Перейти к содержанию

Скрип при повороте руля

Kot

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня небольшая проблемка или нет.. :swoon2: Когда начинаю движение и кручю рулём то в крайних положениях иногда слышатся поскрипывания. Дело в том, что летом меня малость стукнули в правое крыло, и по колесу попало. Ну всё вроде поправили...хотя кто его знает.. И вот волнуюсь, может рулевая рейка пострадала? Ни кто не сталкивался ли?

Спасибо.

Здравствуйте, у меня небольшая проблемка или нет.. :swoon2: Когда начинаю движение и кручю рулём то в крайних положениях иногда слышатся поскрипывания. Дело в том, что летом меня малость стукнули в правое крыло, и по колесу попало. Ну всё вроде поправили...хотя кто его знает.. И вот волнуюсь, может рулевая рейка пострадала? Ни кто не сталкивался ли?

Спасибо.

Когда поворячиваешь руль до упора, то начинает верещать ГУР, т.к. насос давит а жидкость не работает. Ты когда поворачиваешь, то крутанув до упора, немного возвращай руль назад. И все нормалек. И ГУР дольше проживет.

• 1 месяц спустя...

Когда поворячиваешь руль до упора, то начинает верещать ГУР, т.к. насос давит а жидкость не работает. Ты когда поворачиваешь, то крутанув до упора, немного возвращай руль назад. И все нормалек. И ГУР дольше проживет.

А если ГУРа нет :spiteful: ?

У меня такой скрип уже пару недель, и уже совсем не сркип...а полнейший треск....уже присматриваю новый шрус.... :black eye: цены огорчают.

Мне прямо неловко признаться, но у меня в крайних положениях скребет потому, что прежняя владелица выбрала зимние шины пошире.... и они задевают подкрылок. Может и Ваш подкрылок куда-нить... спрыгнул? :buba:

Мне прямо неловко признаться, но у меня в крайних положениях скребет потому, что прежняя владелица выбрала зимние шины пошире.... и они задевают подкрылок. Может и Ваш подкрылок куда-нить... спрыгнул? :dirol:

Точно не подкрылок, звук поломаного шруса ни с чем не спутаешь, это при каждом повороте вжимаешься в кресло и стараешься совершать поворот на нейтралке, и все машины и прохожие смотрят на тебя :fie:

Толчки от скрипа передаются в педали и бьют в руль.... :shok:

Вчера у механика уже диагностировали что это шрус и заказали детальку...на следующей неделе привезут и починят больного мотю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...