Перейти к содержанию

Музыка в Матизе

stark

Рекомендуемые сообщения

2 форточка

Если бы я знал название...

На панельки написано "Clarion mp3/wma" idas (или ida5 - не понятно)

Вот ещё фото

post-5506-1220924387_thumb.jpg

мне тоже дилеры кларион воткнули, только другую модельку, А что ты мучаешся? метод "тыка" еще никто не отменял, за пару часов мона все вдоль и поперек протыкать =)

мне тоже дилеры кларион воткнули, только другую модельку, А что ты мучаешся? метод "тыка" еще никто не отменял, за пару часов мона все вдоль и поперек протыкать =)

а еще можно посмотреть как на старой, потому как принцып некоторых параметров не отличается от предыдущей модели

Вобщем, у кого магнитола Clarion с RDS, можете использовать инструкцию от DB178RMP;DB179RMP;DB179RGMP - отличие только во внешнем виде панельки, кнопки одинаковые по функциональности.

_http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=29196&filename=magnitola.rar

• 4 недели спустя...

Люди добрые помогите с инструкцией вот к такой магнитоле (установлена с завода, в салоне, у продавца только на предыдущие модели, а на эту нет)

post-5506-1220856848_thumb.jpg

У меня такая же. Инструкцию тоже не дали - пришлось использовать Метод Тыка. От штатной музыки нахожусь в диком восторге - диски играет, на кочках не прыгает, радио ловит просто прекрасно.

• 4 недели спустя...

to sereno: насчёт ёлочек тока сейчас прочитал :ziped:

я в машине не только езжу, но и сплю периодически на работе. так что ёлочки не только в багажнике - они повсюду. пириятна когда машинко благоухает. курить ваще никому не разрешаю, даж своим кулибиным в процессе модернизации. опять же, наличие хороших задних динамиков и пульта важно для отдыха в авто и сна.

Опережу вопросы. Зимой тоже. Есть обогреватель от 220 и удлиннитель. :)

• 2 недели спустя...

Люди подскажите это срочно какой размер у стандартной магнитолы в matiz 0.8

давай попонятнее, что значит размер у маги? физический размер? дак он 1DIN, это стандартный размер любой обычной магнитолы

давай попонятнее, что значит размер у маги? физический размер? дак он 1DIN, это стандартный размер любой обычной магнитолы

Тоесть у меся сейчас родная с размером 1DIN.

спасибо

Люди подскажите это срочно какой размер у стандартной магнитолы в matiz 0.8

размер корейца: 188х58 мм

размер 1 дин: (7"х2") или 180х51 мм

Так что поставить из МП3 магнитол?

Мне кажется, что это не так принципиально. У каждого свои предпочтения. Мне лично нравится Мистери.

в смысле какого бренда?

нуда...

хотелось бы магнитолу с USB-портом, для флэшки...)

что такого есть на рынке?

нуда...

хотелось бы магнитолу с USB-портом, для флэшки...)

что такого есть на рынке?

ну такого навалом как дешевого, так и дорого. могу лишь сказать что у двух друзей стоят мистери и хендай. у мистери касяк - если с диска читает файл, то все нормально до конца, если с флешки, то последние 15 сек просто отрезает и перескакивает на следующий трек. у хендая спрашивал, вроде такого косяка не замечено. неудобство в хендае хозяин выявил что при выключении зажигания она не запоминает время остановки, а начинает проигрывать трек с самого начала. а это очень неудобно при прослушивании аудиокниг. не с начала же ее снова слушать в след раз. и еще хендай не может проигрывать длинные файлы, помоему 1 час для него ограничение. приходится те же аудиокнижки резать вручную на части. я просто сравнил со штатной нашей кларой - и останавливает и начинает проигрывать с того же места и на длинные файлы без проблем. правда в дисплее только 2 цифры в разряде, поэтому после часа в минутах просто белебурду показывает, но играет без проблем. проверял на 10-часовой записи эфира радио "рекорд". я бы просто пришел в магазин и выбирал на месте. если не заниматься серьезно и акустика среднего класса (примерно до 3 тыс рэ), то большой разницы в звуке услышит только мегамеломан. я бы при выборе предьявлял следующие требования:

- проигрывание с флешки без обрезков

- проигрывание длинных файлов

- дисплей должен быть не шикарным и красивым, а понятным и удобным. мне не смотреть на его красоту во время езды, а быстро оценивать какая станция и трек играют. и чтоб в ночи по глазам не бил ярким светом. а то у штатной кларион та что с синим дисплеем все понятно, но ярко ночью светит. у новых с зеленым не слепит, но нифига не понятно, мелкие и перегруженный.

- кнопки << и >> были отдельными, а не совмещены с номерами станций, а то нажимать перемотку неудобно

- кнопки станций желательно чтоб тоже не совмещались попарно в три кнопки 1-2, 3-4, 5-6 - неудобно

у мистери касяк - если с диска читает файл, то все нормально до конца, если с флешки, то последние 15 сек просто отрезает и перескакивает на следующий трек.

НЕ согласен. Имею магнитолу Мистери, но такого косяка нет.

НЕ согласен. Имею магнитолу Мистери, но такого косяка нет.

НЕ согласен - ответ малось неправильный. т.к. гласит, что ни на одной мистери нет такого касяка. чтож так категорично? я же не сказал что все. а так как этой трабле есть место значит по крайней мере какие то модели этим косяком обладают. если есть где разом посмотреть все маги, я ткну пальцем какая именно стоит у друга. по внешнему виду помню.

НЕ согласен - ответ малось неправильный. т.к. гласит, что ни на одной мистери нет такого касяка.

Был задан вопрос - какого бренда. В ответе была указана марка Мистери, а не конкретная модель магнитолы. Поэтому так и ответил.

пробежался по инету, у друга очень похожа на вот эту, но если мне не изменяет память у него перемотка вроде бы на кнопках каналов радиостанций, т.к. часто слушает мп3, часто перематывает треки и кнопки каналов уже через полгода протерлись напрочь, что на них было написано уже не видно, а тут смотрю кнопочки перемотки отдельно. может быть моделька старая и уже не светиться на сайте, брал он ее полтора года назад.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

уважаемые, у меня вопрос к специалистам по магнитолам!

вчерась видела на рынке электронике магнитолку, с маленьким экранчиком транслирующим тв...ооочень понравилось :wallbash: вроде не большая, а изображение четкое. Вопрос в следующем: не травматично ли устанавливать на матиз такой аппарат, не будет ли гибнуть от него активно мой аакумулятор??

Не на много больше, чем от обычной магнитолы, однако при незаведенном двигателе и от обычной магнитолы аккум довольно быстро "гибнет".

Не на много больше, чем от обычной магнитолы, однако при незаведенном двигателе и от обычной магнитолы аккум довольно быстро "гибнет".

эт понятно.я и при выключенном двигателе не вкючаю штатную магнитолу

уточняю!!!! что лучше Пролоджи, Пионер или Мистери????по качеству?предел 3500-4000 руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...