Anfisa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 практически ни к чему это еще хорошо а вот гемор прибавить это на раз имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 блин, чип-тюнингом я поверю, что можно вытащить скрытые резервы из мотора, у которого они есть. а у матиза 0,8 и так все, что можно, из двигателя выжато. дальше уже законы физики мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да даже если б и можно было б... соответствующие под большее устойчивость и прочее откель взять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дикий Мужчина, почитайте отзывы. Резервы есть. Разницу попометр чувствует, особенно когда возвращаешь прошивку на стандартную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Подтверждаю-разница заметна даже без замеров динамики-пошустрей чипованный.Вернуть старую,стоковую прошивку назад-даже под пытками не буду,новая прошивка просто радует каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womanizer Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Где такого спеца найти, чтобы все узнать "из первых рук"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) В любом случае уменьшить рсход не выйдет. При повышении мощности ( в частности через мозги) просто подаётся больше топлива и воздуха в камеру, и всё. Больше ничего, из за этого прирост мощности, но не особо большой,+ гигантский росход. Лучше коллектора проточить, поставить рессивер получше, ещё несколько манипуляций и всё, можно не только фуры на трассе обгонять, но и некоторые иномарки ложить. Изменено 26 января, 2012 пользователем Beatbox48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В любом случае уменьшить рсход не выйдет. При повышении мощности ( в частности через мозги) просто подаётся больше топлива и воздуха в камеру, и всё. Больше ничего, из за этого прирост мощности, но не особо большой,+ гигантский росход. Лучше коллектора проточить, поставить рессивер получше, ещё несколько манипуляций и всё, можно не только фуры на трассе обгонять, но и некоторые иномарки ложить. Относительно расхода и вообще прошивки мозгов, почитай повнимательнее, как это все работает. Расход можно довольно хорошо поджать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Евро 3 перечиповывается на евро2,без проблем ни какие платы обманки просто не нужны и тогда можно и катализатор выбивать и машина пошустрей будет,Макс механик давно уже чипует под евро 2.Чипованный матиз даже боле экономичный-у самого чипованный бест,реально на пол литра ,литр, меньше кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) В любом случае уменьшить расход не выйдет. При повышении мощности ( в частности через мозги) просто подаётся больше топлива и воздуха в камеру, и всё. Больше ничего, из за этого прирост мощности, но не особо большой,Тут или мощность или расход, что от машины хочется... + гигантский росход.Ну да... для Мотьки 1-1.5 - это гиганский... Лучше коллектора проточить, поставить рессивер получше, ещё несколько манипуляций и всё, Отшлифовать... заодно облегчённые поршни, разрезную шестерню, спорт коленвал, можно ещё и нитру... как раз полстоимости Матиза... можно не только фуры на трассе обгонять, но и некоторые иномарки ложить.Ну если только китайские... Изменено 26 января, 2012 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Продолжайте тему!! ,давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) чем больше мощность тем больше рвёт башню Изменено 29 января, 2012 пользователем Степанна опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да фиг с ней с башней....главно чтоб днище не выбивало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да фиг с ней с башней....главно чтоб днище не выбивало )))) Главно, чтоб флудить перестали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня только да и не каких нет. Я поставил и очень этим довольный. Мотор как часики работает. Я просто летаю на ней. И стоит это удовольствие не очень так уж дорого. Вот почитайте на carfor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMember Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В Набережных челнах кто-нить чипует Matiz 2010 / 0.8L ??? дайте координаты и цены. только адекватных людей плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В Набережных челнах кто-нить чипует Matiz 2010 / 0.8L ??? дайте координаты и цены. только адекватных людей плиз В Казани есть Denkisan (Шамиль), на параллельном форуме найдете. Очень грамотный специалист. Возможно в вашем городе посоветует кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gholbirgase Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Есть опытные в чип тюнинге? или хотя бы, кто мог бы, подсказать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Я пришел к выводу что чиповка обязательна. Я думаю что вам тем долее. И не стоит даже сомневаться. И еще я себе поставил мне очень нравится. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы кого чипуете? матиз 0,8? и какой там выхлоп с чипа? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня2909 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята, подскажите где можно чипануть Дэу Матиз 0,8л???Имею в виду в Москве и ближайшем подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitekk73 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже писал в другой теме.... Я чипанул свой Матиз у Максима.... Результаты описывал, в целом доволен. Считаю что оно того стоило-мне машина нравится ТАКОЙ больше. Оговорюсь, что я не гонщик и использую машину как средство передвижения(или, иногда, перевозки) :-) . Машина требует меньшего количества переключений передач из-за большей эластичности. Расход при той же манере езды понизился. Максиму-честь и хвала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже третий раз перечиповываю моть на новую прошивку у Макса механика-машина всё лучше и лучше в разгон , по трассе совсем другое дело-по городу мне и стандартной хватало но расход был большой -сейчас и расход в норме и по трассе обгон без проблем -механику респект и уважуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Возникает мысль, что с чиповкой надо подождать. Если появляются новые версии и каждая последующая лучше предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти