Перейти к содержанию

Музыка в Матизе

stark

Рекомендуемые сообщения

У меня Матиз МХ-комплектации

Я не особо искушён в плане автозвука и штатные колоночки меня в принципе устраивают...

но вот КАССЕТНАЯ магнитола..... :o хочу поменять....

хочу CD/MP3, хороший антишок и возможно USB-порт, точно ещё не решил...

меня интересует, любая ли магнитола туда подойдёт(они вроде разного размера бывают), насколько сложно поменять её самому (как вообще снять штатную, она же встроенная)?

и во сколько мне примерно обойдётся такая некрутая магнитола?

может кто занимался, подскажите...

У меня тоже штатная и штук 20 кассет по всей машине разбросаны =)

В бардачок все не вмещаются.

Да у меня у самогО штатная до сих пор, и две кассеты ... С этим надо что-то делать ...

Это всё лирика...

Конечно же я читал "Допы на матиз"

Меня интересует конкретная информация. Дело в том, что насколько я знаю, магнитолы могут различаться своими габаритныи размерами... очень не хотелось бы уплотнять её, подсовывая разные бумажки или чтобы она на сантиметр торчала из панели. сам несколько раз видел такую картину - смотрится откровенно пошло...

Это руки кривые просто. Магнитолы имеют два монтажных размера : 1DIN и 2DIN. Всё что надо для монтажа обычно продается вместе с магнитолой ...

2DIN Матизу не грозит по причине огромности ( изгаляния некоторых Кулибиных не в счет).

ПИОНЕРА за 8 тыщ поставил колонки штатные пульт нарульный 700рублей и веселей ездить полюбому

Это руки кривые просто. Магнитолы имеют два монтажных размера : 1DIN и 2DIN. Всё что надо для монтажа обычно продается вместе с магнитолой ...

2DIN Матизу не грозит по причине огромности ( изгаляния некоторых Кулибиных не в счет).

Если бы только два ;) У меня вот 1,8 DIN стоит (стандартный фордовский размер)

Стандартный Фордовский не значит стандартный вообще ... Я вот завтра поставлю всю центральную часть торпедо от Мазды-6, а там музыка вообще встроенная - и что ??? Мне говорить - у меня стандартная от Мазды ???

В Ашане продаётся переходник в виде кассеты с проводочком. Этот проводок втыкается в mp-3 плеер вместо наушников, а кассета вставляется в магнитолу. Стоит это чудо 300 рублей. Пользуюсь давно и очень доволен.Сел в машину-воткнул проводок со штекером, приехал - забрал плеер с собой и слушаешь.

Стандартный Фордовский не значит стандартный вообще ... Я вот завтра поставлю всю центральную часть торпедо от Мазды-6, а там музыка вообще встроенная - и что ??? Мне говорить - у меня стандартная от Мазды ???

Хотел бы на это позыркать ;)

И вообще я не об этом, а о том что кроме 1 и 2 DIN есть и другие стандарты :)

Ну так опишите нам их поскорее, пожалуйста ...

Пожалуйста...

ссылки на др сайта запрещены!

Ну снизошли бы лично рассказать бестолковым ...

А если уж пройти по ссылке, то последняя строчка там (она же, вероятно, вывод) :"""Короче, стандартная магнитола - это размер 1 DIN, разъем ISO, морда DINовского стандарта. Такие пироги""" И в чём здесь принципиальное отличие от моих слов про 1DIN ???

Сегодня решила вплатную заняться поиском магнитолы. В интернете. Сначала меня остановила модель Prology MCE-525 UR. там много непонятных для меня наворотов. И стоит недорого. Затем внешне понравилась Hyundai H-CDM 8044 titan. У нее нет цветомузыки(+). Внешне очень на мой взгляд симпатичная. Читает,кажется, все форматы. Самая дешевая цена на сайте Горбушки (2730). Наверное ее я и возьму. Есть ли у кого-нибудь отзывы о Hyundai?

А не проще ли поискать бренд? Могу с уверенностью сказать, что Сони не очень хорошщо поет, но по сравнению с Хундаем..вы меня извините... Из хорошей и недорогой музыки по качеству. Альпайн (alpine), Пионер (Pioneer) , Дживиси (JVC) альпай, рулит конечно...нужно определиться. ЧТО хочется. Дельфинчиков на экране или музыки в машине.

... Есть ли у кого-нибудь отзывы о Hyundai?

Надя, не делайте этого !!! Сам чуть не купился на дешевизну, но ознакомился с модельным рядом данной фирмы в магазине - хуже изготовленной техники не встречал !!! Морда несъёмная, просто откидная, кнопки все шатаются, закрывая морду после вставки диска непроизвольно нажимаешь на какие-то кнопки, вобщем я был в ужасе !!! А цена сладкая была - всестандартный аппарат(вкл.DVD) за 4500 руб.

скажите лучше что делать с зад.колонками они скромные! как установить норм.блины! акуст.лолок на М я не видел???????? а сони хорошая фирма 10 лет с ней и дома и на улице и.т.д надо просто спеца найти например сони - басовые! пионер-писклявые!! алпаин- сред!! мистерия или как их там зовут всегда заявляют не существ-ю мощность и.т.д не слушайте продовцов в(больш) м-нах бытовой техники и не слуш их стенды !!!если нет спеца а хочешь хор муз то идите в хорошую автолаборатор купите у них установка бесплат(бес платит) !!! возмите с собой чела с отл слухом и любим композиц на диске и выберайте !если услышите новые нотки уже хорошо и помните скупой и бедный платит 2-ды!!! и еще мой знакомый со слухом как у китайца говорит что дешовая техника фольшивит и как я понял все дешовое до 60000 за полный комплект! лучше сделать оин раз и завтра забыть сколько это стоит!!! займите свою голову другим..................

post-361-1170027556_thumb.jpg

Огромное спасибо за советы!!!!! Меня сегодня на работе тоже, мягко говоря прирозорили :lol::lol: . В конечном итоге остановилась на Пионере 4850. :)

Огромное спасибо за советы!!!!! Меня сегодня на работе тоже, мягко говоря прирозорили :dntknw::D . В конечном итоге остановилась на Пионере 4850. :)

Выбор не плохой .... но я бы на вашем месте присмотрелся к моделям по старше :) , например

DEH-5630, 5660 или их аналогам

Привет всем!

Я вот вчерась прикрутил аппаратик Daewoo AGC 5220 (mp3, RDS, Aux In (с тыла) , часы, панелька съемная) уцененный в Эльдораде до 1395 рублев (было раза в 2 дороже), на ценнике упоминался пульт ДУ (обманули - нифига нет).

По сравнению с родной бестовской магнитолой - песня, на колдобинах и рельсах мп3 не скачет (нарочно проверял), звук для неаудиофила и родной акустики вполне приемлемый, в салоне стало значительно тише - перестали брякать рассованые в двери кассеты и коробки. Установить удалось с помощью крепежа родной магнитолы и железяки от новой.

Пока доволен как слон.

Байчемхай!

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос кто то устанавливал более серьезную акустику? Если да то что и как? Если возможно выложите фотогравии места установки твитеров и мидбасов буду очень признателен сейчас занимаюсь тем что думаю как все это установить Алпина 9847 ДЛС Р6А САБ хертс 250 и УСЬ ДЛС МА 41 как все это поставить правильно настроив сцену? Если смогу сам поделюсь результатом.

У меня вопрос кто то устанавливал более серьезную акустику? Если да то что и как? Если возможно выложите фотогравии места установки твитеров и мидбасов буду очень признателен сейчас занимаюсь тем что думаю как все это установить Алпина 9847 ДЛС Р6А САБ хертс 250 и УСЬ ДЛС МА 41 как все это поставить правильно настроив сцену? Если смогу сам поделюсь результатом.

Ну вообще я собираюсь инсталировать в мотю немного музыки , т.е. альпина 9847, в перед еще не решил 16 или 13, маленький сабик на 250-400W, и вот куда усилок кинуть не решил тоже, а вообще может даже завтра загоню в сервис чтобы затонировали и начали ставить что нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...