Skizi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "Плюсы" в данном случае включают стоимость отдельних твиттеров и подходящих кроссоверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну тоже правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А вот как я реализовал в базовом матизе музыкальное сопровождение. Вся система построена на компонентах фирмы Sony. Передок Sony 180W с зади стоят блины 280W, на передок пришлось делать фанерную проставку, так как динамики больше штатных мест, получилось достойно, заводская обшивка встала как и была. Сзади были сделаны два подиума из той же фанеры, подиумы апбиты мягким материалом на подобие шумки и обтянуты серым корпетом в тон багажника. Двери и задок разумеется обклеины шумо и вибро изоляцией. Бюджет переделок не вышел за пределы 5 штук, из которых 4.5 это майфун с колонками и 500 монет, за два метра карпета. Все работы по установке и прокладке провдов выполнял сам. Я не меломан, но звучит в полне достойно. Фотки прилагаются. А как подиумы крепятся к кузову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А к штатной магнитоле получается усилка и сабвуфера не подключить? там вроде выхода только на динамики. на усилок выходов вроде нету. Хотя сам ещё не снимал, но где-то встречал этикетку с распиновкой - только лев., прав., фронт, тыл ну и питание и антенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galunik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Отдал сегодня машинку делать фальш панель в багажник Вот такую же самую: что думаите насчет этого ? Изменено 1 августа, 2011 пользователем galunik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 думаю, что фотографии необходимо прикреплять к сообщению, а не выкладывать ссылкой на сторонний ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю, что теперь даже огнетушитель положить некуда, не то что хоть какой-то багаж. Да и цена аппаратуры не соответствует сегменту авто ))) Так что, ИМХО, если на выставку - тогда пятерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А к штатной магнитоле получается усилка и сабвуфера не подключить? там вроде выхода только на динамики. на усилок выходов вроде нету. Хотя сам ещё не снимал, но где-то встречал этикетку с распиновкой - только лев., прав., фронт, тыл ну и питание и антенна. Когда я свой кларион снял, то обнаружил там два болтающихся хвостика. похоже линейный выход на правый и левый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Народ, дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на картинку распиновки штатной магнитолы Кларион. У меня самая простая комплектация - то есть это 2 динамика, домкрат, запаска и сама машина. хочу добавить еще "блина " в зад. Не хочется раскручивать и снимать часть облицовки и вытаскивать магнитолу для просмотра. Где то - в упор не помню где писалось, что там свисают 2 rca разъема типа предназначенные под саб. Разъемы эти видел - висят там, но мне почему то кажется что это не выходы а входы. Хотя получается что они дублируют разъем спереди... вообще хрень какая то. Точную модель магнитолы так и не выяснил - поэтому мануалов к ней не найти, а заодно подскажите где лучше прокинуть провода. спасибо Изменено 1 марта, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ, дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на картинку распиновки штатной магнитолы Кларион. У меня самая простая комплектация - то есть это 2 динамика, домкрат, запаска и сама машина. хочу добавить еще "блина " в зад. Не хочется раскручивать и снимать часть облицовки и вытаскивать магнитолу для просмотра. Где то - в упор не помню где писалось, что там свисают 2 rca разъема типа предназначенные под саб. Разъемы эти видел - висят там, но мне почему то кажется что это не выходы а входы. Хотя получается что они дублируют разъем спереди... вообще хрень какая то. Точную модель магнитолы так и не выяснил - поэтому мануалов к ней не найти, а заодно подскажите где лучше прокинуть провода. спасибо В кларионе установлен разъём ISO, раздельный для питания и акустики. инет поможет, набери в поиске Распиновка ISO . Я без проблем подключил Пионер 1420. ток при установке без напильника не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти