Перейти к содержанию

Обвесы на Матиз

Рекомендуемые сообщения

Недавно неудачным наездом на препятствие убила порог своего Матиза и ранила дверь. Очень боюсь повторения ситуации. В связи с чем возник вопрос - как защититься? Обратили внимание, что на Матизах Бест на порогах и на нижних частях дверей имеются пластиковые накладки (а может, они и не пластиковые). Ещё слышала, что есть какие-то резиновые накладки на двери - специально, чтоб в ограниченном пространстве не повредить двери. Ещё слышала название "молдинги", правда, не знаю, они это или нет. Но очень хотелось бы поставить подобное безобразие на свою машинку в целях защиты. Просветите пожалуйста, тёмную личность, как оно всё называется, где можно взять, как установить и для чего реально предназначено?

не, обвесы тут не помогут - просто надо быть осторожнее.

обвес защищает от песка, летящего от колёс и сдирающего с металла краску с антикором. молдинги - от неудачно открытых дверок на тесных парковках.

но, молдинги могут быть в цвет кузова и на них будут царапины по любому всё равно видны

и их надо снимать и красить

но есть и просто чёрные - но это уже не очень красиво может быть

согласекн с тем, что просто надо быть аккуратнее.

Обычно все обвесы носят чисто декоративный характер - типа для ерасоты и делается обвес из пластика, который и ломается и царапается и тд и тп

• 1 месяц спустя...

Привет всем я хочу себе купить и поставить обвес на матиз!!! смотриться офигенно??? А кто нибудь ставил спойлер на машину???

• 2 недели спустя...

Привет всем я хочу себе купить и поставить обвес на матиз!!! смотриться офигенно??? А кто нибудь ставил спойлер на машину???

Привет! Я узнавал есть готовый обвес на Матизон два бампера, пороги, аккуратный спойлер на крышу, пороги покрашено все в цвет плюс они сами устанавливают все около 30тр

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я нашёл достаточно легко следующий сайт магазина тюнинг деталей (car-tuning.ua),заказал и уже поставил(осталось покрасить)пороги и юбки бамперов.смотрится действительно здорово.Аэродинамика хочется верить что улучшилась.Вся процедура покупки и установки обходится в 300 долларов.А подтолкнуло к решению приукрасить авто фотография неизвестного корейца. :acute:post-4912-1210434422_thumb.jpgpost-4912-1210434570_thumb.jpgpost-4912-1210434710_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Я нашёл достаточно легко следующий сайт магазина тюнинг деталей (car-tuning.ua),заказал и уже поставил(осталось покрасить)пороги и юбки бамперов.смотрится действительно здорово.Аэродинамика хочется верить что улучшилась.Вся процедура покупки и установки обходится в 300 долларов.А подтолкнуло к решению приукрасить авто фотография неизвестного корейца. :shok:]post-4912-1210434570_thumb.jpgpost-4912-1210434710_thumb.jpg

[/quoteПрошло несколько дней и автомобиль стал выглядеть так как и задумывалось,куча удовольствия от созерцания и пустой кошелёк.Но так всегда-сначала делаю потом деньги считаю.

post-4912-1211397718_thumb.jpg

post-4912-1211397821_thumb.jpg

post-4912-1211398235_thumb.jpg

post-4912-1211398299_thumb.jpg

post-4912-1211398447_thumb.jpg

Изменено пользователем triplex_71

Выглядит здорово! Фотографию задней окрашенной юбки выложи, тоже интересно...

ПС: интересный домкрат... первый раз такой вижу..

Обычный домкрат пневматический.А заднюю юбку завтра щёлкну покажу.Выглядит тож ничего,только поляки казлы-сделали её реально меньше чем бампер пришлось повозиться с эпоксидкой и шпатлёвкой.

Кстати заметил весьма приятный момент в поведении Мотьки на трассе-после 80 км в час исчезли боковые закидоны кормы,причём ездил там же где и всегда.То есть эффект от обвесов не только декоративный.При скорости больше 120 чувствуется прижимная сила и автомобиль ведёт себя много спокойнее и увереннее на шоссе,разгон улучшается видать за счёт той же аэродинамики.Кто станет отрицать-не трудитесь,проверено неоднократно эффект реальный.

post-4912-1211985969_thumb.jpg

Изменено пользователем triplex_71

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...