Спец_моторчик Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ничего серьезного я не устанавливала, просто когда приехала платить за допы, сразу привезла свою магнитолу. Магнитолу Деу с возможностью чтения мп3. Не знаю сколько стоит, покупали в Гамбурге и она, можно сказать лежала ждала своего часа... вот он и настал мне в принципе все равно по поводу магнитолы - просто пристроила свою лежачую... а музыка мне по началу думаю будет только мешать и отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарковец Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну вообще я собираюсь инсталировать в мотю немного музыки , т.е. альпина 9847, в перед еще не решил 16 или 13, маленький сабик на 250-400W, и вот куда усилок кинуть не решил тоже, а вообще может даже завтра загоню в сервис чтобы затонировали и начали ставить что нибудь. Маленькие сабики это активные это плохо саб должен быть пасивным причем не фри айрным а (вперед) нужно ставить 16 причем желательно 2-х полосные (проще настраивать) а голова у тебя хорошая (соотношение цена качество) к стати лучшая толи 2005 толи 2006 года а усь ставь что бы сэкономить 4-х канальный 2 на фронт и мостом на саб будет дешево и сердито причем многих уделаешь и по качествуи по мощи если что пиши.... отвечу думаю на этих выходных поставить все плюс неделю на топорную настройку как все сделаю обязательно выложу с фотками Пожалуйста, выделяйте хоть какими-нибудь знаками препинания, а то Ваше "конецформыначалоформы" никто не разберет! Текст - нужный, полезный, но ничего не понятно, что плохо, а что хорошо, что лучше ставить, а что хуже... Будьте добры, отредактируйте текст, сделайте его читабельным. Администрация форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgibi Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Маленькие сабики это активные это плохо саб должен быть пасивным причем не фри айрным а (вперед) нужно ставить 16 причем желательно 2-х полосные (проще настраивать) а голова у тебя хорошая (соотношение цена качество) к стати лучшая толи 2005 толи 2006 года а усь ставь что бы сэкономить 4-х канальный 2 на фронт и мостом на саб будет дешево и сердито причем многих уделаешь и по качествуи по мощи если что пиши.... отвечу думаю на этих выходных поставить все плюс неделю на топорную настройку как все сделаю обязательно выложу с фотками Пожалуйста, выделяйте хоть какими-нибудь знаками препинания, а то Ваше "конецформыначалоформы" никто не разберет! Текст - нужный, полезный, но ничего не понятно, что плохо, а что хорошо, что лучше ставить, а что хуже... Будьте добры, отредактируйте текст, сделайте его читабельным. Администрация форума Музыка у меня есть 16 колонки в перед слишком, хватит и 13, а по звуку не отличишь, усилитель 4 канальный а назад саб с фазой люблю мягкий басс, вот чего получиться не знаю, еще вопрос когда коробку соберу времени нет, сегодня отдал машину на тонировку, пусть приведут в нормальный вид, а то в аквариуме надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарковец Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Музыка у меня есть 16 колонки в перед слишком, хватит и 13, а по звуку не отличишь, усилитель 4 канальный а назад саб с фазой люблю мягкий басс, вот чего получиться не знаю, еще вопрос когда коробку соберу времени нет, сегодня отдал машину на тонировку, пусть приведут в нормальный вид, а то в аквариуме надоело. Нет лучше 16, потому что при 16 "верхний бас" они возьмут на себя, а низ порежешь под саб. Чтобы бас был хорошим нужно либо 16, либо овалы в подзвучку что затруднительно а саб нужен что бы душу пронизывало. Кстати, я 16 ставлю в короба под сиденья, конечно не лучшая позиция, но более лучшего варианта не вижу, а куда вы решили ставить свои 13? В штатные места ( тогда сильно измениться сцена ИМХО) (нужно эксперементировать это приводит к лучшим результатам) Есля я ошибся в орфографии и пунктуации, жалуйтесь моему учителю по русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgibi Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нет лучше 16, потому что при 16 "верхний бас" они возьмут на себя, а низ порежешь под саб. Чтобы бас был хорошим нужно либо 16, либо овалы в подзвучку что затруднительно а саб нужен что бы душу пронизывало. Кстати, я 16 ставлю в короба под сиденья, конечно не лучшая позиция, но более лучшего варианта не вижу, а куда вы решили ставить свои 13? В штатные места ( тогда сильно измениться сцена ИМХО) (нужно эксперементировать это приводит к лучшим результатам) Есля я ошибся в орфографии и пунктуации, жалуйтесь моему учителю по русскому языку Установка будет в стандартные места, но будет сделана не большая сцена наклон диагональный, 13 а ккустика держит хорошо среднею частоту, а так как они компонентные будет и высокая, 16 колонки в коробки ето хорошо но учти, что сидение, паролон, вата съедают звук, и при этом КПД аккустики уменьшается, а саб ето так игрушка для низкого и глубоко басса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 По сравнению с родной бестовской магнитолой - песня, на колдобинах и рельсах мп3 не скачет (нарочно проверял), звук для неаудиофила и родной акустики вполне приемлемый, в салоне стало значительно тише - перестали брякать рассованые в двери кассеты и коробки. ну родная БЕСТовская магнитола - оччень растяжимое понятие. у меня вот в заводской комплектации Clarion стоит аналог прямая ссылка на др сайт. Ничего не скачет. А вот колонки хочется получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgibi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну родная БЕСТовская магнитола - оччень растяжимое понятие. у меня вот в заводской комплектации Clarion стоит аналог Ничего не скачет. А вот колонки хочется получше.... Это все относительно, кого то устроят и колонки и магнитола, а кого то нет, и при стремление к совершенству нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А я собираюсь поставить DVD-магнитолу дивидишный диск это как 6 простых CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serega Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Купил штуковину МОДУЛЯТОР называется - сажается в прикуриватель в него флеш-карта и мой "пидальный" кассетник стал МР3 проигрыватель! ... но это все баловство, пока не набрал бабулек на хорошую музыку (типа Sony со встроенной в панель памятью 1GB), а вот что с акустикой делать незнаю, всмысле куда ставить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А я собираюсь поставить DVD-магнитолу дивидишный диск это как 6 простых CD. Как следует определяйся с моделью, есть варианты когда DVD-голова читает ТОЛЬКО DVD с фильмами, а так называемый формат ГигаМр-3 (который тебе и нужен) не понимает.Оптимальный вариант - со своей болванкой в магазин ходить и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgibi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Купил штуковину МОДУЛЯТОР называется - сажается в прикуриватель в него флеш-карта и мой "пидальный" кассетник стал МР3 проигрыватель! ... но это все баловство, пока не набрал бабулек на хорошую музыку (типа Sony со встроенной в панель памятью 1GB), а вот что с акустикой делать незнаю, всмысле куда ставить?... Купил я такую штуку(модулятор) на день не хватило предохранители горели каждые 20 минут, пришлось поставить по мощнее он сам сгорел, вот и лучше хорошего головного устройства нет, на днях подключил свой старенький alpine, колонки штатные зазвучаи по другому совершенно, а аккустику ставить по штатным местам с доработкой из фанеры и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Добрый день народ! Вот почитал ваш разговор. Думаю что пишите правильно. Я постоянно в поисках информации об автозвуке, особенно об установке в матиз. Как то раз мне попалась ссылка где подробно раззказано установка качественного звука в матиз. Я не мог пропустить его, и с большим удовольствием качнул FAQ. Там все показано и расписано, есть качественные фотографии установки. Ну а если по теме, то я поменял стандартное радио сразу в 1-ой же неделе покупки авто. на МР3 (sony за 4 т.р.) пока не жалуюсь, тока вот передние калонки не выдержвают..., а в багажник кинул одну колонку от муз. центра soni. К лету хочу поставить качественный буфер с усилителем и поменять штатные динамики на дверях. ссылка на FAQ: http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=...amp;subtem=2301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вчера снял аккумулятор. Подключил. Штатная магнитола требует ПИН-код. Предыдущий владелец ни сном ни духом. А ГДЕ ВЗЯТЬ этот ПИН-код? Могет кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 странно... я неоднократно оставляла Моть без АКБ... ничего магнитола не запрашивала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Твоя магнитола настолько простА, что таких словов как "код" не знает Это у крутых Матизов бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Твоя магнитола настолько простА, что таких словов как "код" не знает Это у крутых Матизов бывает гат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 В "Энциклопедии юных сурков" написано-код вписан в карточку, которая должна быть приклеена в бардачке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 В "Энциклопедии юных сурков" написано-код вписан в карточку, которая должна быть приклеена в бардачке.. у меня ничего не приклеено в бардачке... у меня там кассеты и ачки запасные лежат... еще червонцы для заправщиков... млин...ОФФТОП...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мудрые все. А блин вот поимел гем***ой. Даже под днищем смотрел. Нет номера и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Должен где-то быть ... Позвони дилеру, скажи - музыка требует код, я щас далеко ... ну и всё такое. В Москве прокатывало (не у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Попробуй вот эти : 5241, 6234, 1435, 4256, 4216, 4356, 4316, 1643. Перед вводом кода введи 2 - код России (штоб приёмник работал правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну как, помогло ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну как, помогло ??? Да, спасибо. Правда двойку не набирал. Приемник рулит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz-393 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня решила вплатную заняться поиском магнитолы. В интернете. Сначала меня остановила модель Prology MCE-525 UR. там много непонятных для меня наворотов. И стоит недорого. Затем внешне понравилась Hyundai H-CDM 8044 titan. У нее нет цветомузыки(+). Внешне очень на мой взгляд симпатичная. Читает,кажется, все форматы. Самая дешевая цена на сайте Горбушки (2730). Наверное ее я и возьму. Есть ли у кого-нибудь отзывы о Hyundai? привет, у меня стоит Hyundai с мр3, работает отлично, радио тоже ловит на ура. недавно саб поставил в багажник, прокачивает конкретно, в салоне ни чего не гремит, только задний номер, но я его уже на двухсторонний номер приклеил и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz-393 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 скажите лучше что делать с зад.колонками они скромные! как установить норм.блины! акуст.лолок на М я не видел???????? а сони хорошая фирма 10 лет с ней и дома и на улице и.т.д надо просто спеца найти например сони - басовые! пионер-писклявые!! алпаин- сред!! мистерия или как их там зовут всегда заявляют не существ-ю мощность и.т.д не слушайте продовцов в(больш) м-нах бытовой техники и не слуш их стенды !!!если нет спеца а хочешь хор муз то идите в хорошую автолаборатор купите у них установка бесплат(бес платит) !!! возмите с собой чела с отл слухом и любим композиц на диске и выберайте !если услышите новые нотки уже хорошо и помните скупой и бедный платит 2-ды!!! и еще мой знакомый со слухом как у китайца говорит что дешовая техника фольшивит и как я понял все дешовое до 60000 за полный комплект! лучше сделать оин раз и завтра забыть сколько это стоит!!! займите свою голову другим.................. привет, я из Самары и у нас продают полки под блины для моти за 1000руб. я думаю в автосалонах всех городов в отделе тюнинг они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти