SASAFAN Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет. Сори если повторяюсь, но юзавши поиск и просматривая сайты продавцов и производителей этого не нашел. На этой неделе приобретаю Матиз. Комплектация базовая, без наворотов. Вот собственно возник такой вопрос: что кроме запаски должно входить в комплект поставки? Типа домкрат, ключи, трос, а может набор ключей? Подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет. Сори если повторяюсь, но юзавши поиск и просматривая сайты продавцов и производителей этого не нашел. На этой неделе приобретаю Матиз. Комплектация базовая, без наворотов. Вот собственно возник такой вопрос: что кроме запаски должно входить в комплект поставки? Типа домкрат, ключи, трос, а может набор ключей? Подскажите плз. запаска, ключ для гаек колеса, домкрат, отвертка. это у меня было в люксовой, но думаю в базовой то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 запаска, ключ для гаек колеса, домкрат, отвертка. это у меня было в люксовой, но думаю в базовой то же самое Еще эта петля, которую ввинчиваешь моте в морду, чтобы можно было его куда-нибудь буксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Еще эта петля, которую ввинчиваешь моте в морду, чтобы можно было его куда-нибудь буксировать. а да, точно, буксировочный винт с почему то левой резьбой. я первый раз его вкручивал минут 5 пока не понял что ненасаживается из за нетой резьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASAFAN Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а да, точно, буксировочный винт с почему то левой резьбой. я первый раз его вкручивал минут 5 пока не понял что ненасаживается из за нетой резьбы Спасибо огромное всем откликнувшимся. Ходил смотрел сегодня на лялечку, завтра забирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо огромное всем откликнувшимся. Ходил смотрел сегодня на лялечку, завтра забирать буду. заранее не поздравляют, поэтому просто - удачи и наслаждения от машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 правильный выбар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 запаска, ключ для гаек колеса, домкрат, отвертка. это у меня было в люксовой, но думаю в базовой то же самое У меня в люксовой ответки не было... Зажале наверно в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня в люксовой ответки не было... Зажале наверно в салоне а я удивился что она есть, причем крестовая. странно что не все в машине крестовое, где лопатка? лучше бы пасатижи положили, отверток в магазине и так навалом по бесценке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а я удивился что она есть, причем крестовая. странно что не все в машине крестовое, где лопатка? она двусторонняя. жало вынимаешь, суешь в рукоятку другим концом и вуаля! у тебя есть плоская отвертка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 она двусторонняя. жало вынимаешь, суешь в рукоятку другим концом и вуаля! у тебя есть плоская отвертка. Ага, я такую себе купил с ручкой в цвет машины . За 18 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ага, я такую себе купил с ручкой в цвет машины . За 18 рэ. Я тоже купил - комплект ключей и головок,насос,ключ для свечей,аптечку и огнетушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 она двусторонняя. жало вынимаешь, суешь в рукоятку другим концом и вуаля! у тебя есть плоская отвертка. Ух ты! Я не знала А у кого-нибудь был футляр для съемной панельки на магнитоле? У меня не было, я прочитала в инструкции, что она должна быть, в салоне спросила, мне ответили, что они на Дэу сейчас без футлярчиков приходят - типа либо завод зажимает, либо на таможне Но я думаю, что бизнес на футлярах не построишь))) Наверно, просто в комплект не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти