Перейти к содержанию

Тула и облать - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я себе пока только заказал Матиз БЭСТ, хотелось бы увидеть и услышать по нему отзывы и вообще поговорить

• 3 недели спустя...

Привет..Туляки, что-то маловато тут наших народа??Хотя весь город заполнен матизам..кто-то разбирается в технтческой части матиза? :unsure:

• 8 месяцев спустя...

.....кто-то разбирается в технтческой части матиза? :)

если что, можно по тех части почитать и задать вопросы В ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ КЛУБА...) :yes:

Да, Матизов по Туле ездит очень много, до форума этого видимо не все еще добрались. Радует, что хоть кто-то есть из нашего города.

Насчет технической части - кроме официального сервиса на Октябрьской других источников познания в этой сфере нет. Да и мужчины все знакомые сказали: машина новая, не парься, это их работа - вот пускай и занимаются, если что.

Привет всем Тульским Матизоводам! Как зима? Сегодя в обед ехала, и видела аварию на Зеленстрое - черный моть въехал в зад синей машине.. Грустно, сочувствую... :)

Зиму ощутила в субботу: только переобула Малыша - попала под такооооой снегопад :bye: успела побуксовать в частном секторе и превратить машину в сугроб,оставив около дома на 15 минут. Но что-то больше зимы не видно. Затихла....

• 2 недели спустя...

А я, возможно, НГ буду в Туле встречать))) Хотя пока 50/50 вероятность...

А ваще, я коренная тулячка: родилась там и жила несколько первых лет жизни, в частности, ходила в 1-2 класс :acute: . А ща у меня там бабушка живёт, ну и ещё куча родственников а-ля седьмая вода на киселе...)))

В общем, привет всем от периодического гостя Фрунзе 15 (ранее Революции 68)))) :)

• 1 месяц спустя...

Выехала на работу после выходных. Город весь в снегу! Совсем не чистят, только центральные улицы. Ехала по Руднева - ахтунг. Заносит даже от этой снежной каши! Пешеходы лезут ото всюду, словно родятся в снежных кучах, - наверно хотят умереть, не понимают, что на таком снегу машинка может и не остановиться. Стоянка перед офисом - что поле снежное. Ужас! Снова муниципальные власти проявляют заботу о жителях. Машин все больше, налоговые сборы с них соответсвенно тоже, а город чистят все меньше. Уроды, что сказать! :(

Ужасно извиняюсь перед владельцем серебристого Матиза, вчера подрезала на Руднева! Ок. 18.00! Не видела я Вас, простите! Писец как стыдно! :spiteful:

Привет всем! Не миражи , просто пока найдешь (зачитаешься), пока зарегистрируешься, потом пароль забудешь.

кроме официального сервиса на Октябрьской других источников познания в этой сфере нет.

Еще на Оборонной можно. Только там двигатель не тестируют, но это когда с ним проблемы, а если ТО пройти, то там даже подешевле будет, правда не намного.

А я, возможно, НГ буду в Туле встречать))) Хотя пока 50/50 вероятность...

Не встречала в Туле((( Встречала у Дикого под Истрой)))))))))))))

Если соберусь к бабушке в гости - свистну тут ;) . Правда, я лучше пешком, без матиза, т.к. у мну электричка в Тулу почти от дома ходит (ст. Люблино), ну и в Туле от Московского вокзала всего 10 минут пешком))

На выходных ездила к друзьям в деревню в нескольких километрах от Скуратово. Два раза Малыша заносило в сугробы на обочину, а в воскресенье после ночного снегопада его пришлось вытаскивать на буксире. Хорошо, когда есть друзья с Nissan Pathfinder - всегда помогут :rolleyes: теперь бампер полон снега.

• 2 недели спустя...

У меня теперь Матиз-купе! В субботу помыла, теперь задние двери не открываются! Предние проконтролировала, чтобы лучше просушили, а про задние не стала. Вот и результат! Такой вот тюнинг руками автомойщиц!

У меня теперь Матиз-купе! В субботу помыла, теперь задние двери не открываются! Предние проконтролировала, чтобы лучше просушили, а про задние не стала. Вот и результат! Такой вот тюнинг руками автомойщиц!

А поездить на ней? Ну чтоб салон согрелся - все и откроется. При чем тут мойщицы то, а?

Вааще , если Вы хотите чтоб всю воду убирали и ничего не примерзала- стоимость мойки должна существенно возрастать. На время сушки, продувки, силиконового спрея. А ведь не возрастает, правда?

Труд должен быть оплачен. Ничто не мешало попросить все это сделать (а это точно не входит в прейскурант) за доп плату и все было-бы супер.

А поездить на ней? Ну чтоб салон согрелся - все и откроется. При чем тут мойщицы то, а?

Вааще , если Вы хотите чтоб всю воду убирали и ничего не примерзала- стоимость мойки должна существенно возрастать. На время сушки, продувки, силиконового спрея. А ведь не возрастает, правда?

Труд должен быть оплачен. Ничто не мешало попросить все это сделать (а это точно не входит в прейскурант) за доп плату и все было-бы супер.

Да езжу уже с субботы, чё-то ни фига... Просто не контрольнула обсушку и прысканье задних дверей. Мы же в России :sorry: ! За мойку отдала 650 руб., обычно плачу 580 рэ, это с салоном и полиролью. Знаю, что дорого, но качество- не предерешься, только в это раз чего-то накосячили, наверо замерзли. Вообще мойщицы неплохо зарабатывают, зимой только тяжело им.... Я ж не жалуюсь, просто констатация факта - Матиз-купе! Прикольно!

• 3 недели спустя...

Ехала ночью по страшной дороге мимо городской помойки, темнота, никого, только страшные ветви деревьев склонялись над дорогой.......... Одна одинешенька на дороге, все фильмы ужасов вспомнила... И о, счастье -впереди замаячил до боли знакомый зад! Привет водителю вишневой матизки, очень рада, что оказалась не одна на этой страшной дороге.

Ваще! Подвесить всех городских чиновников за..... Как не чистили дороги, так они и замерзли! Эти ледяные валуны достали уже, либо защиту сдерешь, либо занесет на хрен! Сцуки, чтоб им ездить на Матизах, нет на Оках! Пыталась сегодня сберечь пузько, так раскорячило посреди дороги на ледяных глыбах, блин. А урод с номерами администрации, стоит сзади на джипе и сигналит! Типа я так поперек дороги встала, постоять. Все же жаль с расставаться с машинкой, а видать придеться, колесики, чтоб пошире и сама повыше.

Не надо расставаться, она же хорошая. Я то же иногда так вляпаюсь, что просто жуть. Поэтому стараюсь объезжать плохие участки, кругов намотаю - мама не горюй, зато продлю общение с моей Мотенькой. :) Бывает даже подъедешь, а там полный пи***ц :angry2: , и ничего, включаю аварийку, всех нервных пропускаю, если можно разворачиваюсь, если нельзя, то пячусь как рак. Это как в анекдоте:

Илья Муромец подходит к пещере и давай орать: Выходи Змей Горыныч, мы с тобой биться будем!

В ответ тишина. Он давай опять орать: Выходи чудище зеленое на бой со мной!

Опять тишина. В третий раз кричит: Выходи трус несчастный, су** трехголовая, крыса пещерная, я тебя бить буду!. В ответ - опять тишина. Постоял еще Илья Муромец поругался да и ушел.

Через полчаса выползает Змей Горыныч, озираясь по сторонам, и говорит:ну и что, что трус несчастный, су** трехголовая, крыса пещерная, зато жив остался.

Так и мы маленькие, лупоглазенькие. Пузико беречь надо. На тех кто сигналит, внимания не обращаю, они же просто ущербны. Ремонтироваться то мне придется, а не этим му***ам. Нормальные мужики, если видят такое дело, то стоят не дергаются (если я им мешаю), а то да же выйдут и подскажут как лучше вывернуть (со стороны то лучше порой видно, да и опыта все таки побольше). :shok:

Планирую летом съездить в Тульскую область, а точнее в Ефремово. Так вот у меня назрел вопрос, а как там с дорогами? Стоит ли на Моте туда ехать?

Дороги хреновые, Мотю пожалейте. Город Ефремов входит в Чернобыльскую зону между прочим. А Вы не в Шилово собрались? Тогда можно и потерпеть, ведь его второе название "Тульская Швейцария". Река там Красивая Меча называется, великолепные места.....

А лучше приезжайте к нам 28 февраля под Тулой пос. Прилепы, там конезавод и 28 числа будут проводы зимы со скачками и вроде обещали всеобщее веселье. Дорога туда нормальная пока. Я просто лошадок очень люблю, может и сама туда приеду!

да я вообще бабушку с теткой собиралась навестить :blink: не просто так))

• Romp изменил название на Тула и облать - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...