форточка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Осталась верна Пионеру...) вопрос установки? 1240 рэ - нормальная цена, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вопрос установки? 1240 рэ - нормальная цена, или как? это цена магнитолы или цена установки? друга такая, мне вполне нравится звучание да и управление вполне удобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Осталась верна Пионеру...) вопрос установки? 1240 рэ - нормальная цена, или как? установка в салоне?ну наверное нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вполне нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вполне нормальная цена. а до пионира что стояло? если что то уже было подобное, то помоему ненормальная, учитывая, что надо только поменять колодку и чтоб вставить, ввернуть 2 болтика. и воткнуть обратно облицовку. там работы минут на 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а до пионира что стояло? если что то уже было подобное, то помоему ненормальная, учитывая, что надо только поменять колодку и чтоб вставить, ввернуть 2 болтика. и воткнуть обратно облицовку. там работы минут на 15-20 вот и я про тоже, ведь вполне можно обойтись своими силами, да и переходником можно воспользоваться если штекеры целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а до пионира что стояло? если что то уже было подобное, то помоему ненормальная, учитывая, что надо только поменять колодку и чтоб вставить, ввернуть 2 болтика. и воткнуть обратно облицовку. там работы минут на 15-20 начну с того, что на сегодня стоит штатная магнитола - кассетник. да и сама может и справилась бы с установкой новой магнитолы, но уверено могу сказать, не за пол дня даже...) Цена обозначена в сервисе Автосекьюрити. Удобно, что 2 шага от дома. Будем ставить в субботу. В Интернете цена установки колеблется от 500 рублей и до 2500 тысяч. это цена магнитолы или цена установки? .... Цена модели Пионера, последнего года выпуска не может стоять 1240 рэ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да и сама может и справилась бы с установкой новой магнитолы, но уверено могу сказать, не за пол дня даже...) Цена модели Пионера, последнего года выпуска не может стоять 1240 рэ....) Форте не ужели некому подсобить с установкой? если бушь на сосисочниге в субботу, могу лично подсобить, тока надо бдет чуть раньше подъехать ну это если ты хошь малек сэкономить а про цену я просто подмал может кто из друзей продал за такую цену, у меня был случай када чел поставил се магнитол с выдвигающимся экраном то свою старю (хотя ей было всего два месяца, тож последнего года выпска) отдал за пару бутылок пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ...отдал за пару бутылок пива мне бы кто отдал так а то батя мечтает поменять свою штатную 2-диновую кларион на 1-диновую, а то у штатной дисплей утоплен на 4-5мм, а в новых нексиях, да и в старых тоже, расположение маги очень низко и поэтому дисплей нифига не видно в такой глубине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... 2-диновую кларион на 1-диновую, ... хмм... объясните мне как это? вернее что это за дины такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 1-диновая это стандартный тип магнитол (ну где то 150*50мм), что стоит у нас. 2-диновая это соответсвено 2-й размер, т.е. сразу сверху как обычно и ниже, где карман - все разом закроет, т.е. примерно 150*100м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 В общим,так куда хотела поехать приехала, но там изменили цену аш до 3500 тысяч, когда узнали что необходимо снимать черную панель естессно уехала, помоталась по делам, и случайно заехала в сервис по ремонту дэу ...познакомилась с мастером, и он мне за 1000 рублей демонтировал старую музыку и поставил новую, МР -тришную...) Так вот в чем проблема поставить в Матиз др магнитолу, там оказывается столько свободного места, что нет возможности закрепить салазки... решение пришло быстро и, как потом оказалось, было правильным. Разобрали, а вернее отпилили от старой магнитолы боковинки с ушками...) и все встало на свои места как будто там и было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня стоит Clarion штатный с МП3 и с СД. Доволен как слон. Вот только не могу описания для него найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня стоит Clarion штатный с МП3 и с СД. Доволен как слон. Вот только не могу описания для него найти. Меня тоже штатный звук Матиза приятно удивил и порадовал. Особенно качественным приёмом радио (даже по дороге на дачу без проблем принимает всю дорогу). А разве в инструкции к машине нет описания магнитолы? Хотя я если честно я "методом тыка" всё настроил - на кнопках же написано что они означают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewels Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня стоит Clarion штатный с МП3 и с СД. Доволен как слон. Вот только не могу описания для него найти. если в инете не найдется, могу дома найти инструкцию и завтра отсканировать да отправить куда-надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если в инете не найдется, могу дома найти инструкцию и завтра отсканировать да отправить куда-надо Очень надо !!! Ну все понятно по сокращениям что там написано ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня стоит Clarion штатный с МП3 и с СД. Доволен как слон. Вот только не могу описания для него найти. и у меня Clarion штатный .ещё и ду имеется.непонятно,зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 и у меня Clarion штатный .ещё и ду имеется.непонятно,зачем))) для того что бы им пользоваться. ноя на основе его сделал кнопки на руль, ДУ внутри руля, кнопки выведены отдельно Очень надо !!! Ну все понятно по сокращениям что там написано ((( еще уточните какой именно кларик, они немного раные идут, с синим по центру или зеленым дисплеем сбоку. хотя суть управления общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 еще уточните какой именно кларик, они немного раные идут, с синим по центру или зеленым дисплеем сбоку. хотя суть управления общая Зеленый дисплей сбоку. А в описании в книжке - синий по центру. Они что, одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я на основе его сделал кнопки на руль, ДУ внутри руля, кнопки выведены отдельно такое мне не осилить. а вообще-здорово.молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 подскажите пожалуйста на какой матиз ставятся эти прставки и под какие динамики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В передние двери матизов с пластиковыми облицовками на всю дверь. Рассчитаны на установку 170 мм динамиков или 130 мм, с коррекцией диаметров отверстия и размеров проставочного кольца. В чертеже неккоторая неточность - внешние размеры правильные, а а диаметр отверстия под динамик лучше делать по внутреннему диаметру проставочного кольца. Померять по реальному динамику. При изготовлении подиума и кольца из фанеры 10 мм, до опущенного стекла остаётся около 65-70 мм (учитывать при выборе динамиков - параметр посадочная глубина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В передние двери матизов с пластиковыми облицовками на всю дверь. Рассчитаны на установку 170 мм динамиков или 130 мм, с коррекцией диаметров отверстия и размеров проставочного кольца. В чертеже неккоторая неточность - внешние размеры правильные, а а диаметр отверстия под динамик лучше делать по внутреннему диаметру проставочного кольца. Померять по реальному динамику. При изготовлении подиума и кольца из фанеры 10 мм, до опущенного стекла остаётся около 65-70 мм (учитывать при выборе динамиков - параметр посадочная глубина) Спасибо за ответ. как раз для моего матиза пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Коаксиальные динамики только не берите, ацтой полный. ВЧ из-под ног вообще не слышно. Спрашивайте, если что ещё интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я у коаксиалов выкрутил ВЧ, лезвтем срезал с выкрученной пищалки купол и на супрклей приклеил его на место дыры. вч нет и не надо, для этого отдельные твиттеры на стойках есть. дыры нет и грязь не попадет, зато цена в 2 раза меньше. так что свои плюсы найти тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти