sharge Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Штатная магнитола - это ещё и усилитель. И если впаять в неё вход для источника звука, то можно подключать мр3 или CD плеер. Но это пока только теория. Дело за малым: достать электросхему штатной магнитолы. Только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А мне по наследству досталась магнитола СД Blaupunkt. Со штатными колоночками сносно звучит, а вместо сабвуфера двигатель подпевает. Может, сменю колонки. Хотя все устраивает. Я не любитель громкой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А мне по наследству досталась магнитола СД Blaupunkt. Со штатными колоночками сносно звучит, а вместо сабвуфера двигатель подпевает. Может, сменю колонки. Хотя все устраивает. Я не любитель громкой музыки а что это за руль у вас такой? я такой же хочу!!! мне 2-спицевой не нравиться, 4 как то поприличнее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а что это за руль у вас такой? я такой же хочу!!! мне 2-спицевой не нравиться, 4 как то поприличнее смотрится Это родной, просто он с подушкой безопасности. У меня кореец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 учитывая, что задние динамики относительно редкого размера (у нас например я нашел тока алпайн за 1100 и че то странное за 600 рэ), и то что продается не лучше, в полку врезать не хотца, а те что были изначально тока глухо гудят без верхов, то.... решил просто докупить пищалки пока, а потом видно будет что сделать с задом. взял не самые дешевые, но относительно недорогие, за 185 руров, на липучках прилепил рядом, присоединил к штатному динамику и удивился - оказывается штатный на так и плох (по сравнению с передним, те то вообще тока бабушке в радио россия на кухню можно только встроить). дискотеку конечно не даст, но не для фанатов бум бокса и сторонников "ниче колоссально не переделывать" это маленькая панацея, как сильно улучшить звук. цена вопроса никакая, а качество явно прирастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не знаю могет повторюсь-сори если чё: короче муз системы в авто,а состоит она из: голова DVD-ресивер CHEETAH CH-342D простенкий-4500р. 1 эквалайзер LANZAR E750S-7 полосный 1 вход выход на фронт,тыл и саб. диапазон частот от 40 до15кгцюотдельная регул.громкости и частоты саба.этот экв. стоит на фронте.-2200р. 2 эквалайзер PROLOGY AEQ-700 такойже только частоты от50 до 16кгц 1 вход выход на фронт,тыл и саб.-1700р. усилитель DLS MA-51. 4 канала при 4-х омной нагр.по 50вт. и один для саба на 150вт с кучей всяких фильтров от субсоников на саб до вч. установил под вод.сиденьем,вошёл как будто для него это место и придумали.-8600р. фронт DLS R6A 80вт на 16см.вошли еле-еле магнитами в стандартную дыру в дверях под динамики,без подиумов-4500р. тыл DLS B6A 50вт на 16см. воткнул в задние двери без проблем-3400рю саб FOCAL ACCESS 25A1 на 10" 200вт от 20 до 40 литров зя или фи ,у меня зя литров на 23 сам соорудил сзади в багажнике слева типа стелс но из мдф (вес вместе с головой 15кг) бас мягкий то что мне и надобно.-4200р. кондёр на 1фарад PROLOGY.-1800р. плюс провода всякие,предохранительная коробка на 80А- автомат. осталось прикупить листы для шви в двери,багажник и пол, монитор premiera 5'' очучения не передаваемые!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не знаю могет повторюсь-сори если чё: короче муз системы в авто,а состоит она из: голова DVD-ресивер CHEETAH CH-342D простенкий-4500р. 1 эквалайзер LANZAR E750S-7 полосный 1 вход выход на фронт,тыл и саб. диапазон частот от 40 до15кгцюотдельная регул.громкости и частоты саба.этот экв. стоит на фронте.-2200р. 2 эквалайзер PROLOGY AEQ-700 такойже только частоты от50 до 16кгц 1 вход выход на фронт,тыл и саб.-1700р. усилитель DLS MA-51. 4 канала при 4-х омной нагр.по 50вт. и один для саба на 150вт с кучей всяких фильтров от субсоников на саб до вч. установил под вод.сиденьем,вошёл как будто для него это место и придумали.-8600р. фронт DLS R6A 80вт на 16см.вошли еле-еле магнитами в стандартную дыру в дверях под динамики,без подиумов-4500р. тыл DLS B6A 50вт на 16см. воткнул в задние двери без проблем-3400рю саб FOCAL ACCESS 25A1 на 10" 200вт от 20 до 40 литров зя или фи ,у меня зя литров на 23 сам соорудил сзади в багажнике слева типа стелс но из мдф (вес вместе с головой 15кг) бас мягкий то что мне и надобно.-4200р. кондёр на 1фарад PROLOGY.-1800р. плюс провода всякие,предохранительная коробка на 80А- автомат. осталось прикупить листы для шви в двери,багажник и пол, монитор premiera 5'' очучения не передаваемые!!!!!!!!! а место куда сесть то осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 у меня ещё и гбо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Привет ВСЕМ! На этом форуме недавно, но именно здесь я понял, что не ошибся при выборе Автомобиля(жду доставки. у нас сдесь очередь на них). Теперь о музыке. в моей комплектации уже стоит магнитола Clarion (мрз) и четыре колонки. Как звучит не слышал, но все же лучше чем ничего, по крайней мере в ближайшее время о смене музыки можно не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Привет ВСЕМ! На этом форуме недавно, но именно здесь я понял, что не ошибся при выборе Автомобиля(жду доставки. у нас сдесь очередь на них). Теперь о музыке. в моей комплектации уже стоит магнитола Clarion (мрз) и четыре колонки. Как звучит не слышал, но все же лучше чем ничего, по крайней мере в ближайшее время о смене музыки можно не думать. стоит! у меня такая же мага. сама мага ниче, оличный средний класс. а вот акустика полное фуфло. спереди тока пищать могут, мелкие, диаметром сантиметров 8, у них даже крепежных отверстия всего 2. а сзади овальные где то примерно 8*10см, они вообще тока низа производят, но хреново. к ним лучше сразу хотя бы за 150-200 рублей пищалки прикупить, там есть куда их воткнуть и подключить не проблема. а спереди я уже не стерпел и поменял. родные только на радио россии на кухню бабушке можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 кстати, надумал выкинуть в сад задние штатные и установить номаные. номаные влезут тока в полку. присмотреляс - полка не ровная а гнутая. как в такую впихать номано акустику? или ее немного вигнет при прикручивании и это не страшно? кто устанавливал как оно? и еще - так как она небольшая не мешаются ли магниты снизу при ее подьеме вместет с 5-й дверью? кто юзает - какое объективное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Про аккустику ты прав. Не впечетлил звук. Но для начала сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Про аккустику ты прав. Не впечетлил звук. Но для начала сойдет. и как долго будет длиться это "начало"? я вот вчера уже купил 17-сантиметровые динамы, и все что нужно для новой полки назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый_Ёж Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Стоит штатная магнитола кларион касетная. Но вот беда, недели две машинка была без аккумулятора и после этого магнитола перестала работать. Предохранители все заменил, не помогает. На магнитоле за съемной панелью красная этикетка Секъюрити, может это какая то защита и надо вводить пин код, но дисплей вообще признаков не подаёт, да и брать его неоткуда, в мануале про это ничего не написано. Ехать в сервис центр пока некогда, да и денег нету 8((. Кто нить с такой проблемой сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ... Предохранители все заменил ... Ещё бывает предохранитель на самой магнитоле сзади, его смотрел ? В сервис-центр можно позвонить и сказать, что, мол, не ездил, снимал аккумулятор, поставил - не работает музыка, что делать ? Типа - далеко уехал, приехать не могу ... Про коды - эта же тема, с сообщения №38 почитай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый_Ёж Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ещё бывает предохранитель на самой магнитоле сзади, его смотрел ? В сервис-центр можно позвонить и сказать, что, мол, не ездил, снимал аккумулятор, поставил - не работает музыка, что делать ? Типа - далеко уехал, приехать не могу ... Про коды - эта же тема, с сообщения №38 почитай ... Менял предохранитель внутрисалонный-Аудио, и на самой магнитоле, стоило это мне большой крови, всю руку порезал 8)). А по поводу 38 поста перебрал все последовательности, не помогает, да и не понятон, должен дисплей светиться для ввода пин кода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 По идее скорее должен чем нет ... Не в курсе, меня обделили подобным девайсом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а в штатные места сзади динамики каких размеров становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а в штатные места сзади динамики каких размеров становятся? забей на них. я все салоны обошел слушая акустику такого размера от дешевой за 500 рублей до дорогой в 1500-2000 - хня полная. в отличе от штатных мало отличается, шкурка выделки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 забей на них. я все салоны обошел слушая акустику такого размера от дешевой за 500 рублей до дорогой в 1500-2000 - хня полная. в отличе от штатных мало отличается, шкурка выделки не стоит и все же какие там размеры? 16*9 станут туда или это большие для матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 и все же какие там размеры? 16*9 станут туда или это большие для матиза? я сейчас не помню, я тупо померял линейуой растсояние между крепежными отверстиями и с этими размерами пришел в салон. там менеджеры сами знают какие размеры динамиков исходя из стандартных крепежных размеров. у передних расстояние между отверстями 90*90 или 125 по диагонале, 105 само отверстие под динамик, у задних не моню, вроде 90*130. да поменяй сам, там открыто, доступ есть. можно даже отвернуть и придти с ним в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я сейчас не помню, я тупо померял линейуой растсояние между крепежными отверстиями и с этими размерами пришел в салон. там менеджеры сами знают какие размеры динамиков исходя из стандартных крепежных размеров. у передних расстояние между отверстями 90*90 или 125 по диагонале, 105 само отверстие под динамик, у задних не моню, вроде 90*130. да поменяй сам, там открыто, доступ есть. можно даже отвернуть и придти с ним в салон у меня нет матиза пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 у меня нет матиза пока еще тогда че мерять? где смысл? будет матиз, мудет и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 to PNC: Снял сегодня заднюю колонку для образца. Расстояние между центрами креплений 76 и 128мм, диагональ 150. to sereno: Спасибо за инфу! Теперь передние буду разбирать только когда новые ставить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 to PNC: Снял сегодня заднюю колонку для образца. Расстояние между центрами креплений 76 и 128мм, диагональ 150. to sereno: Спасибо за инфу! Теперь передние буду разбирать только когда новые ставить буду. буш менять, обращайся. там лучше выпилить из фанеры 10мм накладку и к ней привернуть че нить посерьезнее. у меня щас стоят от музцентра на 12 или 13см, а грят до 16 влезет даже. хотя и этого достаточно, если погромче включить, то наружное зеркало аж дрожжит, ночью тока шлефы от фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти