине рядом с моим домом этот моторчик есть в наличии, хотя вчера вечером продавцы-уроды ухмылялись, откуда, мол, такая роскошь ... Утром пришел, ткнул в морду распечаткой с ИХ !!! сайта - и всё нашлось. Уже поставил и в машине сухо и комфортно Цена моторчику 1400руб. и 2 минуты установка (вместе с осознанием процесса) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Утром пришел, ткнул в морду распечаткой с ИХ !!! сайта - и всё нашлось. ...а чем мотивировали, первичный отказ....лохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Тем, что нету ... козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Тем, что нету ... козлы ...а смысл??? может всеж некомпетентность продавцов? жалобу надо было нахреначить....ибонекуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Думаю над этим ... Утро прошло в эйфории тепла и уюта щас кто-нить настроение испортит - и займусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 адназначна тормознули продавци... 100пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вчера вечером накрылся у меня вентилятор, без печки да в холодрыгу да с замороженными стеклами ух как "весело" оказалось ехать! Сегодня пошуршала инструкцией, пошарила в машине - вроде как всего-навсего предохранитель перегорел, который под капотом. В мануале часть предохранителей названа "запасными", заменила и все вроде заработало. ТТТ. Вопрос: Это что, реально часть предохранителей "запасные"? А то как-то стремно ездить пока новый взамен перегоревшего еще не прикупила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Реально, но их там очень мало ... Так что дуй в магазин (с образцом предохранителя) и покупай комплект запасных. Потому што обычно они просто так не сгорают ... Образец возьми обязательно. потомушто в продаже разных размеров бывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Реально, но их там очень мало ... Так что дуй в магазин (с образцом предохранителя) и покупай комплект запасных. Потому што обычно они просто так не сгорают ... Образец возьми обязательно. потомушто в продаже разных размеров бывают ... угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вчера вечером накрылся у меня вентилятор, без печки да в холодрыгу да с замороженными стеклами ух как "весело" оказалось ехать! Сегодня пошуршала инструкцией, пошарила в машине - вроде как всего-навсего предохранитель перегорел, который под капотом. В мануале часть предохранителей названа "запасными", заменила и все вроде заработало. ТТТ. Вопрос: Это что, реально часть предохранителей "запасные"? А то как-то стремно ездить пока новый взамен перегоревшего еще не прикупила... реально запасные. если посмотришь, в их гнездах даже контактов металлических нет. главное не перепутать и не воткнуть на больший ток, чем надо, а то и пиротехнические эфффекты возможны. а горящие на третьей-четвертой скорости предохранители печки - известная болезнь некоторых матизов. у меня сгорел в первый же день после покупки, по гарантии сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 реально запасные. если посмотришь, в их гнездах даже контактов металлических нет. главное не перепутать и не воткнуть на больший ток, чем надо, а то и пиротехнические эфффекты возможны. а горящие на третьей-четвертой скорости предохранители печки - известная болезнь некоторых матизов. у меня сгорел в первый же день после покупки, по гарантии сделали. Тэкс, а у меня машина тоже еще гарантийная... не знала что предохранители входят в число заменяемых по гарантии деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тэкс, а у меня машина тоже еще гарантийная... не знала что предохранители входят в число заменяемых по гарантии деталей. Предохранители по гарантии не меняют, это расходники. А вот мотор вентилятора, из-за которого этот предохранитель перегорает, по гарантии обязаны заменить. Вот мне заменили, уже писал в соответсвующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Угу ... А мне не нашлось в наличии ... Теперь знаю у кого мой моторчик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти