kirishe Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Недавно неудачным наездом на препятствие убила порог своего Матиза и ранила дверь. Очень боюсь повторения ситуации. В связи с чем возник вопрос - как защититься? Обратили внимание, что на Матизах Бест на порогах и на нижних частях дверей имеются пластиковые накладки (а может, они и не пластиковые). Ещё слышала, что есть какие-то резиновые накладки на двери - специально, чтоб в ограниченном пространстве не повредить двери. Ещё слышала название "молдинги", правда, не знаю, они это или нет. Но очень хотелось бы поставить подобное безобразие на свою машинку в целях защиты. Просветите пожалуйста, тёмную личность, как оно всё называется, где можно взять, как установить и для чего реально предназначено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 не, обвесы тут не помогут - просто надо быть осторожнее. обвес защищает от песка, летящего от колёс и сдирающего с металла краску с антикором. молдинги - от неудачно открытых дверок на тесных парковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 но, молдинги могут быть в цвет кузова и на них будут царапины по любому всё равно видны и их надо снимать и красить но есть и просто чёрные - но это уже не очень красиво может быть согласекн с тем, что просто надо быть аккуратнее. Обычно все обвесы носят чисто декоративный характер - типа для ерасоты и делается обвес из пластика, который и ломается и царапается и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lads Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет всем я хочу себе купить и поставить обвес на матиз!!! смотриться офигенно??? А кто нибудь ставил спойлер на машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет всем я хочу себе купить и поставить обвес на матиз!!! смотриться офигенно??? А кто нибудь ставил спойлер на машину??? Привет! Я узнавал есть готовый обвес на Матизон два бампера, пороги, аккуратный спойлер на крышу, пороги покрашено все в цвет плюс они сами устанавливают все около 30тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav13 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а где сосерцать мона это чудо, обвес для МОТЬКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Serp, хорошая ссылка! Самое главное фотки интересные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplex_71 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я нашёл достаточно легко следующий сайт магазина тюнинг деталей (car-tuning.ua),заказал и уже поставил(осталось покрасить)пороги и юбки бамперов.смотрится действительно здорово.Аэродинамика хочется верить что улучшилась.Вся процедура покупки и установки обходится в 300 долларов.А подтолкнуло к решению приукрасить авто фотография неизвестного корейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplex_71 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Я нашёл достаточно легко следующий сайт магазина тюнинг деталей (car-tuning.ua),заказал и уже поставил(осталось покрасить)пороги и юбки бамперов.смотрится действительно здорово.Аэродинамика хочется верить что улучшилась.Вся процедура покупки и установки обходится в 300 долларов.А подтолкнуло к решению приукрасить авто фотография неизвестного корейца. ] [/quoteПрошло несколько дней и автомобиль стал выглядеть так как и задумывалось,куча удовольствия от созерцания и пустой кошелёк.Но так всегда-сначала делаю потом деньги считаю. Изменено 21 мая, 2008 пользователем triplex_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Выглядит здорово! Фотографию задней окрашенной юбки выложи, тоже интересно... ПС: интересный домкрат... первый раз такой вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplex_71 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Выглядит здорово! Фотографию задней окрашенной юбки выложи, тоже интересно... ПС: интересный домкрат... первый раз такой вижу.. Обычный домкрат пневматический.А заднюю юбку завтра щёлкну покажу.Выглядит тож ничего,только поляки казлы-сделали её реально меньше чем бампер пришлось повозиться с эпоксидкой и шпатлёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplex_71 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Выглядит здорово! Фотографию задней окрашенной юбки выложи, тоже интересно... ПС: интересный домкрат... первый раз такой вижу.. Кстати заметил весьма приятный момент в поведении Мотьки на трассе-после 80 км в час исчезли боковые закидоны кормы,причём ездил там же где и всегда.То есть эффект от обвесов не только декоративный.При скорости больше 120 чувствуется прижимная сила и автомобиль ведёт себя много спокойнее и увереннее на шоссе,разгон улучшается видать за счёт той же аэродинамики.Кто станет отрицать-не трудитесь,проверено неоднократно эффект реальный. Изменено 29 мая, 2008 пользователем triplex_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex88 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот обвесик просто супер http://tuning-alliance.ru/daewoo/matiz/ ... а на car-tuning.ua везти отказались....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти