Перейти к содержанию

Чиповка автомобиля

Рекомендуемые сообщения

блин, чип-тюнингом я поверю, что можно вытащить скрытые резервы из мотора, у которого они есть. а у матиза 0,8 и так все, что можно, из двигателя выжато. дальше уже законы физики мешают :crazy:

Дикий Мужчина, почитайте отзывы. Резервы есть. Разницу попометр чувствует, особенно когда возвращаешь прошивку на стандартную

Подтверждаю-разница заметна даже без замеров динамики-пошустрей чипованный.Вернуть старую,стоковую прошивку назад-даже под пытками не буду,новая прошивка просто радует каждый день.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

В любом случае уменьшить рсход не выйдет. При повышении мощности ( в частности через мозги) просто подаётся больше топлива и воздуха в камеру, и всё. Больше ничего, из за этого прирост мощности, но не особо большой,+ гигантский росход.

Лучше коллектора проточить, поставить рессивер получше, ещё несколько манипуляций и всё, можно не только фуры на трассе обгонять, но и некоторые иномарки ложить.

Изменено пользователем Beatbox48

В любом случае уменьшить рсход не выйдет. При повышении мощности ( в частности через мозги) просто подаётся больше топлива и воздуха в камеру, и всё. Больше ничего, из за этого прирост мощности, но не особо большой,+ гигантский росход.

Лучше коллектора проточить, поставить рессивер получше, ещё несколько манипуляций и всё, можно не только фуры на трассе обгонять, но и некоторые иномарки ложить.

Относительно расхода и вообще прошивки мозгов, почитай повнимательнее, как это все работает. Расход можно довольно хорошо поджать.

Евро 3 перечиповывается на евро2,без проблем ни какие платы обманки просто не нужны и тогда можно и катализатор выбивать и машина пошустрей будет,Макс механик давно уже чипует под евро 2.Чипованный матиз даже боле экономичный-у самого чипованный бест,реально на пол литра ,литр, меньше кушает.

В любом случае уменьшить расход не выйдет. При повышении мощности ( в частности через мозги) просто подаётся больше топлива и воздуха в камеру, и всё. Больше ничего, из за этого прирост мощности, но не особо большой,

Тут или мощность или расход, что от машины хочется...

+ гигантский росход.
Ну да... для Мотьки 1-1.5 - это гиганский...

Лучше коллектора проточить, поставить рессивер получше, ещё несколько манипуляций и всё,

Отшлифовать... заодно облегчённые поршни, разрезную шестерню, спорт коленвал, можно ещё и нитру... как раз полстоимости Матиза...

можно не только фуры на трассе обгонять, но и некоторые иномарки ложить.
Ну если только китайские... Изменено пользователем CTC

чем больше мощность тем больше рвёт башню

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Да фиг с ней с башней....главно чтоб днище не выбивало ))))

Главно, чтоб флудить перестали...

• 5 месяцев спустя...

У меня только да и не каких нет. Я поставил и очень этим довольный. Мотор как часики работает. Я просто летаю на ней. И стоит это удовольствие не очень так уж дорого. Вот почитайте на carfor.ru

В Набережных челнах кто-нить чипует Matiz 2010 / 0.8L ???

дайте координаты и цены. только адекватных людей плиз

В Набережных челнах кто-нить чипует Matiz 2010 / 0.8L ???

дайте координаты и цены. только адекватных людей плиз

В Казани есть Denkisan (Шамиль), на параллельном форуме найдете. Очень грамотный специалист. Возможно в вашем городе посоветует кого

• 2 недели спустя...

Я пришел к выводу что чиповка обязательна. Я думаю что вам тем долее. И не стоит даже сомневаться. И еще я себе поставил мне очень нравится.

Изменено пользователем Степанна

• 5 недель спустя...

Ребята, подскажите где можно чипануть Дэу Матиз 0,8л???

Имею в виду в Москве и ближайшем подмосковье?

• 2 месяца спустя...

Уже писал в другой теме.... Я чипанул свой Матиз у Максима.... Результаты описывал, в целом доволен. Считаю что оно того стоило-мне машина нравится ТАКОЙ больше. Оговорюсь, что я не гонщик и использую машину как средство передвижения(или, иногда, перевозки) :-) . Машина требует меньшего количества переключений передач из-за большей эластичности. Расход при той же манере езды понизился. Максиму-честь и хвала!!!!!

Уже третий раз перечиповываю моть на новую прошивку у Макса механика-машина всё лучше и лучше в разгон , по трассе совсем другое дело-по городу мне и стандартной хватало но расход был большой -сейчас и расход в норме и по трассе обгон без проблем -механику респект и уважуха!!

Возникает мысль, что с чиповкой надо подождать. Если появляются новые версии и каждая последующая лучше предыдущей :rap::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...