riglik Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 голосование продолжается, высказывайте свои предпочтения, желательно проверенные практически!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 был Clarion у мну...очень нравилась...и РУССКИЕ теги читала и прием радио был хорошим (проверено на "Нашем" радио, которое часто плохо ловица почему-то)... потом была JVC не понра(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 был Clarion у мну...очень нравилась...и РУССКИЕ теги читала и прием радио был хорошим (проверено на "Нашем" радио, которое часто плохо ловица почему-то)... потом была JVC не понра(( ну 1 я покупать специально не буду, если бы она изначально стояла в матизе - я бы не дергалась, а вот 2 не нравится почему-то ...внешне пока тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну 1 я покупать специально не буду, если бы она изначально стояла в матизе - я бы не дергалась, а вот 2 не нравится почему-то ...внешне пока тока еще кенвуды добротно делают, а так же алпайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 только Alpine в 3000-4000 р не влезет никак... Пролоджи и мистери - суть одно и тоже, некоторые модели с одинаковые вообще, только шильдики разные... Мне вот такая нра: Pioneer DEH-50UB У ней и USB есть... стоит ~3500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 только Alpine в 3000-4000 р не влезет никак... Пролоджи и мистери - суть одно и тоже, некоторые модели с одинаковые вообще, только шильдики разные... Мне вот такая нра: Pioneer DEH-50UB У ней и USB есть... стоит ~3500 Коля! Плюс один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 только Alpine в 3000-4000 р не влезет никак... Пролоджи и мистери - суть одно и тоже, некоторые модели с одинаковые вообще, только шильдики разные... Мне вот такая нра: Pioneer DEH-50UB У ней и USB есть... стоит ~3500 ага.знаю знаю...тож на нее глаз запал..тока како-то дизан и кнопки футуристические..не поймешь, куда жать а как она юсб читает? кстати мистери за такие деньги предлагает и разъем для ммс карт памяти.у нее качество похууже чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У ней и USB есть... стоит ~3500 С флехи нормально читает ? а то тоже глаз положил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а у меня JVC стоит. с флешкой и выходом под плеер. по сравнению с прошлым "примьером" качество лучше, на морозе не тупит, сигнал судя по нашим радио значительно усилился. я доволен тем более купил у товарисча за 0.5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вот только у Pioneer DEH-50UB нет кнопок радиостанций (1,2,3....6), что не очень то удобно при переключении определенный станций. но дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вот только у Pioneer DEH-50UB нет кнопок радиостанций (1,2,3....6), что не очень то удобно при переключении определенный станций. но дизайн а чем переключать?стрелочкой какой-нить, пробегая все станции сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну дак как на пульте - << и >> и просто поочереди по кругу. точно не знаю. это я в отрицательных отзывах вычитал. но похвалили звук и функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ходил ..ходил и взял ALPINE 9880R ..я в нирване !!!!! кому интересно.. тута про многое ..отзывы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinenka Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от магнитол Mystery и Prology! Или, возможно, порекомендуйте другую магнитолу. Я хочу за разумные деньги(максимум до 5тыс., лучше до 4), магнитолу CD\mp3 или DVD\mp3 (не принципиально) с чтением SD\MMC, miniUSB, хорошим звучанием (для обычного, не музыкального слуха =) ), без глюков вроде замирания mp3 на кочках или обрыва треков, желательно с пультом, НЕ красной подсветкой кнопок и поддержкой русских тэгов для названий проигрываемых треков. Что-то много получилось ))) Ну в общем удобную, хорошую, с mp3,FM и SD\MMC. Вот. Совсем запуталась в описаниях похожих друг на друга Prology MCD-675MPU,Prology DVD-525 UR,Prology MCD-315U, Prology MCE-525U,Prology MCE-515U, Prology MCH-360U, MCD-795MPU.. Есть вообще с мини-экраном MYSTERY MMD-3501S, MYSTERY MMD-997BS =\ Помогите кто что может =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ходил ..ходил и взял ALPINE 9880R ..я в нирване !!!!! кому интересно.. тута про многое ..отзывы есть НРАВИТСЯ МНЕ Альпин а вот я смотрю, там в основном только разъем для i-pod, никаких карт памяти, что печально. а качеством звука очень доволен???воспроизводит она диски cd-rw???удобен ли переключатель радиостанций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 НРАВИТСЯ МНЕ Альпин а вот я смотрю, там в основном только разъем для i-pod, никаких карт памяти, что печально. а качеством звука очень доволен???воспроизводит она диски cd-rw???удобен ли переключатель радиостанций? каких карт памяти ? там Флехи ..читает любые , диски тож все ..кроме DVD ( c этой фичей - на порядок дороже) Качество..хм..когда подключил . то чесно говоря , даж не думал ..что штатная акустика,на такое способна (это не реклама) со штаной магнитолой - земля и небо !! сперва даже пожалел,что уже прикупил комплет других динамиков..по звуку щас ,вполне устраивает..даж басы появились - конечно не сравнить с сабом..но на первое время вполне Если уж родные динамики так играют ,то что будет с DLS-ми и усилителем ?!!!попозже узнаю.. Радио вообще ..ловит отменно ! Кнопки..спарены по 2 шт...1-я со 2-й , 3-я с 4-й и т.д. в виде коромысла..в принципе,приспособиться не сложно И еще куча..всяких настроек Есть возможность подключить блютуз..но блок надо докупать Единственное..к Алпайнам и к 9880 ..в частности - нету пультов ДУ ..нету и всё ..необходимости в нём я не вижу Ещё ..панель - снимается оч легко , а поставить ..сложнее ,надо попасть в определённые ..махонькие точки ,но это дело практики Ставится очень легко..разьемы все подходят ..В матизе ничего не переделывал ( продавец всучил евро разьем..так он так и не понадобился..вернул в зад , нафиг !! ) Это самый дешёвый Алпайн с USB.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от магнитол Mystery и Prology! Или, возможно, порекомендуйте другую магнитолу. ну выше уже рекомендовали. а про мистери - лично не юзал, стоит у друга, модель не помню, но я не в восторге. обрезает треки в конце на 15сек, если играет с флешки (этот же трек с диска нормально, до конца), надписи на кнопках стерлись через полгода, перемотка треков и пауза совмещены с кнопками каналов 1,2...6, а учитывая, что они еще и стерлись - вообще тыкать в слепую. это я про одну конкретную модель, не факт что все такие "дешево сделанные". да и в общем обычный дешевый бренд вроде штатной клары. пролоджи - та же малина. брать только если денег на более серьезные аппараты не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 sereno.. у тебя усилок стоит ? саб или овалы в полке..как на др.форуме или переделывал чего-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 2Melj@k: нет, саба нет, усилков тоже нет. все что я сделал 1) заменил заднюю полку на самодельную с динамиками мистери на 17см 2) спереди штатные динамики заменил на пионир на 13см 3) отверстия в дверной облицовке рассверлил, а изнутри из поролона сделал тонели, чтоб соединить напрямую пластиковую облицовку и сам динамик, чтоб звук шел по этому коридору вперед а не терялся внутри пространства между дверью и пластиковой облицовкой 4) сделал полную шумку, включая оклейку дверей тяжелым 2-мм викаром и 8-мм изолоном. установил динамики в отдельные подиумы, а дыры в двери так же потом заклеил викаром. в принципе теперь играет добротно, двери так сильно не дребезжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ходил ..ходил и взял ALPINE 9880R ..я в нирване !!!!! кому интересно.. тута про многое ..отзывы есть прочитала на твоем сайте рекомендации чайникам - если все колонки штатные - не имеет смысла покупать магнитолу дороже 100 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто - нибудь ставилл саб в багажник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 прочитала на твоем сайте рекомендации чайникам - если все колонки штатные - не имеет смысла покупать магнитолу дороже 100 $ не имеет смысла -- Если слушать "последние известия " и сигналы точного времени - то штатных за глаза ..!! и мага за 500 $ - тож не нужна Меня лично..порадовало ,по-новому звучание акустики матиза ..хотя в ближайшее время ,всё сменю нах !! а на счет чайникоф ..дак ничего не мешает заменить штат.акустику , при чём так ..что оф.дилер ничего не заметит ( если это кого-нить ..ещё беспокоит)..в противном случае , можно так и остаться чайником 2sereno 17 см ..от головы ? и как они (по басам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто - нибудь ставилл саб в багажник ? http://matizclub.net/index.php?showtopic=10818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А вдруг кто-нить подскажет... Очень хочется некий девайс который умеет выдавать на видеовыход двд с флешки ну и мп3 ессно. Чем меньше- тем лучше и наличие пульта ду приветствуется. Суть. есть штатная магнитола которую менять я не буду точно(рушит облик панели напрочь). Есть телек с видеовходом стоящий вместо козырька пассажирского Есть штатный усилитель в попе который дает абсолютно устраивающий меня звук. Нужно нечто что будет спрятано и сможет кормить телек и усилитель всякими приятными слуху-взгляду сигналами))) Пы-сы- не Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2sereno 17 см ..от головы ? и как они (по басам)? не саб ессно, но басы приятные. решил бате на ДР подарить акустику в новую машину, решил взять точно такие же MJ730 вроде называются. пришел в магаз, уже почти взял, смотрю на стенде рядом чуть подороже стоят тоже мистери только 632-е. попросил включить оценить и.... разница опупенная. низы вроде бы не сильно отличаются, а вот средние и верха очень сильно. к тому же 730-е это 3-полосные серии джамбо, а 632-е это 2-полосные серии профешенал. но я свои позже переделывал, вывентил вообще стойку с пищалками, дыру заклеил куполом от СЧ-динамика, а отдельно врезал в полку пищалки, тоже мистери с отдельными фильтрами. в с ними они заиграли по другому, приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти